ID работы: 13658946

Недостаточно Зелёный

Джен
NC-17
В процессе
26
Ani Rouge бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 - Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
- Ллойд! - Звонкий и вечно энергичный голос Кая звучал прям над ухом блондина от чего тот оторвался от пейзажа за окном и посмотрел на друга. Закатный лучи солнца отдавались блеском в лаке на волосах Смита, красный бомпер уже был весь памят как и штаны от него, но шатен все так же добродушно улыбнулся сжимая в руках две швабры. Он протянул одну из них Гармадону младшему и в карих глазах вспыхнул огонь азарта. Ллойд же немного не понимал где он и что происходит. Всё такое тёплое. Такое родное. Кажется в классе никого кроме них нет. Наверное они снова дежурные - Бери свой меч, дружище! И хватит летать в облаках! - Кай...- Мантгомери произнес это достаточно вяло и неуверенно, но казалось что Смит не обратил на это внимание. Он резко повернул голову в сторону двери продолжая держать руку со шваброй вытянутой в сторону друга: - Ооо! Ты чувствуешь этот запах! Кажется там что-то вкусное! - с явным голодом произнёс шатен. - Я знаю что там...но не хочу туда идти. Давай останемся здесь. - голос блондина звучал грустно и он снова отвернулся в сторону окна. - О ну уж нет! Ты пойдёшь туда, как будто у тебя есть выбор ! Но в ответ последовал лишь игнор. - Ллойд? Эй, друг? Что-то случилось? - в этот раз уже сам Кай потерял пыл от вида своего товарища. Он уронил швабры и спокойно смотрел на парня в ожидании того когда тот наконец-то повернётся в его сторону. Ждать пришлось не долго и зеленоглазый сразу повернулся на звук упавших "орудий уборки". Их взгляды пересеклись и мастер Огня уже был не таким весёлым. Его взгляд был серьёзным, а сам он будто стал выглядеть немного взрослее." Похож на Кая из мира Исходника " - пронеслось у зелёного в голове. - Ты же хочешь домой? - тишина и лишь грустный тоскующий взгляд - что бы попасть домой нужно дойти до выхода, в конце школы, а для этого прийдет выйти из кабинета.... Молчание. Тишина. Так тепло.... - До встречи Кай. - Ты уже вернулся?! - женский голос, такой раздражённый, испуганным и возмущенный. Светло волосая девушка по имени Харуми, это последнее что Ллойд хотел бы сейчас забыть. Они находились непонятно где , а в единственной руке зеленоглазый сжимал стопку сухих веток. Местность вокруг была каменистой ,но очень контрастировала с джунглями позади парня. Будто кто-то специально прочертил линию куда деревьем расти можно, а куда нет, они стояли ровно а ряд создавая достаточно жуткий эффект. Харуми же сидела на одном из камней у входа в какую-то небольшую пещерку рядрм с самодельным костром и держала в руке непонятную железную палку с насаженной на неё неизвестной для Ллойда птицой. Девушка явно была удивлена видеть "нового" друга рядом от чего тому стало неловко и он от небольшого смущения чуть не выронил ветки из руки. Светло волосая успела подбежать и помочь парню взяв у него его находку она вернулась на свое место и продолжила смотреть на зелёного. -...Я...где мы? Харуми устало вздохнула , но позже довольно резко переключилась на спокойную улыбку: - Мы у подножья гор. Ты спрашиваешь меня об этом уже третий раз. Как только мы вышли из убежища Самурая Х ты впал в какой-то...транс. Не отвечал мне и что-то борматал. Будто спишь и бредишь. Я испугалась...и решила что нам надо найти помощь, а для этого нужно было чтобы Ниндзя нашли нас. Так я за руку довела тебя до сюда! Но пока я пыталась обустроить для нас ночлег ты исчез...я искала тебя. И начала уже думать что тот самый Они о котором ты говорил забрал тебя. Ты напугал меня... Ллойд стоял в замешательстве. Сейчас не только происходящее казалось не реальным, но и сама Харуми. Вокруг уже было достаточно темно и свет огня прибавал серебристый волосам девушки рыживатый оттенок, зляга тоже смешались с бликами теплым тонов. Она сидела и осторожно крутила птицу над пламенем, но не отводила взгляда от блондина который в отличии от неё находился слишком далеко от костра от чего его изумрудный глаза будто светились в темноте. Сейчас Харуми не казалась такой навязчивой какой её принял изначально Ллойд. Он сделал пару шагов вперёд и наконец-то пустил свет в свое пространство. Гармадон сел напротив и тоскливо смотреть на девушку. Он чувствовал невероятную вену и стыд перед ней за то что доставил так много проблем. - Прости... Она лишь улыбнулась парню: - Все в порядке. Но я кое что решила. Мантгомери лишь вскинул брови в знак вопроса. Ветер был довольно прохладным от чего он немного продрог. Но старался всячески не показывать этого. Девушка же строго посмотре в на него для уверенности в своих намерениях произнесла : - Мы не будем забираться на вершину. - Что!? -Возмущённо выпалил Ллойд. - Я знаю что у нас был план, но пойми мы не справимся! У нас нет нормальной еды и снаряжения. Ты ещё и без...без...ты понял! И просто представь на секунду что будет если ты снова уйдёшь в себя и перестанешь соображать! Прости , Ллойд, но это самое правильное решение... Парень лишь промолчал. Она говорила правильные вещи и если уж говорить честно то он не думал изначально о рисках. Так что прокрутив её слова в голове он кивнул: - Ты права и прости что подвергаю тебя риску... - Нет! Все в порядке! Если честном я правда рада что из всех возможных людей я сейчас...вижу перед собой тебя. Гармадон продолжая сидеть спокойно посмотрел на собеседницу и немного поразмыслив вспомнил о чем она: - Ты о своём "старом друге"? Харуми сжала губы в печальной улыбке и сконцентрировав взгляд на птице чтобы наступающий слезы были не настолько заметны кивнула: - Да...- коротко произнесла она - Я знаю что ты не он, можешь не напоминать...просто.. - Все хорошо, Харуми. Я все понимаю. И знаешь после всего этого безумия я правда хотел бы помочь тебе , даже банальной поддержкой. Так что...что он делал? Или как он говорил там у тебя? Нефритовая принцесса не сразу поняла о чем говорит парень пока он не скорчил рожу и не начал давить из себя писклявый голос: - Ох, моя дорогая подруга Харуми! Мы с тобой такие молодцы! Пережили какой то звездец! Внезапно девушка залилась хохотом от чего птица чуть не полетела на землю , а она старательно начала уже вытерать слезы от смеха: - Боже! Он не так говорил - продолжая хихикать произнесла она. - Ну прости, я пытался! - изобразил обиженность блондин. - Давай я поддержу еду над огнем! Светло волосая лишь покачала головой: - Не стоит, она уже готова. Но нам придётся кусать её прям так. Если хочешь можешь начать. Ллойд же на это предложение ответил отказом уступая даме. Он просто сидел в ожидании своей очереди на ужин от Нефритовой принцессы. И когда палка все таки попала к нему в руки то как и ожидалось еда была довольно пресной, но даже отсутствие приправ в дикой местности не делала её не вкусной. Так и прошёл остаток вечера в тишине за уталением голода по очереди. Но уже закончив трапезу оба ниндзя поняли что по всей видимости ночь пройдёт в холоде. Избранные потушили огонь перебравшись в маленькую пещерку которую Харуми успело щедро застрелить листьями. Усталые, вымотавшиеся друзья легли спиной друг к другу и их уже начало клонит в сон как Ллойд услышал голос Харуми которая спрашивала его шёпотом так будто боялась кого-то разбудить будучи в убежище вдвоём: - Ллойд? Ты спишь? - Почти - послышался недовольный голос. - Тогда я могу кое о чем тебя спросить? - А? - А в твоей вариации...ты знаком с "Харуми"? - Не-а! Ты первая - продолжал он отвечать не поворачиваясь. - Ну может тогда ты знаком с Нефритовой принцессой? - Нет. - Точно? - Уверен на все сто! - Просто, понимаешь...я Нефритовая принцесса. - Догадывался. - сонно ответил юноша. - Оу...ну тогда...спокойной ночи. - И тебе. Спокойной ночи, Харуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.