ID работы: 13659239

Безмятежность

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я бы так хотел раствориться в музыке, чтобы больше никогда не слышать эти голоса... ". Теплая ладонь мягко легла на плечо Тэёна, медленно проведя вниз и возвращаясь на плечо, слегка его сжав. Он медленно открывает глаза, смотря перед собой какое-то мгновение и переводя взгляд на Джэхёна, который его разбудил. - Ты снова заснул за столом. Тэён знает. Так происходит довольно часто. С тех пор, как они начали встречаться. Джэхён никогда не упрекает его в этом, только переживает, что после такого сна всё будет отзываться неприятной болью в теле. - Нам скоро выходить. Тэён кивает, медленно стягивая с головы разрядившиеся наушники и кладя на стол перед собой, отталкивается ногами от пола и пробует осторожно встать. Шею сразу болезненно тянет, когда он распрямляется и он потирает её кончиками пальцев. - Джэхён. Парень, выходящий из комнаты, оборачивается и вопросительно смотрит на сонного Тэёна. Он лишь подходит и крепко обнимает парня, прижимаясь щекой к груди. Джэхён еле заметно улыбается, невесомо целуя светлую макушку. - Я приготовил нам кофе. Тэён мягко улыбается, слегка отстраняясь. - Я в душ сначала. Он нехотя выпускает Джэхёна из объятий, мягко целуя в щёку и отправляясь в ванну. Он включает прохладную воду, подставляя лицо и позволяя ей смывать не только свой сон, но и лишние мысли. Их слишком много и их влияние на него усиливают с каждым днём. Другие люди. Он знает, что они делают это нарочно. Почему? Да потому что он стал встречаться с этим высоким парнем с очаровательными ямочками на щеках. Джэхён сам его добивался и Тэён недолго думал, прежде чем вступить с ним в отношения. Он давно уже понял, что неравнодушен к нему. Но его смущали все эти слухи, которые ходили вокруг Джэхёна. И каждый день кто-нибудь спешил Тэёну о них напомнить. А он всегда не верил этим слухам, предпочитая составлять своё собственное мнение о человеке. А Джэхён производил на него только приятное впечатление. Рядом с ним всегда было очень много людей, большинство из них были друзьями, другие неудачными воздыхателями. Именно последние и доставали Тэёна, шепчась у него на глазах, пытаясь доказать о неверности его парня. Тэён слышал, но не слушал. И даже несмотря на то, что в голове все равно возникали эти мысли, он безоговорочно верил Джэхёну, который всегда был рядом. Он просто физически не мог ему изменить, в чём его неоднократно старались убедить. Тэён проводит по лицу влажными ладонями и словно просыпается. Ему резко хочется снова обнять Джэхёна. Он осторожно выходит из душевой кабинки, накидывая на плечи полотенце и протирает ладонью запотевшее стекло и смотря себе в глаза. Впервые он замечает, что они светятся счастьем. Тэён невольно улыбается этому факту, пока заканчивает собираться. Он выходит из ванны, сразу идёт на кухню и находит Джэхёна стоящим у окна с кружкой кофе в руках, задумчиво рассматривающим проезжающие машины. Он подходит ближе, аккуратно обнимая его со спины за талию. Джэхён чувствует теплые ладони на своём теле и еле заметно улыбается. Осторожно ставит горячую кружку на подоконник и поворачивается, чтобы обнять. Тэён смотрит в его глаза и находит там точно такое же ничем неприкрытое счастье, которое он увидел сегодня в своих глазах, когда разглядывал своё отражение в зеркале. Все сомнения сходят на нет. - Сегодня у Чону день рождения. Тэён кивает. Сегодня вечером Чону будет ждать их и остальных в своём огромном доме. И там снова будут все те люди, которые не дают ему покоя. Но он не может отказаться, да и Чону вряд ли это поймёт. - Мы пойдём вместе? - Конечно, почему ты спрашиваешь? - Ты ведь сегодня должен был встретиться с Джонни. - Он будет у Чону тоже, так что поговорим там. Тэён успокаивается и только прижимается крепче.

***

Дом Чону настолько огромен и там так много людей, что Тэён за секунду думает о том, что ему хочется уйти. Джэхён замечает это и крепко сжимает его руку, показывая, что он рядом. Тэён благодарно улыбается и они проходят дальше, находя именинника и поздравляя. - Мне очень приятно видеть вас вместе у меня дома, - Чону тепло улыбается, искренне радуясь поздравлениям и виду своих друзей. - Развлекайтесь, ночь сегодня будет долгой. Тэён снова во власти своих навязанных мыслей, но теплая рука Джэхёна на его талии возвращает его в реальность. - Я отойду на пару минут. Он кивает и провожает взглядом Джэхёна, который находит в толпе Джонни и Тэён видит их крепкое рукопожатие. Затем они отходят к стене, где меньше всего народу и о чём-то переговариваются. Вокруг словно по щелчку пальцев возникают те же лица, что он всегда видел перешёптывающимися в стенах университета. Это неприятно давит на нервы, он хочет закрыть уши руками, чтобы снова не слышать эти голоса. Не слышать, что их пытаются разлучить все эти ужасные слова. Он даже слышит, что на самом деле Джэхён встречается с Джонни, а Тэён лишь послушная кукла в его руках. Последняя фраза настолько выводит его из себя, что он бросает яростный взгляд на всех этих непонятных людей, похожих на тени. Поворачивая голову, он видит, что Джэхён и Джонни по-прежнему что-то обсуждают, оставаясь совершенно спокойными. Это придает сил Тэёну и он пробирается сквозь толпу, поднимаясь на второй этаж, помня, что у Чону там был шикарный балкон, а ему так необходим глоток свежего воздуха. Джэхён краем глаза замечает, что Тэён удаляется и видит его поднимающимся по лестнице. - Слушай, давай позже поговорим, я должен идти, - он быстро извиняется перед Джонни и идёт вслед за Тэёном. Дорогу ему пытаются преградить, но он нетерпеливым жестом отстраняет людей в сторону и пробирается к лестнице. Джонни с улыбкой смотрит ему вслед, прекрасно понимая, куда он так спешит. Тэён ожидаемо находится на балконе и Джэхёна это успокаивает. Он с любовью смотрит на тонкий силуэт, выделяющийся на фоне ночного неба, светлые волосы слегка растрепаны из-за прохладного ветра. Он медленно идёт по направления к Тэёну, останавливаясь рядом с ним и опираясь на перила, заглядывая в безмятежное лицо. - Я успел соскучиться. Тэён смотрит на Джэхёна своими восхитительными тёмными глазами и парню кажется, что в них отражается целая вселенная. Его охватывает невероятной силы чувство и он в очередной раз удивляется этому. В целом, за свою жизнь, он испытывает подобное в первый раз. Джэхён ничего не отвечает, только улыбается и берет его за руки, мягко притягивая в свои объятия и нежно целуя в губы, давая Тэёну почувствовать всю силу своих чувств. Нехотя отстраняясь, он продолжает вглядываться в глаза. Сам Тэён неожиданно смущается, всё прекрасно понимая и не отводя взгляда. Его мысли проясняются и все сомнения отпадают. - Надеюсь, ты сегодня снова не заснешь за столом? Я прекрасно понимаю твою любовь к музыке, но все же очень хочется спать и обнимать тебя, а не подушку. Тэён тихо смеётся и снова целует мягкие губы, прикрывая глаза на мгновение. - Сегодня я засну в твоих объятиях, обещаю. Джэхён верит и прижимает его к себе, у него совершенно нет желания отпускать его и возвращаться вниз к остальным. Тэён чувствует тоже самое. В его мыслях абсолютная безмятежность. Только рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.