ID работы: 13659495

Услышь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Я ласково тебя звала, но ты меня не слышал. Тобой была увлечена, но ты меня обидел.  Цветов букеты для меня  - пустая оболочка. Вокруг густая пелена печали одиночеств. И, кажется, уже пора всему поставить точку.  По льду летели лепестки, твои слова и мои слезы. Но ты сказал мне: Извини, пока не стало поздно.  С до боли режущей тоской в груди с тобой я попрощалась, надеясь, чтобы вскоре все как прежде оказалась.  И вот мы встретились. Привет. Я долго колебалась, когда кидал на меня взгляд, невольно в дрожь бросалась. Но было что-то тут не так. Я больше не боялась.  В лицо бил свет от фонарей. И я тебе призналась: Прости меня, но слишком много с тобой я ошибалась. Ловя снежинки языком, я долго простояла. Свет лился на меня струёй, и я не удержалась. Глотая жадно воздух ртом, я тут же прочь помчалась. И впредь к тебе я никогда уже не возвращалась.  Но те цветы я навсегда в сердце сохранила. А для тебя там места нет. Я все уже забыла. – Прости, не злись ты на меня, моя родная, Саня. Но слишком поздно мы с тобой преодолели расстояние.  – Ваня, вовсе я не злюсь, и я тебя прощаю. Вот только взгляд я свой теперь не на тебя бросаю.  Когда я ласково звала, не в силах ты был слышать. И я ушла, а ты за мной. Ну в чем тогда был смысл?  Границы времени стереть, увы, с тобой не можем. Но от чего-то до сих пор бежит мороз по коже. А в сердце с болью отдаётся твой милый голосочек, Саня. И разливается внутри тепло от чувственных твоих касаний, Ваня. Как жалко, что с тобой пришло нам поздно осознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.