ID работы: 13659361

Я встретил тебя на берегу моря.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я встретил тебя на берегу моря. Ты сидел на краю скал у берега, смотря вдаль, и рассматривая как солнце, что окрашивало небо в алые цвета уцветало, и скрывалось за горизонт. Небо горело самыми невероятными и красочными цветами. От жёлтого, до Ало красного и даже бордового. Сидел ты совершенно один, не обращая ни на что внимания. Серые волосы твои периодически раздувались слабым, но прохладным ветерком в разные стороны, пока ты не отводя взгляд - смотрел вдаль. Именно ты оказался одной из самых загадочных фигур на этом море. Ты часами, одиноко и молча сидел на сия скалах смотря уже на бескрайнюю темноту моря, вдали которой виднелась автотрасса Афин, с сотнями, не то тысячами фонарями что освещали её. Ты совершенно один сидел возможно думая о своём пока я развлекался в баре недалеко от берега и тех самых скал. Твое одиночество затронуло и меня. Глядя на твою одинокую фигуру сидящую на краю - душа будто опустела, и жалость к тебе подступила. Я подошёл к тебе не пожалев денег тебе на коктейль. Это была простая пинаколада украшенная кусочком ананаса и апельсина. Я сажусь в подле тебя, иногда поглядывая на твое лицо что уже который час смотрит в одну и ту же точку. Глаза твои голубые, словно море, словно небо устремились на меня с непониманием. Они словно и спрашивали "что тебе нужно?" - но я не отвечал. Лишь с небольшим удивлением протянул напиток пока ты меня разглядывал. Я задался вопросом. А что ты рассмотрел? Освещение было плохое, ибо на часах 23.45, и из света лишь лампы у бара.. От напитка тв не отказался и взяв, сделал глоток и в благодарность кивнул. Сколько же вопросов меня мучили.. Но лишь один вырвался из моих уст. Это было краткое, тихое и неловкое «ты каждый день тут сидишь? Местные говорят что каждый закат видят тебя тут.». Ты сидел молча, продолжив смотреть вдаль моря, словно обдумывая свой ответ. Выдохнув, ты так же кратко, одобрительно ответил. Ответил что-то в духе «верно. Я здесь почти каждый день..» - после же, вновь настала мертвая тишина. Лишь звук беглого ветерка отвлёк, и вновь раздул как твои серые волосы, так и мои красные. Пепельные волосы твои напоминали "грустные", густые тучи что вот-вот заплачут и образуют не то дождь, не то ливень. Мои же волосы.. Волосы напоминали огонь. Ощущение что прикоснешься - и тут же отдернешь руку с ожогом как от раскаленной сковородки. Ты вновь засмотрелся вдаль замолчав иногда делая глотки коктейля через трубочку а после и вовсе взял кусок ананаса и съел. Долго-долго мы сидели молча, глядя куда-то вдаль моря где была та самая трасса, и воду что редкостно ударялась об камни чуть ниже места где мы сидели. Скоро должен был быть восход, и хотел было встать и так же молча уйти, но черт меня потянул спросить: «а ты... И завтра будешь тут?» - на что ты повернулся ко мне с невозмутимым видом и молчаливым кивком. Я же развернулся и так же молча направился к своему дому в тишине где отдаленно были слышны гулы машин, разговоры людей и шарканье от моих шагов. Так мы и встречались каждый день пока в один из таких дней? Вечеров? Я не пригласил тебя прогуляться по берегу. Ночью там было особенно красиво, и мы это оба знали. Согласился ты с слабой улыбкой, и проходя по песку оставляя свежие следы слушали как море бушевало, а прохладный и соленый ветерок дул в лицо. Так мы и ходили молча прежде чем я спросил, как звучит твое имя. Столько раз сидели вместе смотря вдаль моря, и не знали. Ты представился как Ники, Ники Шиина. «Какое же интересное имя» - я подумал про себя и на встречный вопрос, я ответил слегка задумчиво, словно не знал точно ли меня зовут "Ринне Амаги." в твоей компании я будто забывал всё. Долго мы гуляли, пока под конец прогулки ты не предложил обменяться номерами. Грех было отказаться, и после этого момента мы начали гулять каждый чертов день. Каждый день, будто у нас и дел поважнее нет. Я взял отпуск с подработки, и по моим предположениям - ты тоже. Завораживал ты меня, и каждая прогулка наша была по-своему особенная и волшебная. Сердце мое стучало глядя на тебя будто места ему не хватает и совсем скоро с груди выбежит крича о чем-то.. Неужто чувства к почти-что незнакомцу появились? Гуляли мы много, долго. Считай так и месяц пролетел, и в одну из прогулок по набережной, взял ты меня за руку смотря куда-то в сторону моря как в тот день. Молча, но с таким интересом, будто суть твоей жизни там написана. А когда говорил ты, звонкий голос твой, словно весенний ручей в тихую степную ночь, когда всё вокруг переливалось от сияния звезд в небе и от которого моё сердце и я сам замерал. Звонкий голосок твой эхом разносился в моей и по самой набережной. Рука твоя холодной была, но согрела меня лучше любого обогреветеля. Голос твой звинел громче чем любой инструмент, и присутствие твоё наполняло меня жизнью сильнее любой пищи и напитка. Остановился я так же держа тебя за руку и глянув в твои глаза небесного цвета, я увидел.. Увидел прозрачность. Словно зеркало, и свои чувства. То что я ощущал были действительно чувствами к тебе, и по твоему языку тела - это было даже взаимно.. Ты с удивлением и восторгом посмотрел на мои такие же голубые глаза цвета неба, а после резко схватил мои щеки встав на носочки, и со всей страстью поцеловал в губы. Я замер не в силах что-либо сказать, и будто сам по себе положил руки на талию твою. Талия твоя тонка и красива, а ты ещё красивее.. Заглядение одно, мой загадочный, ночной, набережный принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.