ID работы: 1365860

Тайна проклятых зеркал клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Но удивила меня не та сумма, которую озвучил черноволосый работник этого заведения, а то, что меня кто-то бесцеремонно приобнял за талию и прижал к тёплому, совсем не женскому телу. Что за фигня? Я поднимаю свой возмущённый взгляд на этого нахала, которому, видимо, жизнь на этом белом свете не мила… Но вместо того, чтобы прибить негодяя, который посягнул на святое, я молча хлопала глазами не в силах даже и рта раскрыть. Короче офигела я так, чисто конкретно. Мозги отказывались работать напрочь. Они тихо свалили, даже не попрощавшись со своим хозяином. - Ну, здравствуй, Учиха. Изуна?! Нет. Этого не может быть! Да и голос немного другой… Более мягкий, но не менее привлекательный, чем у младшего брата Мадары. Но кто этот парень? Взглянув на него во второй раз, я обомлела. Растрёпанные и короткие чёрные волосы, тёмные, как сама ночь глаза, светлая кожа… Он почти моя точная копия, только в мужском обличии. Или у меня от жара последние мозги расплавились? Я уже было хотела вырваться из объятий этого человека, но парень ещё сильнее прижал меня к себе. - Не дёргайся, - прошипел брюнет мне на ухо. Теперь шипеть хотелось мне от негодования. – За нами наблюдают. Просто подыграй мне. Вместо ответа я просто раскашлялась, естественно приложив ладошку ко рту. За что, мне такие страдания? - Вам номер для новобрачных? – работник отеля смотрел на нас с неподдельным интересом, видимо, его забавляла та картина, которая развернулась перед его глазами. Что? Каких ещё новобрачных? Нет. У меня точно пар сейчас из ушей пойдёт, а потом и пламя извергать начну, как огнедышащий дракон. И дело вовсе не в моей высокой температуре! - Вы проницательны, - усмехнулась моя точная мужская копия, развернув меня к себе, и поцеловала мою темноволосую макушку. - Что, ты, творишь? – прорычала я, сквозь плотно сжатые зубы. Но меня нагло проигнорировали, что взбесило меня ещё больше. На лбу выступила испарина. Дышать стало тяжелее, а ломота костей подливала масло в огонь, который бушевал в моей глубоко возмущённой душе. Вот только выздоровею, все ноги повыдёргиваю гадёнышу. Что это я мелочусь? Устрою ему пытки в лучших традициях Учиха… Пока я мечтала о сладкой мести, этот негодяй расплатился за номер и взял ключи, который ему протянул молодой мужчина. И с каким-то садистским выражением лица потащил меня в номер для «новобрачных». Потащил в смысле наглым образом взял меня на руки и понёс. Сделать я ему в таком ужасном состоянии ничего не могла, поэтому, только раздражённо фыркнув, уткнулась своим лицом в его шею. - Только попробуй кинуть меня, как мешок с картошкой, на кровать, я из тебя отбивную сделаю… - И в мыслях не было, - несмотря на то, что видеть его лицо я не могла. Смутно догадывалась о возникшей ухмылке на лице этого человека. В общем, просьбу мою он выполнил. Аккуратно положив меня на кровать, парень присел рядом. - Знаешь, Саске, - задумчиво начал незнакомец свою речь. Его голос звучал, как шелест листвы, завораживающе. Слушала бы и слушала… - Притворятся тобой – дело неблагодарное и очень скверное. Да и характер у тебя ужасный. Приходится большую часть разговора с людьми хмыкать и мычать что-то нечленораздельное, держать моську кирпичом и смотреть на всех, как на мусор. Знаешь, парням такие девушки, как ты, не нравятся. К тому же проблемы, которые на себя ты же и свалила, так и хотят завлечь поскорей в могилу, счастья мне не прибавляют. Вокруг тебя одни скандалы, интриги, а расследование так и топчется на месте. Единственный плюс только в том, что скучать не приходится вообще, то есть никогда. Я задумалась над словами «притворятся тобой – дело неблагодарное и очень скверное». А, собственно, зачем мной притворятся? Точно… Сны. Значит, действия этой особы видела в своих сновидениях… Чёрт! У меня просто нереальные неприятности! - И к чему этот маскарад? – спросила я, пододвигая мягкую подушку к себе. Спать хотелось неимоверно, но приходилось мужественно терпеть. - Было бы весело, если бы ты просто бесследно исчезла, - лукаво улыбнулся мой собеседник, ближе пододвигаясь ко мне. – И к тому же Суймин попросила меня помогать тебе и приглядывать за тобой. Ты же ведь не думала, что сервант смогла свалить обычная кошка? – Черты лица парня постепенно преображались, становясь более женственными и утончёнными. Волосы приобрели фиолетовый оттенок и неимоверную длину, а так же они шевелились… Глаза стали янтарно-жёлтыми. - Ты! - воскликнула я, приподнимаясь с налёжанного места. Не ожидала встретить эту странную женщину вновь. Да и при таких обстоятельствах тоже, если честно. – Да ты всю мою жизнь под откос пустила! Ты себе хоть представляешь, что я буду со всем этим добром делать? А Итачи?! Господи! За что ты на него накинулась? – Переведя дух, продолжила. - Как я в глаза Сакуры, Какаши и Наруто смотреть буду? Чёрт! Узумаки. Это вообще отдельная история… - Я ощутила, как гнев закипает во мне с каждой секундой, грозя вырваться наружу. Да как она посмела распоряжаться моей жизнью?! Лучше было бы, если я просто испарилась. Проблем было меньше… Только с Конохой и своей уже бывшей командой… Я пододвинулась к женщине так, чтобы между моим лицом и её было примерно сантиметров пять, и сжала кулаки. Только так я могла удерживать себя от того, чтобы не придушить её. В конце концов, она, несмотря на наглое вмешательство в развитии событий в этом времени, заслуживает благодарности. Хоть то, что желтоглазая сделала, мне не по душе. Я медленно выдохнула, успокаиваясь. Шейла всё так же пристально смотрела на меня, с виду ничуть не обеспокоенная ни тем, что я находилась так близко, ни невысказанной угрозой, которая сквозила в каждом моём движении. Складывалось впечатление, что даже если бы я предприняла попытку её задушить, она не препятствовала бы моему желанию совершить задуманное. - Вижу, ты уже успокоилась, - как-то снисходительно улыбнулась она, поправляя выбившуюся прядь из своей причёски. Если это можно назвать причёской… Потом она коснулась своими холодными пальцами моей головы. От этого прикосновения я вздрогнула. – Сейчас я передам тебе то, что изучала все эти три года, притворяясь тобой. Включая проклятую печать, которую поставил мне Орочимару. Приятного будет мало, поэтому примерно дней пять ты точно проведёшь в постели. И скорее всего мне удастся за это время поправить твоё здоровье. На тебя смотреть жалко, когда ты так сильно кашляешь и шмыгаешь носом. И надеюсь, ты будешь не против, если я тебя перекрашу, м? - Нет. Не буду против. Давай уже приступай. Ведьма, - она улыбнулась, а я провалилась в адскую агонию.

***

Пробуждение было, мягко говоря, ужасным. Голова раскалывалась, тело ныло, в горле царила пустыня страны Ветра. Поэтому я, как самая настоящая пьяная улитка, поплелась в ванную комнату, чтобы привести себя любимую в подобающий вид. Но на это мне потребовалось целая уйма времени. Пока помылась, расчесалась, постирала грязную одежду и откорректировала своё лицо, любезно предоставленной Шейлой необходимой корректирующей косметикой. Прошло минимум два часа. К моему неудовольствию, обычных халатов в наличии не оказалось, пришлось надеть на себя его подобие, сделанное из красного шёлка, которое по длине было на десять сантиметров выше колена. Взглянув ещё раз на своё отражение в зеркале, я одобрительно хмыкнула. Синяки под глазами были тщательно убраны с моего лица и теперь не всё так страшно, как казалось с самого начала. Волосы уже успели высохнуть и расположиться в художественном беспорядке, а халат… Это всего лишь небольшое недоразумение, которое не долго будет на мне висеть. Действительно, парочка килограммов мне бы не повредили. Слишком тощая, на мой взгляд. С такими мыслями я вышла из душа. - Орочимару-сама не доволен твоей задержкой. У него не железное терпение… - в голосе гостя сквозила плохо скрываемая насмешка. Парень стоял у открытого окна, спиной ко мне. – Не думай, что твои развлечения с потаскухой останутся… На полуслове Якуши повернул голову и бросил на меня мимолётный взгляд, линзы его очков опасно сверкнули, повернулся обратно к окну, не придав увиденному никакого значения. - А вот и сама потаскуха. Где Учиха? - Видимо, продолжение фразы должно было быть другим, но чёрт с ним. Меня и эта интерпретация вполне не устраивает. - Хм, - не знаю, что мне сделать в первую очередь: смутится или просто расчленить этого напыщенного очкарика на мелкие кусочки? Мне больше нравится второй вариант. – Давно проверялся? - В смысле? – Кабуто недоумённо уставился на меня, сверля во мне огромную чёрную дыру. Но потом… Зрачки его расширились, дыхание участилось, а рот слегка приоткрылся. Парень просто пожирал меня глазами, начиная с головы, заканчивая пятками и снова возвращаясь на золотую середину. Мне под этим пристально раздевающим меня взглядом стало некомфортно. Да и кому понравится, когда на тебя смотрят как на предмет научного эксперимента или чего похуже? Вот именно или чего похуже меня и пугало. - Дверь. Там, - холодно озвучила свой тонкий намёк на то, чтобы этот белобрысый очкарик покинул мою обитель. Кабуто отошёл от оцепенения и в два шага преодолел всё то расстояние, которое было между нами. Глаза его недобро сверкнули, а идиотская ухмылка на его губах и не думала испаряться. Я активировала шаринган, давая понять Якуши, что необдуманные действия с его стороны приведут к печальным последствиям. Но открытая демонстрация агрессии только сильнее раззадорила медика. - Что за цирк ты тут устроил, Саске-кун, - не сводя с меня своего похабного взгляда, говорил парень, при этом теребя кончик шёлкового пояса моего «халата». – Решил брать пример с Узумаки и его техники соблазнения? – Вот теперь уже я в капле. Какая ещё техника соблазнения? Причём тут Наруто? Он думает, что я его соблазнить пытаюсь?! Вот умора! – Знаешь, Учиха, у Наруто-куна техника получилась намного соблазнительнее, чем у тебя. Твоё же перевоплощение не впечатляет. Вообще. Тощая, бледная… Да и грудь маленькая. У меня задёргался левый глаз от негодования. Хоть я и не красавица. Да и не блещу пышными формами. И меня это никогда не задевало. Но из его уст это звучало как-то мерзко. Особенно если учитывать тот факт, что его слова и взгляд друг другу противоречат… - Во-первых, Саске-чан, - брови очкарика поползли вверх. – Во-вторых, смотреть на меня тебя никто не заставляет. В-третьих, я родилась девочкой, а не мальчиком. И в-четвёртых, челюсть с пола подними. Раздражает, - одарив ярого приспешника Орочимару самым презрительным взглядом, на который только была способна, я прошла мимо него, чтобы взять с кровати чистые вещи, приготовленные мной заранее. – Тебе напомнить, где находится дверь? Медик снова проигнорировал моё требование покинуть помещение. - И как же ты смог-ла быть парнем чисто физиологически? – в голосе сквозил чисто научный интерес в купе с насмешкой. – Или ты всегда мечтал быть девушкой, и теперь твоя мечта сбылась? Надеюсь, змеюка, своим же ядом ты и захлебнёшься, чтобы мне не пришлось руки марать об такую сволочь, как ты. - Не веришь, - констатировала факт я. Совсем не расстроившись тем, что убедить мне его не удалось. - Спроси у Итачи, раз тебе не верится. Думаю, он развеет все твои сомнения, может быть даже ответит на некоторые твои вопросы. Если же не прибьёт тебя раньше, чем ты успеешь задать ему хоть один вопрос. - Так как? - Меньше знаешь - крепче спишь, - в ответ я услышала только раздражённое «Тц». Не обращая внимания на очкарика, я направилась в ванную, но меня грубо схватили за руку и развернули на девяносто градусов. - Хм, - я злобно уставилась на порядком надоевшего человека. Чего это он не уймётся? – Клешню убрал. - Вот скажи мне, - притянув меня ближе к себе и заведя мои руки за спину, он их удерживал одной своей рукой, начал пепельноволосый. – Какого это, быть беспомощной сучкой? С этими словами он провёл ладонью по моей груди, и я тотчас яростно приложила его электрическим зарядом. Парень тут же от меня отпрыгнул, корчась от боли. Но он не кричал, что заставило меня досадливо фыркнуть. - Храбрая девочка, - проговорил Кабуто, забавляясь и в то же время кипя от злобы. – И нрав горячий. И зачем ты его так усиленно от всех прячешь? – Потихоньку вставая, хрипел медик. - Пожалуй, меня это устраивает. Такой темперамент скрывается за маской безразличия! Однако тебе бы не помешало поучиться хорошим манерам. Он коротко хохотнул и, потирая руку, отвернулся от меня. И вдруг потрясённо уставился на свою грудь, к которой почти касался клинок – чидори. Я же, склонив голову на бок, наблюдала за тем, как улыбка сходила с лица паршивца. - Думаю, Орочимару простит мне твоё убийство, - мой голос был пропитан сталью, а взглядом я готова была убивать. А глаза Кабуто опасливо сощурились. – Всё-таки геном ему мой нужен больше, чем ты. – Говорила я, выплёвывая каждое слово. – И ещё одно. Я никогда не чувствовала себя, как ты выразился, «беспомощной сучкой». Дверь. Там. В этот раз парень решил внять моему совету. - Я жду тебя в баре, - дверь за ним захлопнулась. Чёртов извращенец! Это он что… Решил отыграться за все эти три года??? Чувствую, что дальше будет ещё веселее. Убрав клинок из молнии, я услышала заливистый смех Шейлы, которая приняла своё истинное обличие. Теперь мне не дадут забыть об этом инциденте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.