ID работы: 13658854

Хризантемы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребят, я свой, мне можно доверить доступ к системе ядерного арсенала страны

Настройки текста
Примечания:
Призрак лежал в углу собственноого коридора свернувшись в позу эмбриона. Все что он чувствовал сейчас это боль, прожигающая легкие от кашля, рядом же лежали зелёные хризантемы, что были перепачканы в его крови, он понимал что осталось ему отнюдь не много, максимум три или четыре дня, рубашка и свитер поверх неё были пропитаны кровью из-за непрекращающегося кашля, приступы которого были непредсказуемыми. Халт точно не знает, успеет ли он вообще признаться, или же его дни сочтены. Он уже кучу времени не выходил на охоту, и впринципе из собственного коридора. Глаза ужасно редко приходил из-за кучи людей которые идут сюда и гибнут по собственной глупости, хотя, сейчас бирюзовый ничем от них не отличается. Ещё один приступ кашля и ещё один новый цветок рядом с лужицей крови и кучей таких же цветов. По коридору раздались шаги, Халт который уже закончил кашлять и лежал с прикрытыми глазами услышав шаги в свою сторону попытался встать, но невыносимая боль не позволяла этого сделать, неизвестный подошёл к призраку и положил руку на плечо второго. Халт повернул голову и перед ним согнувшись стоял Глаза, в чьём взгляде читалось беспокойство. -Цветы..? - Голос юноши был тихим, Халт был ему другом, но уж точно не в романтическом плане, Глазам было противно смотреть на пары которые приходили в отель и погибали, он презирал любовь, он знал что призраку осталось не долго. Халт аккуратно приподнялся на локтях, заглядывая в темно-фиолетовы и тёмно-синий глаза, Глаза опустился на колено и кинув холодный взгляд на призрака выдал -Это из-за меня? Халт кратко кивнул, после чего гетерохромный встал и направился к выходу. На глазах бирюзового начинали выступать хрусталики слёз, он хотел что-то сказать, но Глаза его не слушал, он просто ушёл. Как и единственная надежда призрака на взаимность. Прошло несколько часов с момента ухода Глаз, рука Халта начала ужасно болеть, а спусня несколько мгновений, на месте где была боль красовался небольшой цветок, что ещё пуще подгоняло чувство паники. Халту оставалось даже меньше чем он думал, может день, может два, а может и несколько часов. Неужели отказ Глаз так сильно отнял время у призрака? Снова кашель, к которому добавились ещё и пробивающиеся сквозь кожу цветы, а спустя несколько часов и удушье от чего парень и умер, растворившись с мятным свечением и парой цветков оставшихся на его месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.