ID работы: 13659272

Лето в объятиях лагеря

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так же, но по другому

Настройки текста
Примечания:
За окнами старого автобуса мелькали деревья и кусты, плыли пушистые облака по синему небу, это всё так прекрасно, но не для Серёжи Разумовского. Эти деревья и облака он видел неимоверное количество раз. Автобус тормозит, все ехавшие с Сергеем дети и подростки уже стояли у выхода. «И что им так не терпится» Подумал парень, надел рюкзак на одно плечо и встал в самый конец. В наушниках играл KEER, thom flay песня "Автостопом". *** Олег Волков Волков в первые приехал в лагерь вожатым. Хоть не все 3 месяца дома торчать, и конечно он понимал, что это большая ответственность, так ему ещё и самый младший класс дали, 3 - й. - Кирилл Ясаков - выкрикнул Волков, сверяя детей по списку. - На месте! - выкрикнул из толпы мальчик. Он был последний в списке, и поэтому, Олег повёл вместе со второй вожатой Олесей ребятню в младшие отрядские корпуса. *** Сергей Разумовский Серёжа не стал разбирать вещи, а решил немного прогуляться. Июньское солнце, тихий шелест листвы от редкого ветерка и всюду слышались голоса детей и вожатых. Кстати, о них. Разумовский заметил нового вожатого. Видимо, младших отрядов. На вид лет 18-19. Он был высоким, чёрные короткие волосы, чёрные шорты и жёлтая футболка, которая была у всех вожатых. Краем уха, на перекличке Сергей услышал его голос. Жёсткий, но в то же время спокойный и приятный. Было заметно, что тот нервничал. Ну конечно, первая смена, так ещё и с малышнëй. Ходя уже по заученным тропинкам, Разумовский услышал из динамиков трубу, значит, нужно было идти на площадку, на которой проводились все мероприятия. Отыскав свой отряд, парень кивнул Игорю Грому. Игорь был единственным из отряда, кто хорошо общался с Серёжей. Директор лагеря Фёдор Иванович говорил речь, что рад всех видеть, и что это лето будет незабываемым. Разумовский даже не слушал Прокопенко, ведь за 8 лет уже сам заучил этот текст. Смотря по сторонам, Сергей увидел того самого новенького вожатого. Тот стоял со своим отрядом и заметно паниковал. Постоянно проверял детей, всё ли у них хорошо, пересчитывал их и переменался с ноги на ногу. После окончания линейки по открытию смены, парень хотел пойти в отряд, но почему то ноги понесли его в младшие корпуса. Три средних ярких домика со всякими рисунками. Вокруг росло много цветов, кустов с ягодой и деревьев. - Миша, зайди в корпус, пожалуйста. И перестань убегать, ещё успеешь всё посмотреть. Неподалёку раздался знакомый голос. Разумовский вытащил наушники из ушей и прислушался. - Олег, а где Марина? - нервно крикнула вторая вожатая Олеся. *** Олег Волков - Что? Я же на линейке всех пересчитал... Так, ты иди в отряд, а я буду её искать - Конечно, Олег испугался, но не показал виду. Волков сразу бросился на поиски девочки. Заметив неподалёку какого то рыжеволосого парня, Олег рванул к нему. - Эй, привет. Ты не видел тут девочку? В розовом сарафане и одна косичка, Марина. - отдышавшись, пробубнил он. - Нет, не видел, но могу помочь найти - опешив, ответил рыжеволосый парень. - Я Сергей Разумовский. - Олег Волков, приятно. Значит, я тут поищу, а ты посмотри на площадке где линейка была, окей? Серёжа ничего не ответил, а лишь кивнул и направился в сторону площади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.