ID работы: 13658742

Конец чаепития!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Антон позавтракал, оделся и пошёл в школу. И вот, он подходит к школе и видит как стоят два подростка и курят на крыльце. Тоша решил быстро пройти мимо них, но этого у него не получилось. Антон запнулся о ступеньку и рухнулся прямо на этих двух парней. Антон: мгм...(шепотом) больно как...извините пожалуйста. Тошенька покраснел, быстро встал и убежал. Ромка: эй стой! Блять убежал. Бяша: ладно пошли в класс,на. Ромка: пошли. Как только Рома с Бяшей зашли в класс и сели за парту, так сразу же начался урок. Лилия Павловна: доброе утро ребята, познакомтесь, это наш новый ученик: Антон Петров. Антон: з..здравствуйте. Прошла неделя. Перемена. Всё это время Тоша избегал парней. Антон хотел быстро прошмыгнуть в коридор, но его кто-то схватил. Ромка: ану стоять. Почему ты избегаешь нас? Антон:я...я не знаю. Антон попытался выбраться и убежать в коридор, но этого не получилось. Бяша: ты если что не боись подходить к нам. Ромка: меня кстати Ромка зовут, а его Бяша. После этого Антону всё-таки удалось ослабить хватку и он убежал куда-то в коридор. Ромка: наш зайчик такой милашка. Бяша: согласен, на :3. Прошел месяц. Антон уже подпривык к своим одноклассникам, а также к парням и даже подружился с ними. Они же этому раскладу были очень рады. Антон: ребят давайте сегодня ко мне домой на ночовку, родители уехали в город к тете Люде, а также сестру прихватили так что дом на ночь будет свободен. Ребята переглянулись и конечно же согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.