ID работы: 1365886

Пережить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Знаете, что люди могут быть похожими друг на друга. Влияние властей давит жителей беднейших районов, налоги забирают у них жизни. Только грабёж смысл их жизни, единственная зацепка за жизнь. Руки трясутся в первый раз, ведь ты не привык делать неправильное, но рядом стоит человек, который делал это за тебя, пока ты был ребёнком. Идём по рынку опрятны, никто не замечает чьих-то детей, кто-то даже предложил купить на яблоки, я бы не прочь украсть их, но яблоком не утолить голод нашего дома для беженцев. Вечер, а мы всё гуляем. Он осматривает лавки, выбирает лучшую для нас, новичков в этой творческой деятельности, и качественную продукцию. Я наблюдаю за азартными купцами, которые хотят продать всё самое дорогое и с чувством превосходства или полного уныния стоят за прилавками. Однажды кто-то задал вопрос одному из наших бандитов, почему они грабят вечером, а он ответил: "Вечером собираются те, кто возвращаются с работы, поэтому можно получить дополнительную наживу, все купцы и другие уже уставшие и ничего не замечают, к тому же полиция в это время уже дрыхнет". Вот настал тот момент, человек должен отключить свою совесть, не говорить, что нет денег на жизнь, поэтому я должен грабить, эти мысли уже не к чему, ведь всё началось ранее, когда мы разбудили этих титанов. Он только подаёт сигнал рукой и прячется, нас всего двое, я и маленькая девочка, она сама вызвалась, говорила, что это ей понадобиться в будущем, конечно, всем понадобиться, но не лучше подождать ещё два годика, зачем себе жизнь портить, ей же дают еду и кров, что за будущее она видит, за стенами ли? Хочет грабить, сражаться или это просто прихоть, да, у нас много таких детей, удовлетворяеют жажду, избивая, крадя, сжигая. Подходит она с одной стороны лавки, купец замечает её и следит, чтоб не стащила чего, а я с другой уже забрал самое нужное в мешочек, здесь нужно следить за всеми и момент, когда все отвлеклись или ехидно смотря на соперника наблюдают за происходящим, схватить добычу. Это был 845, за день до падение мы выехали из Шингеншины, спаслись от смерти. Но она:"Почему титаны напали именно сейчас, это я должна была их уничтожить". Почему я сразу не вспомнил её, мы же всего из одного района изначально, а значит и могли быть соседями, значит это её семью съели за одну вылазку. Точно её, она держалась также, как и сейчас, не смотря на смерть всех близких, если б я тоже мог раньше, так легко переживать всё, я бы не опустился до такого, родители заботились только о моём будущем, потому мне далеко до её переживаний идеалистических, хотя на неё наговаривали многое, что она не любила даже свою мать, но я помнил, что когда иногда проходил через её дом, всегда слышал весёлый, радостный смех, она всегда им помогала, также, как сейчас помогает нам. Она хочет вступить в Разведотряд. Если б я только смог переманить её на свою сторону, смог бы узнать, почему она так себя ведёт, должна же быть весомая причина, по которой она ещё собирается сражаться, всем же известно, что человечество никогда не одерживало победу над гигантами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.