ID работы: 13658849

Ты растопил мое сердце внутри

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в школе юэй. Ничего не должно было произойти… Вдруг на втором уроке прозвенела сигнализация. Все быстро побежали к выходам. Была очень сильная толкучка. Класс 1-А был на тренировке которая проходила на улице. На них напали. Злодеи были на тренировочном поле вмести с классом 1-А. Ребята пытались сражаться. Но все четно. Вдруг их предводитель (Томура Шигараки) сказал: «вы жалкие детишки! Вы никогда не сможете победить нас!» 1-А начал бунтовать и говорить что «мы обязательно победим!». Пока все спорили один из лиги успел забрать одну ученицу. Даби забрал урараку. На базе лиги злодеев: Томура: ты нах#я взял самую бесполезную из них?! Даби: да говорю же я перепутал! Томура: тогда ты со своей перепуткой валите отсюда черты вы #банные! Томура сел на диван и начал потирать переносицу. Даби: ну и ладно! Даби взял ща верёвку связанную урараку и потащил куда-то из логова. Тем временем в академии больше всех волновался тодороки. Он не мог просто отпустить урараку. Он думал лишь о ней. Он не знал что делать. Все тоже пережевали за очако (кроме каччана, ему пох). Шото не мог уснуть. Так что на следующее утро у него были синяки под глазами и он хотел спать. Айзава заставил шото идти и отоспаться. Шото пошёл спать. Даби: тупой Томура. Ничего не понимает. Не понимает что я тебя перепутал! Мы пришли Они пришли куда-то не в понятное для уравити место. Там было более менее хорошо. Даби посадил урараку на пол. Навис над ней, и начал смотреть. Он ее очень сильно разглядывал, каждый сантиметр ее личика не пропустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.