ID работы: 13659271

Сборник ужасов "Нетипичка"

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Лесной зверек бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого рейса - не существует!

Настройки текста
Если вы когда-либо думали, что аэропорт - то место, в котором ничего страшного и мистического произойти не может, вы сильно ошибались. Со мной как раз и случилась та история. Закончив с работой и отправившись в отпуск, я, получивший неплохие отпускные, хотел полететь к морю, полежать под солнцем и поразвлечься на водных аттракционах. Дистанционно приобрел дешёвенькие билеты, и ждал дня икс. Странно было, что посадка была вечером, так ещё и так дешево. Тогда я об этом не думал. Я ждал, когда же, ну когда же, полечу отдыхать. Выспавшись, я собрался неспешно, также не торопясь шёл к аэропорту. Там все крутились, что-то делали, кто-то ждал. Я подошёл к стойке регистрации и протянул телефон с кодом. Тучная женщина посмотрела на меня как на идиота и подняла бровь. - Мужчина. В нашем аэропорту такого рейса нет. - Как, нет? - Если не верите, посмотрите на доску. Я посмотрел, и правда, не было. - Извините, а можете подсказать адрес того аэропорта, в который мне нужно? - Лесная, дом 6, - прочитала женщина. – Я даже не знаю, что это за аэропорт. Я поблагодарил сотрудницу и выбежал на улицу вызывать такси, потому, что сейчас уже опаздывал. Таксист приехал и как-то странно на меня посмотрел. Он помог загрузить вещи в багажник, и мы поехали. - Слушай, парень, ты чего? Не местный, что ли? - Местный. Только, дурак, не посмотрел адрес нужного мне аэропорта. - Ты либо с ума сошёл, либо пранками меня разыгрываешь. - Не понял. - Лесная 6 - это заброшка. Строили там аэропорт, а потом бросили это дело. Говорят, там странности какие-то творятся. На кого-то чудовища нападают, кто-то там пропадает. Бабки поговаривают, что видят там тени самолётов каких-то. - Вы что-то путаете, я там билет купил. Ну, дистанционно. - Хм. Может быть, обрили тебя, друг. - Но, билет вывешен. И ждёт отправки. Тут всё указано и даже документы все есть, - я протянул телефон водителю. - Странно всё это, - глянул он, заворачивая к Лесной. – Ну, что я тебе говорил, - водитель ткнул пальцем на заброшку, которая хоть такой и казалась, но была живой. – Ох, парень, молись-ка ты, а. Мужчина перекрестился, не отрывая глаз от аэропорта. - Я не буду помогать тебе вещи доставать. Своих рук не приложу. Хочешь идти губить себя, иди! Я пожал плечами и пошёл доставать чемодан. Таксист ещё несколько раз перекрестился, а мне оставалось только пройти внутрь. Ну, что теперь? Из-за каких-то фанатиков не ехать отдыхать? Я зашёл внутрь здания, оно было серым и очень старым снаружи, зато очень ярким и красочным внутри. Стойка регистрации была свободна, и я подбежал туда. За ней сидела очень улыбчивая женщина с красными губами, она очень выразительно смотрела на меня. В те моменты я даже не заметил, что с ней было не так. - У меня самолёт, вот, - протянул свой смартфон ей. - Да, посадка будет через 15 минут, - сказала она, не отрывая от меня глаз. - Ну, вы посмотрите мой рейс, ещё паспорт сейчас подам. - Не нужно сейчас. Позже. Пока подождите на свободных местах. Сначала я был очень рад, но потом появилось противное ощущение, что что-то не так. Верно. Та женщина, она не отводила от меня своих глаз. Я решил, не подавать виду, что заметил её слежку и посмотрел в сторону. В трёх метрах от меня прошёл человек без головы, я моргнул несколько раз, голова оказалась на месте. Глянул на буфет, а вместо продавщицы - огромное лысое нечто, ростом в пять метров и с огромными чёрными щупальцами. Я вздохнул, стараясь изобразить усталость, и закрыл глаза, затем открыл и посмотрел на время. Передо мной снова прошёл человек без головы, а буфетчица по-прежнему была тем существом. Мне стало плохо. Хотелось заорать. Боковым зрением, я увидел взгляд этой регистраторши. Она смотрела в душу и не моргала! Аккуратно поднявшись, я пошёл к выходу и заметил, что всё в здании замазано красной жидкостью, по металлическому запаху я понял, что это кровь. Что-то по углам помещения зашевелилось, свет стал жёлтым. Динамик мерзким, хриплым голосом объявил мою посадку. Я последний раз обернулся и увидел, как лицо той женщины растянулось в какой-то безумной улыбке, она ткнула пальцем в красную лужицу и нанесла на свои губы. Причмокивая, она пододвинула микрофон к лицу и заговорила: - Посадка на рейс, началась, - голос походил на какой-то демонический, мужской, точно не обычной сотрудницы аэропорта. Я же, по-прежнему держа свой чемодан, побежал со всех ног к выходу, но мне дорогу перегородила буфетчица. Она издавала чавкающие звуки и тянула свои уродливые конечности ко мне. Я упал на задницу и стал отодвигаться от неё. Откуда-то, из тёмного угла, на меня шагнуло нечто высокое, в разорванной одежде пилота. - Предъявите билеты, когда будете проходить на самолёт! Удачной посадки! – каким-то смеющимся голосом сказал он, а затем я увидел его лицо. - Господи! – закричал я, увидев кровавое месиво без губ и век. Буфетчица что-то булькнула и откинула меня щупальцем от двери. Я поднялся на ноги и стал глядеть по сторонам, куда же мне бежать. Они загородили мне проход и оба улыбались. Пилот дёргался, его гуманоидный облик приводил в ужас, мне казалось, что даже волосы на жопе встали дыбом. Я сглотнул и сделал шаг вбок. Пилот, топнув ногой, приблизился. Ноги, длинные как ходули, передвигались значительно быстрее моих. Я не знал, что делать, поэтому продолжал буравить их взглядом. В мою голову закрались воспоминания о таксисте. - Боже! Спаси меня, сына твоего, – начал я. С лиц этих чудовищ мгновенно слетели улыбки, прямо так, слетели! Будто уголки их губ держались на иголках, а потом кто-то невидимый их снял и лицо повисло. Если это вообще можно назвать лицом. Я ломанулся на них. Пилот, топая ногами, побежал на меня. - Отче и ангелы, вы все со мной! – закричал я. Чудовище зарычало, и из его рта вылезли клыки. Я увернулся, нанизанный адреналином, затем вынес дверь плечом и оказался на улице, под ночным небом. Я наспех поднялся и отбежал от аэропорта. Обернувшись, я увидел заброшку, без намека на какую-либо деятельность. Над моей головой послышался шум от взлёта самолёта. Но… Наверху. Там ничего не было. Я снова посмотрел на аэропорт, на вывеске которого, запёкшейся кровью было написано «В Ад». За стеклом, я увидел полную женщину, которая встречала меня за стойкой регистрации. Она улыбалась, словно умалишенная, а в её руках был мой чемодан, по которому она стучала ногтями. Я, было, сделал шаг, но понял, что лучше не стоит. Хоть там и не было видно остальных, чувствовал, что возвращаться не стоит. Я развернулся и пошёл к ближайшей дороге. Там я поймал попутку, а когда ехал, открыл телефон и увидел сообщение «Посадка на ваш рейс завершена. А вас мы так и не дождались. Хочешь в ад, УБЛЮДОК!?». Я побледнел на месте. Телефон не включал целый следующий день, в компьютере врубил любимого блогера и просто смотрел часами. Только на следующий день, утром, я включил телефон и увидел опять несколько сообщений «Чемодан сдан в багаж», «Пилот ожидает только вас!», «Вернись», «Обсос, мы знаем, где ты». Я удалил все эти сообщения. После той ночи, мне хотелось оставшийся отпуск провести дома. Больше, я, сообщений от них, не получал… Зато, регистраторша по-прежнему снится мне в кошмарах, где она стучит ногтем по чемодану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.