ID работы: 13659087

я не люблю тебя, прости

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

не люблю

Настройки текста
Стою с чашкой кофе, которое еще несколько месяцев назад просто ненавидела и смотрю в окно. Спасибо тебе за кофеиновую зависимость, иногда мне кажется что я не смогу жить, если хотя бы раз в день не выпью немного кофе. Наблюдаю за тем как ты идешь от машины к моему дому с цветами в руках. На улице идет небольшой дождь, поэтому ты заметно ускоряешь шаг. Вздыхаю, понимая что встречи не избежать и прежде чем ты постучишь, иду открывать тебе дверь. Я тысячу раз говорила тебе о том, что не хочу отношений, но ты все равно не покидаешь затею завоевать мое сердце. Я не хочу делать тебе больно, вновь отказав, но к сожалению или к счастью у меня нету к тебе никаких чувств. Ты приятный человек, хороший собеседник, классный друг, но я не вижу тебя рядом со мной кем-то большим чем просто другом. Ты близкий мне человек, с которым могу часами напролёт говорить о всем на свете или наоборот молчать несколько часов, просто наслаждаясь твоими объятиями. Ты мой друг. Очень близкий друг, родной человек, но не любимый парень или муж. Слышу стук в дверь и со вздохом дергаю за ручку. — Привет — тихо говорю я, открывая тебе дверь и пропускаю в прихожую. — Привет, рад тебя видеть. Это тебе. — вручаешь мне букет пионов, ведь считаешь что розы - слишком банально — Как ты? — нормально, спасибо за цветы. — обнимаю тебя в ответ, когда твои руки ложатся на мою талию. Провожу тебя на кухню, делаю нам чай и сажусь рядом, говоря о том что рада тебя видеть, но тебе не стоило ехать при такой паршивой погоде в такую даль, на что ты только улыбаешься и говоришь что готов сделать что угодно что бы увидеть и обнять меня. Мы долго сидим на кухне при тусклом свете одинокой настольной лампы, пьем чай, говоря на всевозможные темы и я была счастлива что ты пришел до того момента, пока твоя рука не легла на мою щеку, поглаживая ее нежную кожу большим пальцем. Прежде чем я успела бы сказать что либо или убрать твою руку со своей щеки, ты прикоснулся своими губами к моим, нежно целуя их. Я даже в какой-то момент начала отвечать на твой поцелуй, чувствуя как твоя рука дрожит на моей щеке. Переживаешь. Я тоже. Мне больно каждый раз отказывать тебе, больно видеть как твои глаза гаснут после того как я отрицательно качаю головой или просто ухожу от темы, которая так важна для тебя. Знаю что для тебя пытка — наша дружба. Знаю что ты любишь меня. Знаю что готов делать для меня все. Знаю как ты любишь запах моих волос, долгие объятия со мной, мою улыбку, меня. Знаю что разобью тебя в очередной раз, если откажусь от отношений или не скажу что твои чувства взаимны, но ответить взаимностью не могу. Я знаю что такое любовь и к сожалению я не чувствую к тебе чего то подобного. Хочется расплакаться, когда представляю твои грустные глаза и твою речь о том что ты все понимаешь и не смеешь меня в обвинять в чем либо. Ты отрываешься от моих губ и смотришь в мои глаза, пытаясь найти там ответы на свои вопросы. — Прости. — Я сжимаю губы и опускаю голову, рассматривая свои ноги, лишь бы не встречаться с твоими глазами, цвета моего любимого, горького шоколада. Представляю твои грустные глаза с нотками разочарования и по щеке пробегает слеза, которую я сразу смахиваю. А затем катится и вторая, третья и четвертая соленая капелька, падая на пол. Я больше не могу сдерживаться, плачу. И пока мое тело трясет от непонятных мне эмоций, я обнимаю тебя, в тысячный раз извиняясь. — Все хорошо, правда, я знал что так будет. — Ты пытаешься меня успокоить, а мне становится только хуже от твоих слов. Ты знал что я откажу. Черт. Даже у тебя уже нету надежды на что-то хорошее. Кажется я только рушу все, что способно принести свет, любовь, добро и искренность. — Ты просто не хочешь отношений, или у тебя совсем нету чувств ко мне? — Ты задаешь вопрос от которого по телу пробегает дрожь. И как только ответить на этот вопрос? — Я хочу что бы это был честный ответ, Тин. — добавляешь ты, смотря мне в глаза. Внутри все перевернулось, от понимания что если я скажу тебе свою несладкую правду, ты будешь подавлен. Но если совру и предложу попробовать отношения, будет еще хуже, ведь рано или поздно правда вскроется и тогда ты точно не оценишь мой выбор. Ты за искренность. Я тоже. Вижу как твои глаза бегают по моему лицу, изучая каждый его сантиметр, каждую его эмоцию. Не хочу больше оттягивать, врать и тебе и себе, строить ложные надежды и играть с твоими чувствами. — Дан, прости, ты правда очень дорогой и родной для меня человек, друг. Нет, немного больше чем друг, но намного меньше чем любимый человек. Прости, но я не чувствую к тебе чего-то схожего на любовь, прости — сжимаю твою руку и вижу как твои скулы напрягаются. Ты опускаешь глаза и спокойно киваешь, но я знаю с какой бурей эмоций ты сейчас воюешь. От этого еще больнее. — Мне кажется я просто не умею любить, совсем. — моя голова соприкасается с твоей грудью и я чувствую как твое сердце бешено стучит. Понимаю что именно я являюсь причиной урагана эмоций внутри тебя, готова сделать что угодно, лишь бы успокоить тебя, лишь бы ты перестал меня любить. — Умеешь. — Чувствую как твои влажные губы мягко приземляются на моем лбу, оставляя там поцелуй. На лице появляется легкая улыбка от такого жеста. Ты знаешь как я люблю твои поцелуи, а я знаю как тебе больно целовать меня, постоянно обходя столь желанные губы. — Думаешь? — Я пытаюсь вспомнить кто был последним кого я любила, и понимаю что им был муж. Все кто были после него - всего лишь увлечение. Знал бы ты как я хочу любить. Любить тебя. Но видимо у судьбы на нас совсем другие планы. Кусаю губы, когда представляю нас как пару, но понимаю что врать о своих чувствах - последнее что я хочу по отношению к тебе. — Уверен. — Ты повторяешь жест с поцелуем в лоб, после чего перебираешь пряди моих волос, вдыхая их сладкий, цветочный аромат. — Скорее всего, я просто не тот человек. Ты обязательно найдешь того, кого будешь любить всем сердцем. — Я даже боюсь представить как тяжело тебе даются эти слова. Как можно сказать любимой женщине о том, что ты хочешь чтобы она полюбила кого-то? Как ты так спокойно воспринимаешь слова о том что я не люблю тебя? Знаю что будешь пить после сегодняшнего нашего разговора. Знаю что среди ночи будешь стоять на балконе с сигаретой в руках, обдумывая наши отношения в сотый раз. Я не могу придумать ничего лучшего чем дать тебе свой ненужный совет. — Дан, попробуй отвлечься от нас… Найди себе девушку. Тебе ни одна не откажет. — Тихо говорю я, ведь понятия не имею как ты на такое отреагируешь. Вижу как твои кулаки сжимаются, а скулы напрягаются. Уже жалею о сказанном. — Ты не понимаешь что мне предлагаешь. — Ты идешь в прихожую, обуваешься, накидываешь на себя куртку и смотришь на меня — Никто бы не отказал, но единственная девушка которую я полюбил, сумела отказать. Я желаю тебе любви, Тина, большой и главное взаимной. Ты выходишь из дома, закрываешь за собой дверь, а я еще несколько минут смотрю на темную дверь, без сил на любое движение. Прижимаюсь спиной к стенке, ударяясь затылком, пока по щеке бежит одинокая слеза. Больно за нас, больно за твои чувства. Прости, Дан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.