ID работы: 13659621

Соревнование стихийвцев

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перепалка и письмо,1 глава

Настройки текста
Примечания:
"Есть только один мастер Эйдан,кафе номер один в Хан-апиа" Ка́ссет вошел в кафе. - Ка́ссет! сюда иди дурень! - грубо позвал Моисей, это был высокий парень с прозрачной кожей аквариума, с длинным стеклянными волосами и в лонгслив с странными узорами, то что обычно носят водный народ Рядом с ним сидел Магнитофон в сером цвете был одет в своем привычном джемпере без рукавов,темно-синем штанах и с красной бабочкой-галстук. Магни, друг Ка́ссет И сидела рядом с Магнитофоном, девушка состоящая из космоса голубо-фиолетового цвета и маленькими звездами. Одетая в белый кокон под которого было лонгслив тёмный индиго, рукава были с белыми и фиолетовыми-сизыми полосками и на рукавах были ремни. Штаны были тёмными-фиолетовыми и тоже ремень, она носила белую обувь с умеренно аспидно-синим подошвом и на белую обувь были тоже ремни по два штук образуя Х, это была Лина Насыщенная пурпурная синяя инь с белым бинтом на правом глазу,длинные и растрёпанные волосы который были темнее кожи девушки, в водолазке цвета индиго, чёрными штанами с белым ремнем и зимними ботинками в цвете перванш, это была Виктория. Сидела одна на одном стуле, пока Магни и Лина сидели вместе. Кассета в темно-синем жилет подошел к столику и увидел там Лину, Магни и Викторию - Ты тоже? - Спросил Магни, возвращаясь к просмотру меню. Ка́ссет сел рядом с Викторией, которая оперлась локтем на стол. Ка́ссет уже хотел заказать, когда Лина схватила его за руку,которая была лентой - Сначала разговор, потом еда - Сказала Лина, в её нотках была серьезность - Я не понимаю, зачем мне есть? -Сказал Магни, который был единственным роботом в команде которому не нужна была еда и вода. Лина посмотрела на Викторию. Которая обладательница льда выглядела уставшим...Больше, чем обычно, Ка́ссет всегда помнил её обычное выражение лица, мешки под глазами, вечно злое лицо, острые зубы, но здесь...она выглядит скорее опустошенной нежели раздраженной.Ка́ссет посмотрел на Лину и помахал лентой для объяснения.- Ей здесь не нравится - Сказала Лина - Мы можем просто черт возьми...поговорить? - Раздраженно спросила Виктория, её голос был как будто награни срыва - Не тяни - Сказал Магни. - Я знаю, что без Виолетты все было по другому, но мы должны двигаться дальше - Сказала Лина. - Причина, по которой я собрала вас всех здесь, в том, что...возможно нам следует добавить кого-то нового в нашу кругу друзей - Виктория тут же приняла оборонительную позицию - НОВОГО?! ТЫ СОШЛА С УМА?! - Половина дивана на котором Виктория сидела, покрылось льдом. Моисей вздрогнул от неожиданной крики, и без того вспыльчивого друга. - Да что, с тобою не так! - воскликнул Моисей. - Ты заботилась о ней, но теперь пришло заботиться об команде - Добавил Магни пытаясь успокоить ледяную Инь - Может быть, без Ян не будет команды?! - закричала Виктория покрыв часть стола тоже льдом, а её пальцы покрылись инеи - О, не смотри сейчас, но у нас проблемы - Тихо сказал Ка́ссет,проверяя из под угла дивана Трое мужчин, один из них был в ирокезе, все они были в масках, угрожающе подошли к кассе. Бедная работница,отдала все наличные с кассы, но ребята, хотели большего. Мужчины начали приставать к девушке и бросаться едой Магни оглянулся на них, на его лице читалась недовольство - Хорошо, теперь они-наша проблема - Сказал он,вставая - Извините, неправильно приставать к девушке - Раздраженно сказал Магни. - Я на твоем месте бы послушалась.С ним опасно находится когда он кричит - Ворчит Ка́ссет, скрестив руки на груди Парень в ирокезом нанес удар, но Магни использовал звуковой крик оттолкнув парня. Магни улыбнулся и поддразнил его. Мужчина попытался нанести удар, но Магни снова отбился звуковым криком Ка́ссет запрыгнул на прилавок,двое других подошли. Третий взял кассу и бросил в сторону Ка́ссет, последний создал из под пола стену и Касса просто сломалась - Хорошо, я признаюсь. Из нас получится хорошая команда - Сказал Ка́ссет, разломав стену и начал бросаться камнями в двоих мужчин Магни наносил удары звуком криком,в тоже время изучая меню - Хм...блинчики с сгущёнкой с орео милкшейком выглядит отлично - Прокомментировал он. - Должны ли мы вмешиваться? - Спросила Виктория, смотря на драку. - Нет, это интересно - Моисей ответил Мужчин вырвал из рук меню и разорвал на кусочки. - Эй! я собирался заказать - Магни закричал, сломав вдребезги стекла. - Можем ли мы ускорить процесс, не уничтожая кафе? - Спросил Ка́ссет. Лина улыбнулась и толкнула Моисей локтем. - Ха, хорошо - Моисей помахал ими перед собой. Магни и Ка́ссет одновременно оттолкнулись, избежав поток воды Моисея, и поток лишь опрокинул головорезов за прилавок. Магни и Ка́ссет снова присоединились к группе. - Как можно отказаться от этого? - Спросила Лина Трое головорезов выбежали через запасной выход, когда уходил последний, он взглянул на команду - Эй! Давайте возьмем их, ребята - Сказал Моисей, когда команда побежала преследовать их. Когда они вышли наружу, там был только перекрытый переулок, в котором никого не было. - Черт! Куда эти идиоты делись, Ха? - Раздраженно спросила Виктория, она прошла вперед чтобы найти небольшой алтарь со свечами и печеньем с предсказанием. - Это что? - Лина увидела лист бумаги, висящий на стене с ножом. - Эх?... - Ляпнул Моисей. - что?... -Лина посмотрела на листок. - Это Виолетта - удивлённо сказала Лина - Что там написано? - Спросил Моисей. Лина развернула листок и прочитала. - Здесь написана,что она жива! - воскликнула Лина привлекая взгляды друзей. Все ахнули. - Она жива? - Спросил Моисей - Я не думаю, что эти ублюдки доставляли сообщение в кафе. Я думаю,они доставляли сообщение нам - Сказала Виктория с слегка злобным тоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.