ID работы: 13659195

Трагикомедия 16 века

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

      Истории «Сказка №1002» и «Трагикомедия 16 века» основаны на реальном взаимодействии одних и тех же людей (главный спойлер века: автора и его невзаимной любви, в одностороннем порядке длившейся 5 лет и периодически икающейся до сих пор), представленном в разном переосмыслении.       Через персонажей я как бы говорю себе то, что знаю, но хотел бы услышать от близких (что, очевидно, невозможно). Особенно слова Мухсины о Баязиде: « - Ты добрый и благородный человек, которому просто не повезло». В моем случае – полюбить невзаимно. Снова.       В обеих историях показано постепенное становление зрелости персонажей и их чувств. Однако в первой больше описаны мои личные чувства и видение ситуации, а вторая гораздо ближе к действительности в плане обоюдного гордо – отстраненного, холодного поведения.       Изначально планировал завершить трагикомедию на 3 части (момент возвращения Баязида и Селима к их не совсем привычной жизни). Ни о каком «долго и счастливо» для них и в мыслях не было (в соответствии с личной историей). НО. Как и в случае со сказкой, пролог и эпилог в моем воображении возникли одновременно. И я решил: «мечтать не вредно, пусть хотя бы ни в чем не повинные персонажи будут счастливы в нашем воображении». Так и появился счастливый конец «Трагикомедия 16 века».              Искренне благодарю каждого читателя за время и внимание, уделенное историям. Для меня это по-настоящему ценно.             

Okurimono Kara

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.