ID работы: 13659260

Страшная ошибка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итачи заметил, что Дейдара стал часто проводить время с Сасори. Друзья детства – это всё понятно. Но когда их встречи происходят каждый день, то альфу начали одолевать сомнения насчёт верности мужа. Для Учих измена – настоящий позор. И Итачи не желает быть опозоренным. Лучше сейчас поймать Дейдару за признаками измены, чем позже это увидят другие. ***       Дейдара вернулся после прогулки с Сасори, намереваясь выпить горячий чай и принять ванну. Он за эти дни адски устал. Акасуна просил ему помочь с отчётами, так как не успевал, а сдать их нужно было уже в конце месяца. А работы там было два вагона и тележка. Зато, теперь можно отдохнуть и провести время с мужем.       Открыв дверь, Дейдара встретился с гневным взглядом брюнета. Бывший Тсукури снял с себя обувь и подошел ближе к альфе, стараясь игнорировать его взгляд и зловещую ауру, что распространяется по всему дому и за его пределами. — Итачи.. — Дейдару нагло перебили. — Нашлюхался? Акасуна видимо плохо постарался. Выглядишь уставшим. Может у вас марафон был? — выплюнул Учиха, возвышаясь над блондином. Голубоглазый задрожал, однако старался держать спокойное выражение лица. — О чём ты? Какой марафон? Итачи, объясни, — не понимал омега. — Не пытайся меня обмануть, дешёвка.. Вот уж не думал, что в мужья беру настоящую блондинистую шлюху. А с виду такой невинный и чистой. Настоящий ангел, — процедил Учиха. Дейдара хотел было ответить на обвинения мужа, но ему прилетела пощёчина. Голубоглазый схватился за горящую от удара щеку, сморгнув слёзы. Итачи никогда за шесть лет брака не поднимал на него руку. Какой бы повод не был. И поверить в то, что сейчас происходит, блондину удаётся с трудом. — А на деле шлюха. Мерзкая дрянь.. Мне противно от того, что ты мой муж! — рявкнул Учиха, вновь ударяя омегу. На этот раз Дейдара упал на пол из-за силы удара. Бывший Тсукури дотронулся до губы, что начала кровоточить. Тёмноволосый пнул младшего в бок, заставляя того заскулить от боли. Брюнет сел на живот блондина, принимаясь наносить многочисленные удары по лицу, груди, рукам некогда любимому мужу. Дейдара плакал и молил, чтобы Итачи прекратил. Просил остановиться и спокойно поговорить.       Учиха взбесился от мерзкого, на данный момент, голоса омеги и хорошенько его ударил головой об пол. Дейдара потерял сознание после удара в голову. Итачи этого не заметил и продолжил избивать мужа.       Спустя пару минут на лице Дейдары не осталось живого места. Нос разбит, как и губа. Под глазом, на щеках уже созревают синяки. На лбу шишка. Всё лицо в крови. Грудь, руки, плечи, живот, бока все в синяках и ссадинах. Взглянув на свою работу, Итачи поморщился и встал с тела блондина. Вскоре Учиха покинул дом. ***       Дейдара очнулся спустя двадцать минут после ухода Итачи. Блондин боялся пошевелиться, так как любое движение отзывалось болью во всем теле. Голубоглазый сплюнул кровь и сквозь слёзы дотянулся до своего телефона. Дрожащими руками омега набрал номер своего брата. — Дейдара? Здравствуй, как ты? — послышался ласковый голос старшего Тсукури. Дейдара заплакал сильнее. — Т..Тетсу..уя.. З..заб..забери меня.. — дрожащим голосом проговорил тот. — Дейдара? Дейдара, ты плачешь?! Где ты? Я сейчас приеду! — голос Тетсуи стал волнующим и пугливым, но ровность всё же немного ощущается. — Я..я дома.. Пожалуйста.. приедь скорее.. — молил Дейдара. — Я уже еду! Прошу, никуда не уходи и ничего не бойся, — проговорил старший Тсукури. Голубоглазый сбросил вызов, прижав свой телефон к груди. ***       Тетсуя приехал достаточно быстро. Дейдара на дрожащих ногах открыл дверь брату, стараясь успокоиться. Увидев состояние омеги, шатен подлетел к младшему и направился на кухню. Усадив блондина на стул, старший старался собрать мысли в одну кучу. После чего быстро достал аптечку и принялся обрабатывать синяки и раны на теле брата. Тетсуя не хотел допускать мысль о том, кто именно избил омегу. — Дейдара.. это Итачи сделал? — робко спросил шатен, поднимая глаза на лицо блондина. Дейдара поджал губу, вновь начиная плакать. Этого Тетсуя и боялся. Аккуратно обняв младшего, альфа поцеловал того в макушку. — Я заберу тебя.. Вернёмся домой. Тебя больше никто не обидит.. — уверял омегу тот. Дейдара вцепился в плечи брата, не желая отстраняться. Он боялся, что Итачи сейчас вернётся и вновь всё повторится. — Я соберу твои вещи. Подожди меня здесь, — нежно проговорил шатен, стараясь отцепить от себя омегу. Но Дейдара не хотел, чтобы альфа уходил. — Я буду здесь. Быстро соберу вещи и мы уедем отсюда, — успокаивал голубоглазого Тетсуя. Блондин робко, но всё же отпустил старшего. Шатен аккуратно, чтобы не напугать омегу, вышел из кухни и направился в спальню, пока ещё, супругов. ***       Итачи был в ярости. Он не хотел находиться в одном доме с предателем. Но как назло по пути ему встретится Сасори. Красноволосый направлялся в сторону дома Учих. Тёмноволосый заметил в руках парня праздничный пакет. — Итачи! А Дейдара дома? Он почему-то на звонки не отвечает, — спросил Акасуна. Учиха приложил все усилия, чтобы не ударить красноволосого. — Ага. Дома. Это что? — фыркнул Итачи, указывая на пакет. — Думаю, уже можно рассказать. Я не успевал с отчётами и попросил Дейдару мне помочь. Сегодня всё завершили и я решил отблагодарить Дейдару, — хмыкнул Сасори, раскрывая пакет. В нём находилась коробка конфет и бутылка шампанского. — Какие отчёты? Дейдара мне ничего не говорил, — нахмурился Итачи, рассматривая содержимое пакета. — Конечно, ничего не говорил. Ты бы меня начал подгонять, я бы начал нервничать и что-нибудь напутал. И в итоге отчёты не были бы готовы к концу месяца. Спасибо Дейдаре. Мало того, что ничего не рассказал тебе, так ещё и помог мне, — усмехнулся Акасуна. Учиху словно током прошибло. Ну конечно же! Сасори же работает в его компании. И он должен был подготовить отчёты. А Дейдара в этом разбирается. Неудивительно, что он помогал красноволосому. Брюнет ужаснулся от воспоминаний того, как унизил, избил и оскорбил своего мужа.       А имеет ли Итачи право называть и считать Дейдару "своим"? ***       Вернувшись домой, Итачи не увидел там Дейдару. Этого он и боялся. Омега ушёл и собрал все свои вещи. В коридоре на полу капли крови, светлые волосы и высохшие слёзы. Учиха задрожал. Он помнил, как блондин просил его остановиться и спокойно поговорить.. во время того, как он избивал его. Тёмноволосый ненавидел себя. Избить свою омегу.. это каким монстром нужно быть? Брюнет догадывался где может быть Дейдара. Но смеет ли он приходить к нему? ***       Итачи стоял у дома Тетсуи и всё никак не мог нажать на кнопку звонка. Вздохнув, брюнет нажал на звонок. Дверь открылась почти сразу же. Тетсуя вышел из дома и схватил Учиху за грудки. — Ты что здесь забыл?! После всего, что ты сделал, ты смеешь сюда приходить?! — рявкнул шатен. — Тетсуя.. мне.. мне очень жаль. Мне нет оправдания.. Прошу.. можно мне поговорить с Дейдарой..? — спросил Учиху. Тетсуя ударил тёмноволосого в грудь. — Ты не имеешь права даже думать об этом! Пошёл вон отсюда! Я засужу тебя, помяни моё слово, Учиха! — рявкнул тот. Итачи скривился, но не посмел издать ни звука. — Мне нужно с ним поговорить.. — прохрипел Учиха. — В ЗАГСе поговорите, когда разводиться будете, — процедил Тсукури. Итачи впал в ступор. Только не это. Меньше всего Итачи хотел именно развода с Дейдарой.       Но брюнет в мыслях согласился, что так будет лучше. Ему действительно стоит держаться подальше от Дейдары. Итачи кивнул и, ничего не сказав, ушёл к своей машине, на которой он и приехал. Ничего ему уже не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.