ID работы: 1365957

Испортила человека

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такие Майк и Джинни?

Настройки текста
Люди мы! Вот кто! Если точнее, то я человек, а Майк мутант. Богатый мутант. Майк остался сиротой в два года и взял его под опеку дворецкий Джерри. Джерри у нас и дворецкий, и шофер, и друг, и тренер. Я двоюродная сестра Майка. Неродная. Тоже сирота. Жили мы сначала в Британии. Когда нам исполнилось три года, переехали в Америку. Там и встретили Китти. Маленькую, с вечно ободранными коленками девочку. С ней всегда было весело и всегда что-нибудь приключалось. То мы окно мячом разобьем, то мы машину поцарапаем или что-нибудь взорвем. И так каждый день. Когда мне исполнилось десять, я стала серьезно интересоваться машинами, компьютерами и оружием. Майк каким-то боком стал разбираться в экономике, бирже и всей этой ерунде. В двенадцать мы стали ездить на важные встречи и съезды богатеньких человечков. Китти везде таскали с собой. Она у нас стала своеобразным телохранителем. Вскоре я научилась водить машину. Вся полиция была подкуплена и никто не останавливал тринадцатилетнюю девочку за рулем, что меня очень радовало. Однажды я попыталась научить Китти водить. Мы чуть не попали в аварию, поэтому я оставила эту дурацкую затею. Все конечно знают про Людей Икс. Китти очень мечтала попасть к ним, ну ладно, она не мечтала, мечтала я. Мы придумывали всякие приколы про эту команду. Например: сколько кг тротила потребуется, чтобы особняк Икс-менов взлетел на воздух? Да-да, вот такие мы злые. Также мы, то есть я, ибо никому не было интересно, изучали технику боя каждого икс-мена. В итоге я могла с закрытыми глазами поранить кого-нибудь из икс-менов, ибо знала каждый их следующий шаг. С оружием я управлялась на "ура", стала хакером и водила, чинила, тюнинговала машины. Майк в свои тринадцать был очень-очень пошлым, что нас с Китти смешило. Вскоре с Китти стали происходить странные вещи. То резкие перепады настроения, то истерики из-за пустяков. Майк предположил, что это месячные. Но ведь они не каждый божий день идут! Так что же случилось? И однажды к дому Китти подъехал автомобиль. Черные бентли остановился и из него вышли трое молодых людей, а за ними мужик в коляске. Майк стал орать мне, что за Китти мафия приехала, но увидев дядьку в коляске сказал: " Люди Икс. Что? Китти будет у них в команде? Она типо мутант? " И он оказался прав. Китти попала в команду к Икс-менам. Оказалось она умеет сквозь стены проходить. И настало время уныния. Китти часто летала на миссии и с нами из-за этого мало общалась.. Мы стали по ней очень скучать. Через год она нам перестала звонить, даже перестала отправлять СМСки. Мы стали чаще ездить на встречи, каким-то образом были в друзьях у мафии и у якудз. Я все чаще оставалась в гараже и чинила несломанные машины. Майк стал готовить, много готовить. Определенно нужно было чтобы Китти нам хотя бы позвонила. Хотя бы отправила СМСку. Джерри однажды сказал: " Не волнуйтесь, я уверен Китти вам не то, что позвонит, она к вам придет! " Да, очень хотелось, чтобы было именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.