ID работы: 13658742

Конец чаепития!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они пошло посмотрели на Тошу и кинули его на кровать. Антон: э...эй р..ребят вы... Но Ромка ему не дал договорить и прирвал его монолог поцелуем. А Бяша зря время не терял и начал раздевать Антона,а потом раздел себя. Антон смог отлипить от себя Ромку. Антон: отпустите меня и валите из моего дома! Ромка: ну уж нет, пока мы не закончим, не уйдем. И тут Антон почувствовал в себе палец. Антон: аааааа отпустите меня, быстро! Но мальчики не слушали его. И тут Антон почувствовал в себе ещё два пальца. Ему было ужасно больно, но сказать ничего он не мог, так как Ромка прижал одной рукой две руки Антона, а второй рот. А Антон мог только издавать стоны боли. И вот Бяша быстро подошёл на место Ромки и подменил своего друга. Ромка же в это время снял всю одежду с себя, смазал свой агрегат и подставил его ко входу. Антон: МММ.неет....н-не надо п..пож..жалуйста. А Бяша тем временем решил засунуть свой член в рот Тошечки. Бяша: аргх~ какой ротик мягкий. Антон: отпусите меа! ( перевод: отпустите меня!) И тут Ромка вставил. Антон: мгм... Отпусите! Антон прикусил член Бяши. Бяша: аахх~ В мыслях Антона: всмысле ему понравилось?! Ромка начал двигаться. Антон: мгм...ммм отстаньте!!! Ромка: с чего бы это? Через минут 5 оба кончили в Тошу. Ромка и Бяша: ахх~ Антон: мхм... Антон отключился. Ромка: ой... Надо его отмыть и одеть, а потом сваливать. Бяша: согласен... Ну чтож пошли мыть его... Они сводили в ванную Тошу и одели его, а потом благополучно свалили. Антон через пару часов: ч.что э..то было... Они изнасиловали меня и ушли..?Вот гады! На следующий день: Антон: я к ним больше ни на шаг. Ромка Бяше: блять надо перед Тохой извиниться Бяша : бля реально... Мы даже и не спросили хочет ли этого Тоша. Антон пришел в школу. Он везде избегал парней. Ромка поймал Тошу в классе после последнего урока, когда все ушли. Бяша: почему ты избегаешь нас? Антон: (\\\) даже не знаю почему же. Ромка: ну извини нас... Антон: нет. Антон вырвался и убежал. Ромка и Бяша: блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.