ID работы: 13659586

Кровный брат Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Правда

Настройки текста
Примечания:
–Но он один из тех, кто причастен к смерти нашего Отца... – Тор согнулся вперёд, облакачиваясь на сложенные руки. –Локи прав! Было бы легче избавиться от Алана. –Элис пригнула уши. – Я сама могу прибить его. –Нет! Никого мы не будем убивать! Этот поршивец должен ответить нам за всё. – Он..? – Он будет один из рабов. Будет работать на нас, пока сам не умрёт! – Тор грозно смотрел Йотуна. Йотун сплюнул в сторону кровь что текла изо рта и опустил голову сон обязательно отомстит. -- это хорошее наказание для него Тор, я с тобой согласен — Локи потёр шею, та снова начала болеть. –Это послужит ему уроком! А пока будет сидеть в заперти. Сейчас уже поздно... Стража, увидите его! – Вскрикнул Тор, отдавая приказ. Асгардские войны тут же увели Йотуна. – Втретимся завтра и решим, куда именно его направить и... Ему нужна физическая помощь. Все разошлись. Тор и Локи в одну сторону, а Элис в противоположную. Над Асгардом поднялась луна и наступила ночь. Алан сидел в своей камере, он уже не был связан, а его раны подлечили. Парень понял что бежать бесполезно поэтому просто сидел в углу камеры Асгарда, стены были белые а вместо решёток была жёлто-прозрачное стекло, йотун сидел в углу и обхватил колени прижав их к груди, он смотрел в Пол и думал о смерти отца, Тор должен ответить за все, вдруг раздался голос -- меня всегда бесила эта камера.. Особенно если в ней йотун — Локи стоял по другую сторону камеры Алан недовольно рыкнул в его сторону и отвернулся -- не хочешь разговаривать.. Я тебя понимаю.. — Локи зашёл внутрь — может тебе есть что мне сказать? Алан усмехнулся и схватил Локи за руку, кожа Бога становилась синей -- только то, что ты не асгардец.. — йотун посмотрел на уже посиневшую руку Бога — ты мой брат Локи отпрянул и цвет руки стал прежний. -- чем докажешь? -- когда йотун коснулся руки Сиф та начала чернеть и жечь — он улыбнулся Локи с ужасом посмотрел в пол, в темницу зашёл Тор. -- что у вас тут происходит? Локи, что ты делаешь в его камере? — Бог грома зашёл в камеру. У Локи возник похожий вопрос к своему брату, Тору. –Я? Ам... Решил убедиться, не пытается ли Алан сбежать... А ты? – Когда Бог грома получил ответ от Локи, тот продолжал спрашивать. – И что же Алан говорит? – Тор был явно не доволен тем, что сейчас происходит. Не успел Бог обмана нечего ответить, как Йотун сказал тоже самое, что пару минут назад говорил и Локи – В каком это смысле, не Асгардец? Что он имеет ввиду, Локи? Локи тяжело вздохнул. -- я не Асгардец, я йотун, и не обычный, а его брат...— Бог обмана повернулся к сводному брату — я правда не знал этого Тор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.