ID работы: 13659056

Бедняжка Дима

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После футбола с лагерем «Звёздный» Автор: я абела тэхи оваблм ç годзёвозн.. Бета: Чего... Все игроки устали от противников.. Дима пришёл в корпус еле живой, он переодел футболку, вся спина в синяках и царапинах. Нелли в корпусе ещё нет. От мозолей на ногах было тяжело ходить. Сев на пол и разувшись ему помогли встать. Спина болела, Ноги болели. Дойдя до третей комнаты и сев туда. Через пять минут ему сообщают о том что Нелля в корпусе. До хромав до вожатской он зашёл в неё и сел на стул. -чего хромаешь?-спросила Нелли. -Две огромных мозоли на ноге и спина вся и синяках и царапинах- ответил Дима. -А ну-ка покажи спину.-Приказала она. Дима поднял футболку, вся спина была в синяках и царапинах.. -Какой ужас..-сказала Нелля- Ничего не знаю, я за мазью в пятую.. Дима не успев что-то сказать, Нелля вышла из комнаты и через 15 секунд вернулась обратно с мазью. -Иди на мою кровать садись, снимай футболку, я сейчас подойду..- Положив мазь на тумбу, она снова вышла из вожатской. Вернувшись через 2 минуты, она взяла мазь в руки и села за Диму став мазать ему спину, её мягкие тоненькие пальцы старались как можно аккуратней размазывать мазь. -Потерпи чуть-чуть, тут немного осталось..-сказала она продолжая мазать спину. В ответ Дима буркнул что-то типа: 'Хорошо'. Закончив мазать спину, закрыв и убрав мазь. Вожатый повернулся и лег на живот положив голову Нелле на ногу. Она была не против и стала поглаживать Диму по голове. -Спасибо..-сказал он и сел на колени. -Обращайся-сказала она и улыбнулась. Всё ещё гладив его по голове она услышала сопение. Увидив что Дима уснул и убрав его голову с ног она встала и пошла к выходу чтоб доделать дела по корпусу... Доделав дела она зашла в вожатскую, Димы на кровати не было. -"Ушёл к себе наверное.."- подумала Нелля и прошла в комнату. Выскочив из-за двери Дима быстро повалил Неллю на кровать и надвис над ней уже в футболке. -Лопатин!-крикнула она-ты чего так пугаешь? -Нелли-сказал он и поцеловал её в нос. -Дим, ты чего творишь?- спросила она и пыталась отталкнуть его, но тот был сильнее. -Погоди, я не пытаюсь с тобой что-либо сделать..- он сел на край кровати..- в плане износиловать, не пытаюсь. Нелля приняла сидячую позу и спросила: -Тогда что ты сделал? -Показать знак благодарности и любви..- ответил он.- но я только напугал, прости.. Выдохнув Нелля села по ближе к Диме. -Ничего, бывает, я прощаю тебя-сказала Нелли и поцеловала его в щёку. Вожатый улыбнулся и обнял вожатую.. - Спасибо.. -Щас зажмёшь до смерти..- сказала она смеясь. Дима чуть ослабил обнимашки, но они всё ещё были крепкими как нервы Автора.. -Погоди..-нарушила тишину Нелли- ты сказал 'Знак благодарности и любви'? -А..-Дима слегка засмущался..- Ч-чёрт.. Сказанул лишнего.. -Так правда или нет?-спросила Нелля. - ... Вожатый выпустил девушку из обнимашек и опустил голову вниз. -Ну не опускай голову- сказала Нелля и положив свои лодошки ему на щёки она подняла ему лицо взглянув ему в глаза.-Просто скажи правда или нет.. -Правда..-Ответил он и его тут же заткнули поцелуем.. Прикрыв глаза он стал отвечать на поцелуй.. Чувство взаимности от того в кого ты влюблён - это самое лучшее для влюблённого человка, они хороши тем что не тока взаимны, но и любовью.. Любовь - штука опасная конечно, но главное чтоб она была взаимна.. Взаимна по настоящему... Вот у нашей парочки кислород кончается, отстранившись они сомкнулись лбами.. -Это был знак взаимности?-спросил Дима. -Да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.