ID работы: 13659221

Истории жизни

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Городок Фейри Тейл был небольшим, но живописным местом. Здесь жило среднее количество людей, каждый из которых улыбался друг другу, но что за тайны скрывали эти улыбки, что происходило с соседями после того, как они закрыли дверь… мало кто знал, да и возможно никогда об этом не задумывался.       Идя по тротуару, Джувия улыбнулась своей подруги. Она была красавицей, которая часто бегала по утрам. Многие глядя на неё подумают «тупая блондинка, зарабатывающая понятно чем». Но девушка работала моделью, сама обеспечивала себе жизнь и была замужем за мужчиной, который с неё сдувал пылинки.        А вот и Эльза с Кагурой. Каждый день они выходили на прогулку, иногда это бывало утром, после работы, так как Скарлет занимала видную позицию в ночном клубе и днем на людях была редко.       Леви МакГарден жила тихо со своим мужем Джетом. Начитанная леди всегда была примером многих девушек, хотя бы до замужества. Но вот после их свадьбы муж вынудил бросить работу. Но, как многие думали, она была безмерно счастлива быть такой любимой женой.       Дом недавно приехавшего Драгнила с его женой. Миловидная девушка убиралась на переднем участке и с заразительной улыбкой приветствовала всех подряд.       Больше всех на этой улице успокаивало то, что в первом доме жил правильный полицейский, Лексус Дреяр. — Я уже здесь. — Джувия зашла на свою работу. Она содержала миленькое кафе, которое пользовалось популярностью. Здесь девушка была главной и могла позволить нанять себе помощника, но не хотела, так как жила одна и всегда ей казалось, что дом душит её пустотой. Сегодня она решила исправить этот момент. Осмотря столики, она нашла парня, который, по-видимому, её и ждал, так как его глаза часто останавливались на выходе. — Вы Джувия Локсар? — спросил крсивый парень лет девятнадцати, вставая с места и приветствуя девушку. — Да, это я. — Локсар показала на столик и они сели. — Я в объявление написала, чтобы писали люди, которым за двадцать. — Мне двадцать три. Я работаю с отцом в компании по продаже автомобилей, поэтому имею постоянный заработок. — Дело не в этом. Обычно люди в вашем возрасте любят устраивать вечеринки. Я не хочу, чтобы дом превратился в базу для вечеринок. Кроме того думаю вы могли бы снять целый дом, а не комнату. — Это тоже верно. Но еще у меня нет друзей, с которыми можно было устраивать вечеринки. Я приехал сюда всего неделю назад, а на счет дома вы правы, но мне не хочется жить одному в большом доме, и я не умею готовить.       Джувия хотела выразить протест, на счет своего становления поваром, но подумать только, что возможно за её столом будет сидеть такой красивый парень! — Что ж, думаю мы с вами договоримся, — улыбнулась Локсар.

***

       Леви ехала по трассе после очередной встречи с бывшими коллегами. Было так обидно, что она теперь не с ними, а все почему? Потому что её мужу было не комфортно, что жена получает больше его. МакГарден жертвовала многим ради мужа, даже… счастьем? — Тогда если смысл в этом браке? — детей у них не было даже после трех лет брака. Леви ушла с работы, чтобы встречать мужа с ужином, который едва ли зарабатывал на этот ужин. Многие девушки ей завидовали, потому что Джет на людях был просто идеальным, их винить было бы ошибкой, потому что скорей всего она тоже купилась на его улыбку. Послышался хлопок и машину вести стало тяжело. Девушка съехала с трассы. Колесо было пробито, а вот как сменить его, синевласка не имела понятия. Она схватилась за телефон и набрала мужа. — Джет, у меня пробито колесо, не мог бы забрать меня… Что значит ты занят?.. Что сделаешь? — трубка была брошена, а Леви стояла сжимая кулак. Затем на трассе она увидела байкера, который ехал с большой скоростью. МакГарден выбежала на середину и попыталась остановить его. Тот резко свернул и чуть не врезался в итак пострадавшую машину. — Ты что делаешь… — мужчина сразу снял шлем и начал подходить не находя слов. — Мелкая! У Леви пересохло в горле от вида этого мужчины. Он был под два метра ростом, с черной копной волос и пирсингом. Самым грозным бандитам по виду. — Прошу прощения! — быстро крикнула девушка. Она не могла теперь сказать «вы сможете ехать». Что если бы он пришиб её за то, что она просто так его остановила. Леви решила рискнуть. — Не могли бы вы мне помочь? У меня колесо…       Мужчина посмотрел на машину. Левое колесо было пробито. Он прошел к двери и открыл её как в своей собственной машине. Леви затаила дыхание, думая о том, что с ней мог сделать на этой пустой трассе такой громила. — У тебя ничего нет для замены колеса.— человек бандитной внешности уже стоял рядом с багажником. Здесь был разный хлам и пакеты. Взгляд незнакомца забрал пакет из которого выглядывала ткань. Его пальцы потянулись туда и он с удивлением явил свету черные кружевные трусики. Леви моментально пришла в себя и с писком на лице выхватила белье, запихала обратно и захлопнула багажник красная как помидор. — Не могли бы сделать вид, что ничего не видели. — парень начал дико ржать. Попытка Леви приукрасить сексуальную жизнь с Джетом обернулась против неё самой. — Гажил Редфокс, — парень протянул руку. Красная Леви её пожала, даже не понимая, что делает. — Леви МакГарден. — Так как у тебя нет ни домкрата ни запаски, сейчас я позвоню другу и он заберет машину. Тебе повезло и ты остановила механика. — Спасибо вам. — таким же тихим и смущеным голосом сказала Леви.

***

      Люси позировала для журнала. Её платье было в полете благодаря вентилятору, а на лице играла улыбка. — Покажи мне всю свою красоту! — фотограф почти лежал на полу, чтобы подобрать ракурс. Спуся десять минут, он крикнул: — Снято! Девушка взяла воды и отпила немного. Затем подошла к столу и достала коробочку. Здесь находились дорогие часы, которые она приготовила по случаю годовщины. Сегодня было уже шесть лет как она встретила своего мужа. — Сегодня закончили раньше, — Люси сначала посмотрела на часы. Было в запасе еще полчаса. Можно было узнать, что делает Дан и удивить его. Девушка сжала коробку и пошла в кабинет своего мужа. Но рядом с дверью она замерла. — А-ах, давай еще! — кричал женский голос обрываясь на стонах и вздохах. Люси как будто кипятком ошпарили. Она со всей силы ноги выломала дверь. Стоны застыли. В кабинете была такая картина: голая девушка сидела на столе раздвинув ноги, а её муж, на котором было одинаковое количество одежды, стоял в плотную к ней между ног и держал леди за волосы. У Люси земля ушла из-под ног. Она резко закрыла дверь и убежала в слезах. По дороге чуть не сбив второго фотографа, что настраивал аппарат. Парень посмотрел в комнату, там его босс одевал штаны, крича что-то про ошибку, а девушка искала вещи. Нацу был настолько в гневе, что подошел к нему и со всей силой врезал по лицу.

***

       Лексус Дреяр работал в полиции и был для всех надеждой и щитом. Для всех — это для старушек, которые каждый раз гордо улыбались, смотря на него. Сегодня ему нужно было остановить драку. Уже подъезжая он заметил пятерых людей, которые при виде машины разбежались в стороны. В принципе, вот и вся работа. Шум был прекращен. Чтобы удостовериться, что здесь никого нет, Дреяр вышел с машины и решил осмотреться.       Мужчина прошел вперед, хотя, кроме тупика, здесь ничего не было, а в этом тупике среди прочего хлама валялась девушка. Каштановые волосы сонно поднялись, это была красивая девушка, если смыть все что было у неё на лице, что валялась в груде мусора. — Кана Альберона? — удивился Лексус, найдя знакомую в таком месте. Девушка икнула и обратно упала, так как больше не могла держать равновесие. Дреяр попытался её поднять. Стоило ему протянуть руки к девушке, как он учуял аромат помоев и алкоголя.

***

      Мавис и Зереф пошли на свое свидание. Они точно знали, чем оно может закончиться, так как два других были точно такими же. Они решили покататься на лодке, чем-то похоже на гондолу. — Как на счёт того, чтобы искупаться? — Драгнил увидел сам транспорт и не удержался от саркастичного замечания. — Не каркай, а. — Мавис первая села в сомнительную лодку. Она решила сесть вперёд, так как вид чистого озера и деревьев ей очень нравился. Черноволосый сел назад. Во время этого процесса лодку немного качнуло, но она устояла. — Пронесло. — Ха, ха, — засмеялся от их реакции человек с веслом. В жилете он выглядел немного комично. — Вы не первые здесь катаетесь. Ещё никто за мою практику здесь не переворачивался. — Интересно, сколько часов длилась ваша практика. — Съездил Зереф. Техник безопасности был этим недоволен, однако ему платили за его работу. Одной ногой он оказался в лодке и её сильно нагнуло вправо. Мавис и Зереф одновременно перенесли свой корпус тела влево и лодка выровнялась. Вот только стоило гондольеру поставить вторую ногу, как гондолу перевернуло влево и они упали в воду. Стоявшие неподалёку люди начали смеяться. — Поздравляю с первым разом. — улыбналсь Мавис. Гондольер вздохнул. В голове почему-то всплыло «муж и жена одна сатана».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.