ID работы: 13659386

Клубничный медвежонок

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загорелся Кошкин дом

Настройки текста
Примечания:
Лиса уже дома. Девушка почему-то успокоилась, несмотря на то, что 40 минут назад лишила жизни человека столь ужасным образом. //отступление. В меру моей неопытности я не смогу слишком хорошо смогу описать события. Просто таймскип..// Прошла неделя. Кирилл числится пропавшим без вести. Лиса в прямом смысла забыла о содеянном, как вдруг появилась она. Хозяйка пекарни "Кошкин переулок", которая явно строит глазки Антону. Сама Даша еще не понимала, что имеет слишком извращенную любовь к своему другу медведю. По крайней мере, сама рыжая так думала. Высокая, фигуристая, властная, красивая и властная.. Она была сильной соперницей. Но на каждую кошку есть своя голодная лисица, которая уже знает, как поступить со своей добычей. Как оказалось, Антон уже в отношениях с этой "драной кошкой". Мишутка уже месяц встречался с этой паршивой Яной. Антон хотел рассказать об этом Даше еще неделю назад, но именно в тот день она отказала идти на совместную прогулку.. Долгие и сложные для нашей героини 3 дня стажировки прошли. Она смогла устроиться. Для виду нужно было поработать нормально. Да и тем более, деньги лишними не бывают. Лисичка смогла устроиться только уборщицей. Это было унизительно, однако так, Даша могла получить доступ к кухне. А собственно там было то, что поможет избавиться от кошки будто бы несчастный случай. Лисица сильно устала, ежедневно работая и постоянно наклоняясь, надрывая спину. Пришлось даже забыть про ее маникюр, который так любила девушка. Ее белое покрытие украшали оранжевые и желтые полоски, пришлось стереть и убрать длину. Руки стали грубее от едкого средства для мытья посуды. Несмотря на трудности, девушка понимала: это того сто́ит. Ночь. Около полуночи. Работники собираются закрывать заведение. "Придётся забрать и других людей..ну и ладно.". Сказав о том, что Даша не убрала ведро из кухни, девушка зашла туда. Включила газовую плиту. Плутовка и сама боялась, что задохнется или ее заденет взрывом. Как хорошо, что "неуловимый огонь мести", как назвала себя лиса, заранее подготовила небольшое устройство. Тонкий длинный проводок,дающий маленькую искорку электричества при нажатии на кнопку. 00:23. В заведении осталась лишь хозяйка, выключающая свет и проверяющая работу уборщиц. Тихий щелчок с улицы. Ничего не произошло. Лиса решила подойти ближе, чтоб нажать там. Именно в этот момент ток дошел до конца. Громкий, яркий взрыв и запах гари. Лиса ухватилась за лицо. Кто-то из работников решил вызвать скорую для тех, кто пострадал. Все думали что хозяйка успела выйти, однако это было не так. 6 человек достали в больницу с ожогами на разных частях тела и разной тяжести. Только когда прошло 2 дня все поняли. Приехавшие пожарные приехали посмотреть, являлась ли проводка причиной взрыва. С одной стороны, маловероятно что после этого взрыва еще можно что-то узнать. Узнали только сгоревшее тело хозяйки в уборной. Вот почему она задержалась. Все было списано на несчастный случай, но вот Даша получила ожоги лица, что на всю жизнь останутся шрамами на ранее прекрасном, утонченном личике. Только после выписки Дарья вздохнула спокойно, как вдруг она узнает о том, что Антон устраивается личным водителем известной азиатской певицы с русскими корнями - Маргариты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.