...
Джон просыпается от очередного кошмара, преследующего его ещё с первого прибытия сюда. Садясь на холодный край дивана, он тут же смотрит на спящего Лэмптона за рабочим столом, аккуратно уложившего голову на недавно отредактированные бумаги. Это был бы идеальный шанс сбежать, но тело не двигается, словно застывшее от остановки времени. Сердце трубит бежать, а вот мозг говорит, что это бесполезно. Джон уже сто раз послал Генри в своих мыслях, но чтобы сказать это прямо в лицо... страшно. Страшно не потому, что Лэмптон властный, а потому, что тело не желает снова ощутить холодные руки, без стыда гуляющие по телу теперь далеко не девственника. Благодаря ему не девственника. —Ненавижу себя за свою упрямость... Ненавижу. — тихо шепчет Джон, закрывая лицо обеими ладонями, словно от этого он переместится из этого мира в мир грёз, где только он способен решать каков будет сюжет. Его мысли сопровождает лишь тишина с тихим сопением Генри. Ночь укрывает его одеялом беззаботности, когда парень свободно может думать, не отвлекаясь ни на что другое. Единственное время спокойствия. —Джон? Джон, ты тут? —Что? Джона словно что-то дёргает, заставляя забыть всё в одно мгновение. Это был голос Линча? Ему не показалось? Может мозг продолжает играть с воспоминаниями, бросая ложные надежды прямо в лицо?? —Дядя Джооон! Где ты? —Лукас? Лукас... Парень вскакивает на ноги, но прежде чем сделать первый шаг оглядывается на Лэмптона, убеждая себя в том, что он спит. Ну же, возможно это единственный шанс! Джон на цыпочках подходит к двери и выходит из кабинета, так же тихо закрывая за собой дверь. И хоть его глаза не совсем привыкли к темноте, но он видит эти два силуэт, ещё не подозревающих, что он стоит позади них. —Линч? Это правда ты?? — шепчет Джон, надеясь взаправду увиденного. —Джон, приятель! Линч оборачивается, не веря тому, что совсем скоро всё это закончится. Он не замедляясь подбегает к объекту своей радости, сжимая его в тёплых и крепких объятиях, словно не видел его целую вечность. Хотя для них это действительно было вечностью. —Линч! Я-.. я думал ты не придёшь... Это опасно! Почему Лукас здесь? Т-ты хочешь, чтобы он замёрз? Тут холодно вообще-то!! Что ты за дядя, если не можешь уследить за племянником? —Чшш.. Перестань ругаться, мать... —Я хоть и не мать, но беспокоюсь о ребёнке больше чем ты! Ты вообще понимаешь на что подписал его? Ну кто так поступает, а? Кто?? Был бы я твоим племянником, я бы сбеж-... Джона затыкает внезапный поцелуй, которого он не ждал даже в своих мечтах. Горячее дыхание обжигает его смущённое лицо, заставляя по неволе придательски краснеть. Чужие руки опускаются к талии, прижимая к себе так близко, что можно было слышать неровное сердцебиение. —Фуу! А можно было не при мне? Какая гадость!! Лукас отворачивается, поражаясь такой бестыжести от этих двоих. Уж больно он не любил все эти нежности. Но что уж там? Он ещё ребёнок, не понимающий этих действий в полной серьёзности. А вот они понимают... —Какие бестыжие взрослые!Какие бестыжие взрослые!
23 сентября 2023 г., 18:15
Примечания:
блаа, что такое "писать"? Я разучилась 🆘🆘🆘
В ночи особняк казался ещё более неприступным, пугающим... В некоторых окнах до сих пор горел свет, мерцая вдали, словно фонарик через непроходимую тьму. Вокруг тишина, лишь вой ветра, стрекотание сверчков и шелест листьев.
Хруст.
—Тише ты! Зачем я только взял тебя с собой?
—Потому что только я знаю этот особняк наизусть.
—Знает он, тоже мне.
—Дядя Линч, давай просто сделаем нашу великую "миссию" и пойдём домой?
—Тсс!
—Молчу я, молчу.
Линч подсадил Лукаса, помогая залезть в открытое окно, оставшееся после уборки горничной. Сейчас они находились в восточном коридоре, а их цель находилась в северном, поэтому это было лишь началом или первым выполненным пунктом.
—Там никого нет?
—Ну... Я вроде никого не вижу.
—Какие к чертям вроде? Говори точно!
—Да никого тут нет. Никого!
—Так бы сразу.
Линч залезает вслед за Лукасом, осторожно спускаясь на деревянный пол, сверкающий от недавно прошедшей уборки. Его не очень волнует убранство, но оно действительно было величественным. Генри хорошо постарался...
—Пойдём, дядя Линч! Нам туда.
—Уверен?
—Ты сомневаешься во мне??
—Если честно-...
—Хватит болтовни, идём.
—Лады... Идём.
Лукас кивает и начинает медленно идти вперёд, засовывая замёршие руки по карманам, что сразу замечает озабоченный дядя.
—Стой.
—М? — Лукас удивлён этой резкости, но быстро откликается, поворачивая голову в сторону Егора.
—Замёрз что ли?
—А.. нет. Не обращай внимание.
—Лукас.
—Ну что?
—Подойди.
Лукас хотел было снова возразить, но его упрямость моментально исчезла за серьёзностью лица дяди. Он был не из тех, кто любил слушаться приказов, пока что-то внутри заставляло его это делать. По крайней мере слушаться близких ему людей. Тех, кому он действительно доверяет.
—Протяни свои руки.
—Ну для чего?
—Протяни я сказал.
Мальчишка недовольно фыркнул, протягивая немного дрожащие ладони вперёд и кладя их на тёплые ладони Егора. На них сразу же натягиваются перчатки, с виду показавшиеся не лучшим вариантом, но внутри они были прошиты мягким и пушистым материалом, тут же согревающим замёршие ручёнки.
—Спасибо...
—Не за что.
Парень улыбается, потрепав пыльные волосы племянника осторожными движениями руки. Он знает, что Лукас не очень это любит, но любовь к нему зашкаливает, чтобы так не сделать.
—Пойдём, сейчас быстро освободим Джона и домой, в тёплую постель.
—Мгм... Очень хотелось бы.
Примечания:
засосались мальчики. Кто-то этого ждал?? Поцелуй спонтанно появился в моей голове, а почему бы и нет? Базарить меньше будет.
(Можно сказать, что вдохновилась после чтения одной чудной работы 🐈)