ID работы: 13659038

Вперёд..?

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня к нам новенькие придут, знала? — Чтооо, правда? Кто они? — Говорят это две девушки, второгодки и совершенно не похожие друг на друга. Одна хулиганка, а другая прилежная отличница. — Не знаешь их имена? — Неет, не получилось. По всей старшей школе уже ходили слухи о двух новеньких, приезжих из другой страны. Каждый из учеников старался узнать о них побольше, но никто из них не знал даже их имён. К воротам школы подходят две девушки. Одна длинноволосая блондинка, метр 60, в короткой школьной юбке и максимально невинным лицом. Вторая же брюнетка с черными короткими волосами. Рост метр 80, на ней серые школьные брюки и баскетбольный мяч. – Эй, ты же говорила что придут две девушки! Рядом с блондинкой парень стоит! - пищала одна из учениц, наблюдая за тем, как новенькие шагают в сторону входа в школу. От сильного шума, лежащий на парте брюнет приподнимает голову, раздражённо произнося – Эй, вы. Заткнитесь. - девушки стихают. Через пару секунд в класс заходят ученики, так как прозвенел звонок. Учитель просит всех обратить внимание к доске. – Ученики, к вам пришли два новых товарища, поприветствуйте их хорошенько. - После его слов, одна из новеньких наконец заговорила, да и так дружелюбно. – Здравствуйте, меня зовут Мия Оризо. Позаботьтесь обо мне! - все захлопали и Мия поклонилась всему классу. Теперь очередь второй, что не спешила даже обращать внимание на происходящее. Оризо локтем легонько ударила свою подругу, мол « Даваай, чего стоишь?». Лишь фыкрнув, брюнетка посмотрела на своих « новых » одноклассников. – Ойкава. - сказав свою фамилию, девушка уселась на самую последнюю парту, в то время как её подруга села на середину. Урок начался. На каждой перемене к новеньким подходили ученики,были и даже с других классов и корпусов. Одна из девушек, стоящих у парты Оризо спросила – А как зовут Ойкаву? Вы друзья? Он баскетболист вижу, такой красавчик! - Стоило ли Мие отвечать на эти вопросы? Ей показалось что да. — Имя Ойкавы Рен. Да, мы друзья. На последнее предложение одноклассницы Мия ничего не ответила. Рен ведь девушка, «он»? Пусть думают как хотят, она не в праве рассказывать столь личное без ведома своей подруги. После уроков, подруги выходили из школы, пока к ним не подошёл один высокий брюнет. – Ты была прекрасна сегодня на физре, давно играешь? - Оризо, поняв к кому он обращается, тихонько отошла от них на пару шагов. Брюнетка повернулась к парню. — Ну да, а что? — Хотел что бы ты пришла на мою игру. Он состоится 16 числа, в 14:00, я буду ждать тебя, Рен Ойкава) — По твоему я узнаю где он будет по запаху? - Ойкава похлопала парня по плечу. – Хаякава, успакойся. Придёт моя лучшая подруга, окей? - после чего ушла прочь. Мия подошла к однокласснику. – Я приведу её, не беспокойся. Покаа! – Вследом за подругой побежала светловолосая. Мие удалось затащить Рен посмотреть игру, хоть и плата за это у неё большая. Flashback. — Тя явно ему нравишься, ну Рееееннннн.. ПОЖАЛУЙСТА!! У тебя вообще парней не было, это ведь шанс, ну? Шанс? Для чего, какой? Парня завести. — Не неси бред. На выходных я сплю, планы отменять не собираюсь. – забив мяч в кольцо, Ойкава повернулась к подруге. Она искренне не понимала зачем ей так умолять пойти на игру, в чём смысл если самой её на площадке не будет? На старшеклассников красоваться? Максимум это. — Ты же хотела попасть в мужскую команду по баскетболу, нет? — Давно было. Сейчас меня устраивает и моя. Подай воды. – Брюнетка легла на землю, пытаясь отдышаться. Мия протянула ей минералку, её тут же осенило. Рен любит покушать! Точно! — Слууушай, не хочешь завтра купить много вкусностей и в кафешку заглянуть после игры Кисе? — Уфф.. Где он там говорил будет играть? the and flashback. И вот они сидят на трибунах, заполненных людьми. Игра ещё не началась, спортсмены пока не вышли. Наклонившись к Оризо, Ойкава хитро улыбнулась. — Для кого ты так нарядилась, куколка? – На Мие было розовое платье до колен, светлые волосы распущены, мягкий макияж, каблуки цвета платья. Сама же Рен была одета в тонкий черный свитер, серые спортивные шорты и кепка от найк. Покраснев то ли от возмущения, то ли от смущения, блондинка закрыла лицо рукой. — Слишком, да? Просто.. на игру также должен прийти Кисе Рёта, вот и.. — У вас будет свидание что ли? Кто позвал, он или ты? — Он.. Поэтому сегодня не смогу пойти с тобой за покупками и в кафе, прости.. – Мия опустила голову. — Боже мой, иди куда хочешь. Я спать буду. — Спасибочкииии!! Рен-Рен, ты самааяяяя..– Оризо уже тянулась к подруге с рапрастертыми объятиями, однако та закрыла ей ладонью рот. – Не смей. Игроки вышли. Они играли против школьной баскетбольной команды Сейрин. Когда все вышли, брюнетка уставилась на красноволосого первогодку, как сообщила ей подруга. Также ей доложили о том, что он родом из Америки, « Так он тоже..» пронеслось в мыслях. Игра началась. Сейрин проиграли, однако счёт был достойный. 105/108, в пользу Кайджо. После того как они вышли на улицу, Мию тут же украл Рёта, а к Рен подошёл Мицухиро. – Привет! Ты всё таки пришла,я был очень рад, знаешь ли! Ну как тебе игра? — Неплохая. Сейрин точно не из хилых. Хорош в подборах? — Д..Да! – ..он покраснел что ли? — Мо-ло-дец. Ладно, удачи там. – развернувшись, девушка хотела пойти домой и поспать, но схватив ту за запястье, одноклассник громко проговорил.... Нет.. закричал даже. – А давай погуляем? — Нет. — Пожалуйста! — Ты ж дитё малое, нет. — Отметим победу! — Меня твоя победа не касается. — Ну пожалуйста! — Уфф.. нет. — Ты вроде покушать любишь? — Где ты там погулять хотел, принцесска?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.