ID работы: 1365930

Suicide

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я считаю, что самоубийство это чертовски смело. Ведь люди, пускающие себе пулю в голову, делающие последний шаг, забвенно прикрыв глаза, не просто не боятся лишить жизни человека, пускай и себя, а не боятся стать подонком посмертно. Я не говорю про всю эту банальщину, типа «пожалейте ваших родных, друзей, коллег, соседей или одинокую рыбку в аквариуме», да черт с ними, ведь у доброй части суицидников, по их мнению, нет никого. Я имею в виду невинность. Представьте себе малыша, сидящего среди руин собственного дома на окровавленной земле в окружении трупов, пока пули и снаряды с гулом проносятся над его головой. Или маленькую девчушку, залитую слезами, которая сжимает подол юбки своей бабушки, глядя на покоящихся в гробах родителей, попавших в автокатастрофу. Оба эти ребенка будут постоянно молиться своему Богу, пока не потеряют веру в то, что он способен исполнить абсолютно любое искреннее желание, лишь бы в мире больше никто никогда не умирал. А тут ты, тварь, со своими таблетками, шприцом в руке, ненавидящий свою жизнь. Пусть эти малыши никогда тебя не увидят, но ты своими руками разрушишь их чистые мечты, лишь бы исполнить свои гнусные прихоти. Да, однажды мы все равно все сдохнем, но ведь в этом уже не будет нашей вины. Тогда мы просто сможем свалить все на Бога, вселенную или судьбу – как кому угодно. Но мы будем правы, мы сделаем хоть одну правильную вещь в своей жизни – сохраним нечто искреннее, наивное, чего сами лишились уже так давно. А подонок с ключом в зажигании или бритвой в собственной плоти просто-напросто еще одна сволочь, которая еще крепче затянет удавку на тонких, еще не окрепших шейках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.