ID работы: 13658950

Типичный день с дебилом

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я увидела Скретча который обнимал меня и одновременная спал. Что самое интересное он был без футболки. Вы спросите как до такого докатилось? А я вам скажу: сейчас узнаете. Обычное утро. Солнце так и залезало в просторы комнаты. Я сонно потянулась одновременно зевая. Как только пробуждение закончилось, я окинула комнату взглядом. Тот же стол где я записываю видео стоит скраю, занавески прикрывают окна, шкаф с книгами и с одеждой в другом краю, ну и так далее. Как сонная муха я встала с кровати и побрела к стулу на котором лежала моя одежда, сама я была одета в светло-голубую футболку и в серые шорты. Переодевшись я попрела в ванную где почистила свои зубы, ну как сказать почистила, скорее просто провела зубной щётки по зубам. Дальше мой путь состоял в том чтоб причесаться. Расчесывая волосы я разглядывала свое прекрасное лицо на котором под глазами красовались синяки, мда. Расчесав свои волосики я направилась такой же сонной походкой в кухню, где уже успела поставить чайник. Покушав как следует я уже более менее взбодрилась, и не походила на сонную муху. Теперь надо придумать что я буду делать весь день. Скорее всего буду как и вчера, как и позавчера, как и позапозавчера, ну вы поняли, сидеть и смотреть телек. Я направилась в зал, но тут же как я присела зазвонил телефон. Вставать было уде лень, но вдруг это звонит мне бабушка чтоб передать все свое имущество мне, ведь она на грани смерти?! Я направилась к источнику звука, и вы не угадаете кто это был. ЭТО БЫЛ СКРЕТЧ. Насколько же я не хотела брать трубку, ведь я просто хотела полежать на диване, почилить, а тут здрасте тебе. — Чего тебе — все же решилась взять я трубку. — Фласка епт, я думал не дозвонюсь до тебя.! — Запыхавшись говорил он. — Я могу и отклонить, кстати, чего ты такой запыхавшийся? Спортом наконец занялся? Пхах.- Усмельхнулась я. — Я давно им занимаюсь! — Прикрикнул Скретч в трубку. — Не вижу чет- начала я троллить его но тут же прекратила- так чего звонишь? — Домосед ты мой, выйди из дома, я тебе звоню-звоню, а ты игноришь. У тебя еще домофон того. Звонков и впрямь было от него много, а почему они не зазвучали? Ну ладно. — Оуу, да? Ну ТоГдА иЗвИнИтЕ мИсТеР бУкА- начала было я дразнить его. — Выйди из дома уже.- Проворчал парень. Открыв дверь я увидела на пороге сердитого Скретча. Ой ой, подумала я и сразу же закрыла дверь. Почему то Скретч не орал чтоб я открыла, но зато послышался стук в окно в кухне. Стоило только зайти в нее так я увидела этого белобрысого с бумажкой. Любопытство еще никому не вредила вроде бы. Поэтому я подошла поближе к окну чтоб прочесть что тот написал. Быстро прочев его китайский почерк я поняла только одно. Никита приглашает нас призвать мистику. Планы конечно у меня были другие, но это уже не имеет значения. Скретч все также продолжал сверлить меня взглядом. Я лишь недовольно буркнула и пошла одевать обувь. Уже ближе к вечеру мы торчали в особняке убегая от Пустого человека. — ЕПРСТ, ГДЕ ВЫХОД!!!??? — Проругался Бергий смотря на стенку вместо которой должен был быть проход. — Он явно решил нас тут запереть- как ни в чем не бывало высказался Давид, в нем надежда уже угасла. Скретчи же просто о чем то задумался переводя взгляд то на меня, то на выход. В моей светлой головушке пролетела мысль что он хочет мною прошибить эту стену, но кто знает о чем он думает, кто знает. . Пока мы там стояли, эта черная пустышка уже брела к нам. Но что самое интересное, когда мы шли искать другой выход, Скретч и я грохнулись об что то, а поза была просто наитереснейшей: Скретч свисал надо мной, а я была под ним, перевернувшись к нему лицом, я просто сверлила его взглядом, но вот беда, как только мы собирались встать пришел Пустой человек, СПАСИБО БЛЯДЬ. Бергий и Роменский застыли в нормальной позе, а мы со Скретчиком так, будто он меня того собирается, боже спаси меня. Миф явно подстроил это все, наверно, кто знает, но я знаю точно что он тоже ржал над этим, долбозавр гребённый. Во время поисков, мы то и дело что краснели с Скретчом. Не знаю как но выход мы нашли. НАКОНЕЦ ТО, подумала я про себя. Наконец то можно было бы уйти из этой адской стыдобы, ДА КАК Я БУДУ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА, ПДКЖМДВЖ. Немного попсиховав про себя я начала ожидать, пока парни поймут как открыть дверь, ведь она была заперта. Наблюдая за всем этим ко мне подошел Скретч. — Фласка.- Начал застенчиво он- можешь сегодня в 19:30 зайти ко мне? Прост я должен тебе кое что сказать.- Попутно краснея он это сказал, что заставила меня думать о всяких пошлостях. Откинув все эти мысли я ему ответила так: — А щас нельзя сказать? — Аргх, так и знал что так скажешь! Это нужно тебе лично сказать, наедине. И тогда меня осенило что это что то важное, ну должно быть им, я так просто буду пробиваться сквозь боль и пот, ведь он живет за 1000-7 км от меня?! — Ладна.- Согласилась я. Не буду говорить я как все же мы нашли выход, история долгая, перейду к сути. Надев легкую синию жегетку и свои красные кроссовки, я направилась к дому Скретча. Время было уже 19:30. Я стояла у его дверей названивая в домофон, попутно ругаясь: — ГДЕ ЭТОГО ПИДАРАСА НОСИТ?! И тут сзади себя я услышала столь знакомый голос. — О, ты уже пришла? — Застенчиво спросил белобрысый. — Я тебя уже заждалась! — Наиграно рассердилась я. С его стороны послышалась легкая усмешка после которой он меня впустил в дом. Прошло уже как десять минут, мы сидели в кухни и попивали чая попутно разговаривая о чем либо, и тут я вспомнила раде чего он меня звал в гости. — Так ради чего ты меня звал? — Вопросительно посмотрела я помешивая чай ложкой. — А да, точно- вспомнил он- Фласка- Он встал со стула и неуверенного подошел ко мне. Меня это все очень напрягло, но я не подавала виду. Сделав вдох и выдох Скретч сказал: — Фаска, ты, я. Фф. Вообщем. Ты мне очень нравишься, я не знаю взаимно ли это, но прошу, ответь взаимно или нет- протороторил он смотря на меня неуверенным взглядом. Мое лицо ощучино покрылось все румянцем, и сейчас бы я бы напоминала бы помидор. Встав со стула я крепко обняла его, уткнувшись в его плечо, пробормотав: — Да. Взаимно. Мы стояли так наверно, минут пять, пока Скретчи не отсоединился от меня. Нам обоим было неловко, но я решилась на страшный шаг, и взяв Скретча за две его щеки страстно поцеловала . Мой «возлюбленный» лишь сначала удивился такому ходу, но потом ответил поцелуем. Оторвавшись с легкой усмешкой я сказала: — Ты и вовсе целоваться не умеешь. - А ты чтоль умеешь?- Сказала я в ответ на это. На что Скретч взял меня на руки и понес к своей спальне, что очень напугало меня. — Не хочешь остаться на ночевку? — Звучит как-то пошло- высказалась я- ПОЭТОМУ Я СОГЛАСНА.- С чувством азарта сказала я. В оставшееся время мы то и дело придумывали чем заняться, где в итоге оба заснули. Яркие лучи солнца пробирались в комнату. Меня что то очень сильно грело и я в что то уперлась, а в что именно, я сама не знаю, открывать глаза и смотреть было лень. И все же открыв глаза я увидела Скретча который обнимал меня и одновременная спал. Что самое интересное он был без футболки. Когда он ее снял непонятно, понятно лишь то, что это от него несло жарой. Вспомнив все вчерашнее, я осознала что у меня есть парень и что моя жизнь стала жостче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.