ID работы: 13659269

Опять Этот Хвост Феи ©Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сумасшедшая Идея

Настройки текста
Примечания:

— Девочки, у меня есть идея! — однажды сказала Люси, подозвав к себе Мираджейн и Эльзу. Выслушав подругу, те только поддержали девушку, а после устроили девичник, где захотели рассказать другим. — Что ты придумала? — спросила Ёлочка, не особо доверяя Люси, ведь та заразилась безбашенностью от Нацу. А если вспомнить, что Люси еще и писатель, то воображение у нее больше, чем Мир Звездных Духов. А там, к слову, конца не видно. — Предлагаю подшутить над мальчиками. Я заметила, что они в последнее время обленились. Дрой и Джет не идут на задания, пока Леви не скажет, ну или по её просьбе Гажил не зыркнет недобрым взглядом. Нацу с Хеппи только и делают, что гильдию рушат. Старики с Каной бухают, без обид, подруга! — начала Люси, попутно извиняясь за слова. — Я тоже это заметила. Даже Лаки стала брать с собой Кинану, чтобы та выходила из гильдии, хоть на чуть-чуть! — добавила Мира, пока за ее спиной кивала ей ее младшенькая — Лисанна. — А Эльфман так и орет про своих мужиков. В печенках уже сидит! — злилась Ёла. — Хотя по сути она не против его компании, — шепталась Леви с Венди, у которой на руках спала Шарли. Увидь это, Хеппи расплылся бы в умилении. — Че ты там вякнула? — разозлилась Ёлочка, услышав любительницу книг. — Молчу! — Так что ты задумала? — спросила Венди, спасая Леви от гневного взгляда Ёлы, пытаясь перевести тему. — Почему бы нам резко не пропасть? — спросила Люси, подмигивая подругам. — Ты хочешь, чтобы мальчики почувствовали какого жить без тех кто за них все делает? — спросила Кинана, пытаясь вылезти из объятий Лаки, которая опять вернулась с долгого задания и очень соскучилась по лучшей подруге. — В яблочко! — улыбнулась Хартфилия. — И как ты предлагаешь это провернуть? — вдруг из ниоткуда появилась Биска. Весь разговор молодая мать молчала и размышляла на тем «все ли будет хорошо?», ведь у нее дочка и муж, но перед окончательным решением, она решила дослушать до конца. — Скоро праздник и наша гильдия, как обычно устроит пьянку. Так вот, мы должны уйти в тот момент, когда никто не ожидает! — сказала Люси. — Желательно из города! — И куда мы пойдём? — спросила Джувия, понимая, что будь их два-три человека, то они бы в городе укрылись, но их больше чем даже 10 человек. — Не хотите сходить в поход? — предложила Леви, увидев, что Люси немного замялась над этим вопросом, ведь это она еще не обдумала. — К Югу отсюда есть лес, где можно встретить необычных животных и растений, почему бы нам не сходить туда? — А вдруг это будет опасно? — спросила Биска. — А кто сказал, что мы не сможем защититься? — спросила Эльза, явно загоревшаяся этой идей. Раз ей это понравилось, то обратно пути нет и все это понимали. Все согласились на эту безумную идею, хотя среди всей женской части коллектива против была только Шарли, понимая масшатбность всей ситуации. И вот настал тот день, точнее уже вечер, где почти вся гильдия уже наклюкалась, даже Альзак — Биска отлично постаралась споить бедного мужа, молясь за его здоровье. Кана кое-как пытавшаяся не пить, а делать вид пьяной была звездой этого вечера, ведь у нее отлично получилось надурить даже бедного мастера, который валялся кажется под барной стойкой Миры. Все девочки уже собрались и готовы были идти. Эльза опять собрала целую повозку вещей и где-то с краю закинула вещи других девушек. Биска держала на руках спящую Аску, которой пообещала сюприз, когда та проснётся, поэтому то она и вырубилась моментально. Кинана пыталась не уснуть после тяжелого трудового дня, где её поддерживала Лисанна. Мира поставила последние стаканы и покинула свое рабочее место, а Люси и Леви оставляли за барной стойкой записку для мальчишек. И пытались написать, что-то драматичное по типу «мы обиделись». Но случилось непредвиденное — Нацу сжег бумажку сквозь сон, подпалив пол Гильдии. Девочки, которых в Магнолии уже не было об этом не знали и видимо не узнают. Утро для всей гильдии было тяжелым, особенно для Альзака, которого нашли под столом с двумя бутылками виски, полностью осушенными. Макао, держась за голову, пытался подняться с пола, отодвигая с себя тушу Макса, который вчера умудрился поцапаться с Нацу. — Мирочка, Кинаночка, а у нас не найдется водички? — спросил Макао, не открывая глаз, но вместо привычного «сейчас» в ответ была лишь тишина. Заметив, что барная стойка пуста, Макао дернул Эльфамана, который, вроде как, приходил в себя. — Эльфман, где Мира? — А ее нету чтоли? — удивился он и осмотрел всю Гильдию и только спустя время до него дошло. — А где все девочки? И вот тут проснулись все, даже Айзак, хотя и стукнулся пару раз об стол…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.