ID работы: 13658715

Обычная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с Первого Взгляда

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо обычный рабочий, работал на заводе, и хотел найти девушку. •Один раз Танджиро пошёл в кафешку "Грими" Он заказал стандартное блюдо, и ждал официанта. Когда официант пришёл он влюбился в неё она была красива, её глаза, фиолетовые с оттенком черного,её черные волосы и заколка виде бабочки. -Канао эй Мужчина вы заказывать будете? -Танджиро да к-конечно, можно мне и заказал онигири с рисом, и бенто. -Канао хорошо ожидайте. •Танджиро понравилось она и он хотел взять её номер телефона чтобы познакомиться поближе. -Канао всё ваш заказ готов. -Танджиро спасибо, а можно ваш номер телефона? -Канао зачем? -Танджиро просто. -Канао ладно слушайте. -Танджиро запомнил её номер, и сказал. -Танджиро всё хорошо спасибо, и начал есть. •Канао сначала не поняла что зачем ему мой номер? "Думала Канао" -Танджиро доел и ушёл домой отдохнуть. Потом Танджиро вспомнил про красивую девушку и написал ей. -Привет. -Привет ты кто? -А я Тот кто твой номер попросил. -А понятно. -Давай Познакомимся Меня зовут Танджиро Камадо а тебя? Меня Канао Цуюри. -Танджиро ну хорошо давай встретимся на выходных в парке. -Канао хорошо я не против. -Танджиро пока. -Канао Досвидания. И Танджиро лёг спать, ему завтра на работу. Танджиро был на работе он работал сварщиком, и иногда грузчиком, и у Танджиро затесался разговор с рабочим Иноске. -Танджиро Иноске ты сколько тут работаешь? -Иноске уже 3 года. -Танджиро а понятно я 4 года. -Иноске а ты бы хотел на другой работе работать? -Танджиро да конечно хотел, кстати у тебя была девушка? -Иноске нет, она мне не нужна. -Танджиро понятно, ладно давай дальше работать. |После окончания смены| -Танджиро "Мысли" Как я устал хочу спать. В Субботу. -Танджиро привет Канао давай в парке? В 13:00 ок? -Канао хорошо давай. Они встретились в парке. -Когда Танджиро увидел Канао немного покраснел. -Танджиро прив-вет Канао пошли по парку. -Канао пойдем они гуляли по парку и наслаждались видом. -Канао тут прикольно мне нравится, Канао понравился, Танджиро и они поцеловались. Потом Танджиро открыл свой бизнес, и Канао открыла свой торговый центр и у них было 2- е детей они были рады всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.