ID работы: 13659478

vacanter

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Фиалки под левой ягодицей был небольшой шрам. Маленькая бледная полоска, которую когда-то в детстве оставил коготь соседской кошки. Тогда у неё ещё не было суперсил и защитить себя она не могла. Как случилось, что кошка оставила этот шрам, уже никто и не помнит. То ли малютка увидела зверюшку и дёрнула её больно за хвост, то ли сама киска страдала бешенством… Но в одном Уилбер был уверен: этот чёртов шрам притягивает к себе его взгляд будто магнит. Вот и сейчас Робинсон смотрит, как Фиалка раскладывает вещи в шкафу. Одетая в его майку, которую она прихватила с кровати. И подол одежды вообще никак не прикрывал шрам. В голове уже тысяча и одна мысль, которые явно в себе не содержат чего-то приличного. Взгляд подмечает множество незначительных движений: как Фиалка откинула волосы за спину, как хрустнула её шея от небольшого поворота головой, с каким облегчением она вздохнула, как тянется к высокой полке шкафа… Последнее особенно притягивает внимание. Теперь шрам предстал взору ещё больше. — Ты чего так пялишься? — спросила Парр, глядя через зеркало на возлюбленного. — Отличный вопрос. А разве как-то запрещено любоваться своей девушкой? — щёлкнув пальцами, усмехнулся Уилбер. — Я по взгляду вижу, что у тебя в голове ни одной приличной мысли сейчас. — Даже скрывать этого не буду. Фиа тонко улыбнулась и, убрав последнюю стопку с одеждой, подошла к кровати. Тёплые ладони Уилбера тут же легли на бёдра девушки. Большим пальцем он провёл по шраму, а сам прижался носом к животу девушки. Правая рука поднялась выше, оглаживая поясницу под футболкой. — Щекотно, — хихикает Фиалка, но не вырывается. Она кладёт свои ладони на голову Робинсона и перебирает непослушные пряди. Ладони блуждали по телу, обводя каждый сантиметр кожи. Мягкая и нежная, в глазах Уилбера Фиалка всегда прекрасна, даже если она жалуется на синяки от недосыпа или лишние килограммы. Парень поднял взгляд, ловя взор сиреневых радужек сверху. В её глазах покой и нежность — то, чего ему не хватает. Но он стремится это исправить. Уилбер мягко тянет Фиалку на себя, и они вдвоём падают на кровать. Россыпь иссиня-чёрных локонов приятно щекочет лицо, а лёгкий девичий смех заставляет сердце трепетать. Нависая сверху, Уилбер провёл пальцами по скуле девушки. Та прижалась к тёплой ладони, слегка прикрыв глаза. Она видела, с каким восхищением и трепетом парень смотрит на неё. — Ты прекрасна, — шепнул Робинсон перед тем, как увлечь возлюбленную в поцелуй. Они чувствуют друг друга, до искр в глазах сжимая объятия. К чёрту уже этот шрам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.