ID работы: 13659407

Мой лучший подарок это ты

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем мне подарок? Если есть ты♡

Настройки текста
Примечания:

|3 июля|

Сегодня у Санзу был день рождения, но навряд ли он мог бы его счастливо отпраздновать. Ночью Санзу как всегда ходит на задание по истреблению демонов. Так уж получилось, что в их мире жизнь не так спокойна. В любом месте может оказаться демон и убить человека, а это просто ужасно... Многие охотники или столпы становились ими из за того, что демоны убивали их семью, но у Санзу было «почти» все в порядке семьёй. Мать семьи Акаши погибла от болезни, а отец был алкоголиком который часто выпивал и забывал про детей. Единственным кто воспитывал их это был его старший брат, но он не любил Санзу вообще и верил все время Сенджу. Один раз случится не большой случай который оставил Санзу на всю жизнь тяжелую травму. Один раз Сенджу случайно подожгла сарай который им нужен был как для храния еды. Сенджу в тот момент очень испугалась и перевалила всю вину на Санзу. В то время как Такеоми был в бешенстве и по итогу оставил Санзу огромные шрамы. Санзу был обижен на всю свою семью и в тот момент он сбежал с дома. Некоторое время он ночевал на улице, а потом его приютила добрая бабушка. Бабушка рассказывала ему многие истории и рассказала про демонов. Тогда Санзу решил стать охотником на демонов, чтобы спасать хороших людей и попытаться избавиться от своей травмы. Бабушка дала ему бинты, чтобы он смог закрыть свои шрамы, а позже и нашла старую катану от своего внука. Санзу каждый день пытался сам тренироваться пока не встретил Урокадаки,он обучал охотников дыханию воды. Однако у Санзу появилось совсем другое дыхание. Дыхание -льда. Урокодаки был очень этому удивлён, но самое главное, что его ученик был превосходным и хорошо справлялся с тренировками. Чуть позже Санзу отправили на отбор, где он с лёгкостью все прошёл. Время шло, а Санзу с каждым днём становился сильнее и в один день его пригласили в хашира. Он решил не отказываться и вступил с радостью. Однако не со всеми столпами ему получились подружиться. Наверное его лучшие друзья как он считал, это- Томиока Гию, Муичиро Токитто, Санэми Шинадзугава. С другими хашира было все по другому: Гемёя и Ренгоку он очень уважал, но дружить с ними для него очень трудно. С Обанаем сначала было все сложно, ведь столпу змей не понравилось, что он носит похожую маску на него. Но после Санзу ели как ему объяснил для чего она и вроде Обанай начал к нему относиться более менее нормально. Мицури для него казалась просто милой девушкой, но приглядываться к ней он не собирался +Обанай его убьёт. Шинобу для него была слишком бесячей, а Тенген слишком высокомерный. Однако спустя несколько месяцев проявился ещё один новый столп, а точнее яркий лучик. Её звали- Эмма Сано, она была с дыханием Звёзд. Что очень многих удивило, за много лет не у одного человека не было такого дыхание, а она получила его совершенно случайно и придумала разные каты. С Эммой мы подружились в первый же день и именно с ней я почувствовал как мое сердце сильно бьётся. По итогу Эмма стала моей лучшей подругой, а позже я предложил ей встречаться и все оказалось взаимно.

|Данное время от лица Санзу|

Сегодня было мое день рождение, но по итогу я сидел в своём поместье и просто грустил. Все таки я не настолько дружу с остальными столпами и навряд ли кто то придёт, но вдруг раздался стук в мою входную дверь. Я встал, чтобы пойти открыть дверь и меня ждал неожиданный сюрприз.. Эмма— с днём рождения Санзу!!! На пороге двери стояла Эмма которая вручила мне подарок в небольшой завёрнутой коробке. От такого я очень покраснел, а Эмма же продолжала счастливо улыбаться. Санзу — спасибо тебе большое!! Я..я очень этому рад!! Эмма— но это только часть сюрприза) Сзади Эммы появился Томиока и Муичиро. Эмма— я решила их тоже пригласить на твое день рождение! Я хочу чтобы ты был счастлив<3 Санзу— я не ожидал такого.. Я не думал, что они и ты придёшь.. Томиока— все таки мы же друзья? Поэтому будет трудно бросить тебя в этот день Муичиро— мы бы без Эммы, не узнали бы о твоем дне рождение, но главное, что теперь все хорошо Санзу— спасибо вам большое ребята!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.