ID работы: 13658899

Похоть Донни и Рафа (Я покажу ему как это делается)

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
      Черепашки ниндзя усердно изучали новую технику, что показал им Сплинтер. Цель тренировки была в том, чтоб незаметно для Крысы потушить свечу, которая находилась на его палке. Один за другим ребята провалили этот тест, но не Рафаэль. Он слился с темнотой и легким движением руки кинул свой сай в свечу, что незамедлительно потушило её. Донателло был не доволен результатами больше других, да еще и Раф отличился, и хотел потренироваться ещё.       После тренировки Сплинтер позвал сыновей на сбор полезных вещей в водосточных отходах. Дон отказался, сетуя на то, что ему не нравятся его результаты последнего занятия, и что ему нужно потренироваться одному. Крыса не была против. Рафаэль смекнул, что это отличная возможность остаться с Донателло наедине, и как только они с братьями и учителем отошли от своего убежища, Раф попросил Сплинтера остаться дома, чтобы, якобы, потренироваться. Мастер подумал и решил, что они и втроем справятся на вылазке, поэтому разрешил Рафаэлю остаться.       Донни уже начал свои попытки. Но получалось плохо, с его длинным шестом бо очень трудно остаться незамеченным. Ниндзя продолжил тренироваться. В это же время Раф уже был дома и наблюдал за попытками Дона из тени.       "Мне это надоело, - прошептал Рафаэль, - я покажу ему как это делается!" Раф смочил свой указательный палец слюной и быстро приблизился к Донателло сзади, вонзив свой пальчик в его дырочку и обняв. "Ах! - вскрикнул Донни, - что ты делаешь? Как ты смог незаметно подобраться ко мне?" "Ты был так занят тушением свечи, что даже не заметил меня в тени, всегда будь на чеку!" - с ухмылкой сказал Рафаэль, продолжая двигать своим мокрым пальцем. "М-м, Раф, у тебя хорошо получилось на тренировке, ты справился, но справишься ли ты со мной?" - сказал Дон, резко отпрянул из объятий Рафаэля и повалил того на пол. "Ага, значит ты хочешь поиграть?" - удивился Раф, лёжа на земле. И братья начали бороться с пристрастием, стараясь схватить друг друга за самые интимные места.       Донателло снова смог повалить и поставить на четвереньки Рафа. У Донни были грандиозные планы на свой шест. "Что ты творишь?" - вскрикнул Рафаэль, слыша как с пола был поднят посох. "Не бойся, тебе понравится!" - с предвкушением ответил Донателло, обильно смачивая конец шеста бо слюнями. Донни вошел своим агрегатом в дырочку Рафа. Тот весь дрожал от наслаждения, старался сопротивляться, но всё равно не хотел, чтоб это заканчивалось. Донателло продолжал двигать посохом вперед и назад. Рафаэль больше не мог держаться, он хотел поцеловать Дона. "Хватит, м-м, перестань, быстро!" - крикнул Раф и вырвался, повалил на землю Донни и страстно впился в его губы. Братья лежали и целовались, попутно войдя своими толстыми пальцами друг другу в дырочки.       Вскоре вернулись остальные со Сплинтером. Дон и Рафаэль уже занимались другими делами. Учитель спросил у братьев, как прошли их тренировки. Сначала они не поняли о чём он говорит, ведь занимались они кое-чем другим. Затем в один голос ответили: "Всё прошло удачно!" "Я показал ему как это делается!" - ответил с ухмылкой Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.