ID работы: 13658512

тыковка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тыква и объятия.

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет лениво пробирался через толстые оконные стекла, падая на двух спящих людей с намерением их разбудить. На такие махинации старший из них не реагирует, но вот Квакити – вполне. Брюнет привстает и уже собирается идти на кухню готовить что-то для себя и мужа на завтрак, но был резко затянут обратно в крепкие объятия Шлатта.       - Доброе утро, - подает голос Алекс, обнимая партнера в ответ.       - Доброе, тыковка, - все еще не очухавшись от сна мямлит Шлатт.       Немного подумав о только что сказанных словах, Квакити уж было хотел задать вопрос, который мучает его уже несколько дней, но остановился даже не начав. Джей же, явно понимая, что супруг хотел что-то сказать, но не осмелился, быстро поднимает любящие и сонные глаза на крылатого.       - Почему не сказал? – внезапно задает вопрос тот.       - О чем ты? Я не хотел ничего говорить… - ложь чистой воды.       - Тыковка, ты можешь сказать все, что хочешь, я пойму, или ты мне не доверяешь? – спрашивает Джей таким тоном, что хочется сразу оправдаться перед любимым и объяснить, что, мол, конечно доверяю, но вопрос этот настолько глуп, что даже позориться не хочется.       - Ну что ты, доверяю конечно. Просто вопрос правда глупый, - Квакити, в принципе, так и делает.       - Ты видишь меня пьяным и поддерживаешь все мои наиглупейшие дискуссии, - парирует Шлатт.       - Не такие уж они и глупые…       - То есть, по-твоему, вопрос, правда ли Уилбур ебал рыбу – гениальная тема для обсуждения?       На такой аргумент Алекс лишь усмехнулся и подтянулся ближе к мужу.       - Ладно, ладно, ты выиграл, - сдается тот.       - Я знаю, - самоуверенно отвечает супруг, - так что за вопрос?       - Кхм… ну, он правда глупый…       - Квакити, - произносит президент самым строгим тоном, каким вообще может обращаться к своему мужу.       - Почему ты называешь меня тыквой? – неуверенно произносит Квакити.       - И все? Серьезно? Я ожидал большего, - разочаровано отвечает рогатый.       - Ответь, Шлатт! Это правда важно для меня.       - Да тут все просто, - не сильно заинтересованным тоном отвечает тот, - твои крылья.       - Что? – недоумевая переспрашивает Квакити.       - Цвет твоих крыльев напомнил мне тыкву, потому я и начал называть тебя так.       - Боже, серьезно? – не скрывая злости говорит сама тыковка, - ты даже представить не можешь, что я себе на-придумывал! А тут все так просто! Я даже разочарован.       - Боюсь представить, что именно ты нафантазировал, - крепче обнимая любимого, говорит Шлатт.       - Я тебе все-равно не скажу, - усмехаясь говорит Квакити отвечая на объятия.       А ведь говорить и правда не стоит, потому что Алекс надумал много, начиная от его веса, заканчивая изменой. Если президент не дай Бог узнает, то шутить будет до конца своих дней, ну или дней Квакити, потому что тот явно не переживет такого позора и умрет, не дожив до 25. Только подождите…       - А сахарная почему? - вновь подает голос Квакуша.       - Люблю тебя безумно, вот почему, - честно признается Джей, - а еще ты пахнешь чем-то сладким, а еще… - но тут он замолчал.       - Что еще? – поинтересовался парень.       - Ничего…       - Шлатт! – запротестовал крылатый.       - Ну ладно-ладно! – быстро сдался рогатый, потому что знал, что жить ему спокойно не дадут, - я люблю тыкву с сахаром. Люблю безумно, до потери памяти. Ну и когда встретил тебя я… ну, да ты все понял в принципе!       - Ты любил меня еще при нашей первой встрече?? Любовь с первого взгляда?? Боже мой, почему же ты мне не говорил?! – начал поток своих вопросов Квакша, вскакивая на кровати.       - Ты не спрашивал, - затягивая мужа в очередные объятия, спокойно отвечает Шлатт.       - Я тут подумал, - начинает уже более спокойно Алекс, - сейчас же сезон тыкв, и я прикупил одну недавно… - продолжил тот отводя взгляд в сторону, лишь бы не встречаться с полными удивления глазами мужа, - ты как именно любишь? Именно сахарную тыкву в выпечке, или просто так тебе запечь? – возвращая смущенный взгляд на президента, спрашивает Квакити.       - Мне больше нравится тыква, которая сейчас лежит красная со мной, - шутит тот, - и вполне готов променять всю остальную, ради нее.       И с этими словами, он прижимается к любимому, с явным отсутствием путей отступления. Они обязательно встанут и Квакити непременно приготовит для Шлатта божественный (по мнению того же Шлатта) пирог с самой сладкой и сахарной тыквой. Но это будет потом, а сейчас у них в планах еще несколько часов валятся в кровати и целовать друг друга во все части тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.