ID работы: 13658931

Течение веков

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Примечания:
19 мая 1712 года. Приедет,неужели наконец он его увидит. Волнение окутывало с головой. Саша вцепился в подоконник своими длинными и тонкими пальцами. Он так его ждал, столько про него читал, расспрашивал у других городов, у Петра Алексеевича, и вот наконец он должен был сегодня приехать. Сердце дёргалось и переполнялось волнением. Только вот Саша его с окна не видел. Он же не мог не приехать, да ведь. Пётр Алексеевич говорил, что он обязательно приедет. *Нужно отогнать эти дурные мысли.* - Волнуешься? - вдруг послышался голос Петра Алексеевича. - В-волнуюсь, нет конечно не волнуюсь. - чистая ложь, но скорее Саша больше волновался от предстоящей встречей с Москвой. -Парадиз мой, врать ты пока не умеешь. - молчёк-Уже высмотрел Москву? - -Почему именно Москву? - сердце ёркалось. -Потому что, кое кто подозрительно много о нём спрашивал. - -Мне даже показалось что этот "кое кто" ждёт встречи с Москвой больше чем становление столицей- -Это не так! - возмутился Саша. -Просто похоже я единственный кто не видеть столицу России, а про него столько рассказов. - вдруг Саше вспомнились рассказы от других городов про Москву. Они говорили о нём только плохое, но Саше было всё равно, лучше чтобы он лично с ним познакомился. Лично узнать. - Смотри, кто это там. - Приехал. У Саши сейчас от переполнение разных чувств сердце лопнет. Наконец он его увидет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.