ID работы: 13658934

Ночное признание.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, открытое окно, тёплый ветер в комнате. Лунный свет падает на пол комнаты Никиты, пока геймер сидит, уткнувшись в монитор компьютера. В наушниках спокойный голос его лучшего друга. Они играли. Не на камеру, не на запись, ничего такого. Просто совместное времяпровождение. — Никита? — Давид сказал это как-то слишком напряжённо и серьёзно, от чего у Никиты ёкнуло сердце. Тот почти сразу поднял взгляд в камеру, зная, что Давид его видит. — Да? — надломлено. Он слишком переживает, ничего такого. — Последние дни.. — вдох. — Я чувствую что-то странное по отношению к тебе. — в мыслях Никиты что-то закричало «Это конец, он тебя оставит!» — Я не знаю как это описать, ни разу не чувствовал ничего подобного. Ты притягиваешь меня. Я чувствую что-то в животе, что-то переворачивается не один раз, когда ты смеёшься. Я чувствую себя спокойно и счастливо, когда слышу твой голос, когда вижу сообщение от тебя. Ты заполнил мои мысли. Полностью. Не одна моя идея не была в последствии не связанна с тобой. «Хочу кофе.. - А Никита уже поел?», «Мм, может сходить погулять.. - А если срочно понадоблюсь Никите? Как же хочется погулять с ним!» — с каждым словом Никита делал будто глоток воздуха. Плохие опасение ушли, пришли только взаимность и умиление. Давид на самом деле не знал, что это значит? — Я чувствую непонятные чувства, смотря на тебя сейчас. Щёки горят, дышать немного тяжелее. — Как долго? — Никита перебил. Это простая симпатия или тот(Давид) чувствует то же, что и младший мифоискатель? — Что? — Как долго ты это чувствуешь? — Полгода уже, наверное.. — он потёр глаза, зевнув. — Понял только недавно. Решил поделиться. Это же не что-то плохое? — Я тоже тебя люблю. В звонке повисла тишина. На секунду. Эта секунда для Берга длилась как тот год, что он умирал от чувств. В его голове роились мысли, что «А вдруг я сделал что-то не так?», «Не понял правильно..», но. — Я тебя тоже..? То, что я чувствую - это любовь? — Она самая. Включи камеру? Я хочу тебя увидеть. Закрыв вкладку с Майнкрафтом, Никита открыл окно дискорда и почти сразу на экране показался Давид. Волосы были немного растрёпанными, а щёки горели самым чистым смущением. Глаза Никиты прилипли к глазам того. Янтарные, яркие. Добрые и невинные. — Ты такой очаровательный. Давид раскрыл глаза, смущаясь ещё больше, но стараясь не показывать. — Ты тоже. Лунный свет красиво падал на парней. Будто бы они сидели друг напротив друга. Будто бы они могли дотронуться до руки другого. Будто бы они взаправду существовали. Уголки губ Никиты взлетели, когда Роменский не выдерживает и закрывает лицо руками. — Ты как маленькая девочка. — А ты идиот. Без «как». Справедливо. Никита закатил глаза, отпивая энергетик. — Хочу обнять тебя. — вырвалось само. Никита не контролировал это. — Приезжай. — С удовольствием, котёнок. Усмешка в конце заставила Роменского сильнее скрыться в руках, трясясь от смущения. — Я люблю тебя. — Взаимно, придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.