ID работы: 13658952

I love you❤

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И у дарили со всего маха... Рома: Ееееебааааааааать!!! Бяша: Ееееебааааааааать, на!!! Семëн упал на холодный снег, придерживая нос руками, мы в двоëм с Тохой ударили его по носу, кровь текла и текла рекой, пока Ромка и Бяша хохотали над Семëном. Семëн: С-сука!! Ублюдки! Хули вы ржоте?! На шлюху и лоха позорного меня променяли!!! Рома:А ну поднялся -- грозным тоном сказал тот Семëну Рома: Я смотрю, ты слишком стал разговорчивым -- Рома грубо схватил Сëму за рукав дублëнки, приблизился к нему, и сказал... Рома: Если я увижу тебя, хоть в метре от Эвелины или Тохи, пеняй на себя, пиздить буду тебя до завтра, убью. Ты меня понял? Семëн:... Роман уже перешëл на крик. Рома:ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! Семëн: Д-да, пон-нял Рома: Я бы щас тебя так уебал, но тебе от Эвки и Тохи хватит. Семëн трясся от страха, видно он боялся Ромку, нехотел последствий, он знал что Рома просто так словами не разбрасывается, если он сказал, значит он это сделает. Лучше Рому не злить. Рома: Уëбывай от суда сучëнок, пока не передумал. Семëн быстро хотел уже убежать, но кто-то его остановил. Бяша: А это так, для закрепления, на. -- Бяша замахнулся, и ударил Сëму в живот , ногой. Семëн: Бля-я-я-яя... Семëн снова упал, только уже в собачье говно. Я засмеялась от вида и положения Семëна, я чуть ли не валялась от смеха, тут же Бяша, Рома и Антон тоже начали смеяться. Семëн:Хр-ю-ю-ю, что я бабушке теперь скажу?! Она же меня убьёт когда увидит! Эвелина: Скажи своей бабе что какашки ешь на снегу лежишь! Рома приблизился ко мне и положил свою ладонь на моë плечо, я чуть чуть под обосралась. Рома: Ха-ха-ха, нихуя ты шпаришь конечно! Бяша: Точно! Точно! На! Рома: А ну пиздуй ка нахуй, я заебался смотреть на твою тупую рожу. Семëн быстро встал, и заплаканый побежал домой. Бяша: Вот урод, на Эвелина: Согласна полностью Рома: Слушай брат,ой..-машинально сказанул он, обращаясь ко мне, я решила шуткануть. Эвелина: Не брат ты мне, гнида черножопая. Бяша:АХХАХАХАХАХАХ Антон прикрыл рот рукой хихикая. У Ромы были глаза по пять копеек, он не понял... Эвелина:Да я же шучу, спасибо что помогли с Бяшей Я решила обнять сначал Рому, а потом Бяшу. Бяша:Да не за что, на! Рома покраснел, то ли от холода, то ли от смущения Рома: Это, может тебя проводить? А то ходить тут всякие, маньяки-- сказал Ромка Эвелина: Ну, давай Антон: ну я пойду, пока ребят! Эвелина:Может и тебя проводить Тох? Антон:Да нет не надо, мне домой нужно. Эвелина, Рома, Бяша: ну Ок, пока Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.