ID работы: 13659621

Соревнование стихийвцев

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая правда, 13 глава

Настройки текста

Остров Эйдана, джунгли

- Бадд! Ну где ты!? - крикнула Виктория. Поиски слуги Танатоса продолжались. Позади Виктории послышался тихий шум шагов. - Бадд, это ты? - она резко обернулась, что увидеть. Ответа не последовало. Виктория создала пару кусочков льда, и ледяные шипы из под земли. - Кто бы ты ни был, сейчас будет очень холодно! - крикнула Виктория. Из дерева высунулся девушка с ромбом с двумя кольцами на голове. - Не узнаешь? - спросила Летисия. - Ой - Виктория избавилась от кусочков льда и ледяных шипов. - Вижу, ты не взяла ни один из подарочков от Эйдана - сказала Виктория. - Конечно нет! Я ему не доверяю, я хочу помочь тебе найти его и сорвать коварные планы Эйдана - ответила Летисия. - Может быть, нам лучше быть вместе - случайно сказала Виктория. - Э-э нет, это звучит нелепо, в смысле остров то большой, если у тебя есть партнер...НЕТ! Я просто хочу сказать... - запиналась Виктория. - Ты просишь помочь найти слугу твоего друга, конечно, я иду с тобой - догадалась Летисия. - Приятно, быть с тем кому веришь - сказала Виктория. - Да, как тут не согласится - сказала Летисия, в глубине души испытывая ужасную вину понимая что произойдет дальше.

Передвижная база, Эйдан и Азазель

- Двух стихийвцев взяли, осталось четверо - сообщил Азазель входя в передвижную базу, с скованным Моисеем. - Кстати вот этого, было сложно поймать - подметил Азазель, Моисей с сильным гневом посмотрел на Эйдана. - Тебе это с рук не сойдет! - с хрипом крикнул Моисей. - Так только я вернусь, я выбью из тебя все дерьмо! - ругался Моисей, Эйдан лишь усмехнулся. - Это шутка какая-то! Потому что мне многое сходить уже куча лет! Уведите в клетку! - приказал Эйдан, Азазель передал Моисей главному бойцу. - ЭТОТ РАЗГОВОР ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕН! - последнее что выкрикнул Моисей в адрес Эйдана. - Ох! У них даже нет тайного люка! - пожаловался Эйдан, разглядывая кнопки. - Мастер, Летисия сейчас с Викторией. - доложил Азазель. - Чудно! - сказал Эйдан. - Но мы до сих пор не знаем где Лина, Изао и другие стихийвцы - сказал Азазель. - Плохо! Найди их всех Азазель, ну и тащи сюда остальных - приказал Эйдан.

На острове Эйдана, Изао и Лина

Лина не могла понять рассказ Изао. - Я не понимаю, ты учился у Эйдана, но был на стороне Кеиджи. Что случилось? - спросила Лина, также ей не хотелось чтобы Виктория - Эйдан был прав... не стоило было доверять паукам... - Изао с сожалением вздохнул, вспоминая этот момент. - После того, как я подписал договор, сенилы напали первыми - рассказывал Изао, вспоминая как произошло объединение двух стран, и появилась "Астракс-Меприум" - Тогда они напали на деревню Гермес, важная точка торговли, где проходились сделки королевств- сказал Изао. все племени сенилов, ака пауков, напали на деревню, пока обычные обжектхейды убегали в страхе. "Альянс Стихийвцев нанес ответный удар" Стихийвцы тени, природы и воды стояли на крыше. Эреб носил чёрно-фиолетовое одеяние, свеча была тонкой и длинной. Деметра, была деревом с множеством ветвь, носящая боевую рубаху с множеством цветков и корней покрывающее лесную зелёную одежду. И круглый аквариум Иохаведа Сильвер, биологическая мать Моисея, была одета в тёмно-синий тужурку и белые военно-морские штаны, волосы были сложены в косичку. Эреб, контролируя тени, Сенилов заставил нападать друг на друга. Деметра топнула по ноге, и из почв вышли растения, схватившие врагов, и огромные мухоловки, которые ловили остальных. Иохаведа заметила фонтан, затем хлопнула ладошками и затем выплеснула всю воду на Сенилов. И потушив пожары. "Но они никогда не встречали таких воинов, как Фонетривы" Чёрные пауки бросились в атаку с мечами на руках, столкнувшись с стеной созданной Деметрой. "Они были умнее, сильнее и рожденными воинами на поле боя" Группа вооруженных мечами обжектхейды вышли на поле битвы, они пытались максимально использовать свои силы, но Фонетривы оказались сильнее и отбросили их назад. "Фонетривы-это гордая и упрямая раса, они сражались до последнего капли яда. С ними не мог ни один воин, и под их натиском, альянс оказался бессильным" Над Фонетривами взлетел Стихийвец гравитаций Магнес, он был неодимовый магнитом, он носил хлопчатобумажную белую рубашку, фустанеллу , над рубашкой носил жилет у которого синий и красный цвет был разделен сверху-вниз и фиолетовый Фареон. Магнес пролетел над толпой и уже удерживал несколько вещей в воздухе, как на него напала большой фиолетовый птицеед, питомец Азазеля. - Мы захватили деревень, Генерал Антарес. - сообщил один из Сенилов, поклонившись ему. - Отлично, останется только один - угрожающее сказал Антарес, он выглядел как гуманоид-паук чёрного цвета, на нем была серебренная броня с рубином на верхнем части плеча. "Эйдан хотел выиграть войну примкнув к Сенилам, и он хотел что бы я помог ему, хотя зло в моих жилах искушала меня, я не желал драться за него, я хотел вновь увидеть Фудзико..." Глаза Изао на мгновение ярко-красными, и покачал головой. "И с того дня, наши с Эйданом пути разошлись, я присоединился к своему брату на поле битвы" Молодой Изао нерешительно посмотрел на монастырь Эйдана, и его сопровождали взгляд Эйдана и Азазеля когда он уходил. - Мы были сыновьями Господина Саака. И вместе с Альянсом Стихийвцов, у нас были все шансы на победу - в заснеженном тундре Марёны альянс стихийвцев и их воинов, Кеиджи и Изао шли впереди. Фонетривы собрались прямо перед невидимой линией - ВПЕРЁД! - закричал Изао, две стороны столкнулись и Фонетривы начали отступать, повелитель льда выбросил множество острых кусков льда в Фонетривов, когда повелительница земли. Она одевала бледно-зёленая блио, под которое одевала тёмно коричневый камизе и белое брэ, она была кассетой, на её лбу был символ земли, крест, заключённый в окружность. Её глаза были тёмно-фиолетовыми, а не зеленым с коричневым - Аспена?! - закричал повелитель искусства, Аспена подняла камни и направила прямо в Альянс Стихийвцев. "Но влияние Эйдана, изменило все. Он нашел способ настроить альянс друг против друга!" Фонетривы развернулись и снова атаковали. "Битва была проиграна, но в самый тёмный час мы обрели надежду" Пока оставшийся воины и другие члены Альянса Стихийвцев возвращались в деревню, Изао заметил "заклинателя Сенила" который использовал скрипку, что бы сделать маленького Сенила, который походил на обычного паука, более послушным и заставил его передние лапы подняться. Он улыбнулся. Он понял, как одержать победу. Стихийвцы, сделав крылья из их же стихий, разделились. У каждого была своя скрипка, которая могла проткнуть уши Сенилам. Повелительница огня играла на скрипке. Освободив небольшую группу заложников от Сенилов. "Сениловцы были разделены и спрятаны в гробницах" "Эйдан и Азазель были изгнаны" Ромб и существо тьмы были изгнаны под давлением стихийного совета.

Здание суда, стихийный совет

Кеиджи сидел в центре, Изао слева и Шар Судьбы. Она была одета в тёмную мантию с пелериной и капюшоном. По центру был перевернутый треугольник с двумя символами глаза. Её звали Лахесис Мойра. - Мы просим прощения - Генерал Антарес умолял. - Пощады?! Не знаю этого слова! - громко воскликнула Лахесис. На секунду, треугольник засветился от гнева Лахесиса. Кеиджи посмотрел на своего брата. Изао с неуверенностью кивнул, и Кеиджи открыл книгу заклинаний. Он прочитал заклинание. Над генералами Фонетривами, появился огромная дыра вокруг которого были фиолетовые и голубые частицы. "Генералам клана Фонетривов вынесли самый строгий приговор: Изгнание в царство грешных, чтобы они больше никогда вновь вступили в Хану-апию"

На острове Эйдана, Изао и Лина

- И спустя столько лет, ты ни разу не рассказал Кеиджу о своем прошлом? - спросила Лина, она не могла поверить что Изао, отец Виктории и брат-близнец Кеиджи, ни разу не упоминал. - А что я сказал? "Я манипулировал твоей любовью всей жизни, заставив её выйти за меня замуж, оставить старшую дочку одну в самом холодном городе и младшую в самом жарком?", я потерял бы их мать, и брата в придачу, не говоря уже... - с каждым словом, тревога Изао нарастал. - А кое кто, научил меня контролировать свой страх - гордо сказала Лина, положив руки на бедра. Изао усмехнулся и прыгнул к ней. - Как только мы выберемся отсюда, я все исправлю но сейчас нам надо найти Бадда - сказал Изао, Лина за ним побежала.

Фабрика Эйдана, Кáссет и Виолетта

Кáссет попытался сделать чертеж, но из-за отсутствие рук у него толком не получалось. - АГРХ! Выкатить всех нас, в огромном лабиринте не лучший план - с тонким безнадегой сказал Кáссет, теряя с каждым часом надежду и привычный позитив. - У кого есть планы получше? - спросил Кáссет, положив ленты на груди. - Я работала с транспортом - сказала Аргента, Даниэль поднял руку. - Я рабатал стиклодувом и Касметологом - сказал Даниэль. - Я могла бы построить один большой робот, один такой мог вынести все сто обжектхейдов! - воскликнула Аргента. - Оохх! Отличная идея, но есть две проблемы, во-первых, никто из нас почти не работал с машинами, и какой толк от метро?! У НАС НЕТ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ - с последним предложением, Кáссет закричал уже потеряв всякую надежду. Пока другие думали над планом, Стив решил посмотреть на всякий хлам. Из этого хлама, были запасные гусеницы, лапы, фрезеры и тд. Но к Стиву постепенно пришла идея, создать подземную лодку. - Друзьям мои! Я понял как нам выбраться! - воскликнул Стив, захватив все внимание. - Мы построим подземную лодку! - все зааплодировали, кроме Кáссет. - Чувак ты гений! Ты нас всех спас! - похвалила Аргента, идя к нему. - И чем же он нас спас? - спросил Кáссет не веря. - Тем, что мы можем построить подземную лодку из всякого барахла! - сказала Аргента, она повернулась к Виолетте. - Вио, твое зелёное пламя может расплавить металлы? - сказала Аргента, додумывая план. - Да! - крикнула Виолетта. - Я с Стивом сделаем чертежи, остальные ищите детали - командовала Аргента, Стив открыл рот чтобы спросить, почему он тоже участвует в чертежи. Но его преврал недовольный Кáссет. - Но...НО МЫ ПОД ЗЕМЛЕЙ! - закричал Кáссет. Пока остальные уходили.

Остров Эйдана, Фаррис

Фаррис долго бродил по джунглям ища Бадда, если быть честным, Фаррис устал бродить с помощью лаб. - мне ща стошнит, но нужно искать дальше - устало сказала Фаррис, и за следующим деревом он заметил резьбу в стиле свечи с двумя иксами на месте, где должны быть глаза. - Бадд? - пробубнил Фаррис, не зная значения символа. - К сожалею, поиски окончены - Фаррис узнал этот голос, он обернулся и увидел Азазеля. - Твое время на соревнований ИСТЕКЛО! - руки Азазеля, были покрыты темно-фиолетовым цветом. Фаррис ахнул и в него полетели тёмные шары. Фаррис успел создать металлическую стену, и смог отрикошетить выстрелы Азазеля. Фаррис все ещё лежал, но заметил , как корни к нему лезут. Он был вынужден пойти против своей же стихий и использовать металл. Создав острые клинки, он отрубил корни и встал на четыре лапы из металла. Он подпрыгнул к Азазелю, и начал драться с ним рукопашную с клинками. - Знаешь я больше дружу с деревом, нежели металлом но я и не невежда металлический!- высказался Фаррис, создав серебренные колонны вокруг Азазеля, что отчасти навредило ему. Слегка откашлявшись, Азазель зарычал. - Не невежда значит да? А как тебе такое?! - крикнул Азазель, используя тёмную магию начал создавать себе куча паучих лап и множество глаз. - Магия против дерева с металлом - Азазель напал первым, Фаррис отбивался серебренными клинками, поняв что серебро вредит Азазелю. Бадд вырезал свой символ, когда услышал голос Фарриса. - Фаррис? Фаррис! - закричал Бадд, начав бежать. Бадд когда пришел, увидел драку Фарриса и Азазеля. - Бадд? Я ща немного занят, ты нашел заклинание? - спросил Фаррис. - Да, оно у меня! - воскликнул Бадд, доставая страницу. Однако из-за драки, Фаррис не мог послушать Бадда. - Эйдан хочет использовать силу каждого стихийвца, чтобы... - - Чтобы что? - спросил Фаррис, отвлекшись на секунду. - ЗАМОЛЧИ! - крикнул Азазель, его глаза стали светится и он направил магию прямо на Бадда. Бадд увернулся. - Беги Бадди! СКАЖИ ВСЕМ, ДОЛГО Я ЗДЕСЬ НЕ ПРОТЯНУ! - сообщил Фаррис, удерживая Азазеля. Бадд убежал. - Ты знал что порошок Магния огнеопасен? - спросил Фаррис, поставив Азазеля в ступор. Внезапно Фаррис создал куча порошка Магния, и кинул горящую спичку, но перед этим, закрывшись шаром из Вольфрама. Сильный взрыв. Виктория и Летисия увидели взрыв, Виктория ахнула - Вдруг это Бадд! Давай скорее! - воскликнула Виктория, она начала ходить по замерзшей реке и она думала что Летисия просто будет прыгать по камням торчащие из реки. - Стой, так будет быстрее - Летисия использовала огонь и растопила лед, Виктория забралась на камень и уставившись в шоке. - Чего стоишь? Твоим друзьям нужна помощь - сказала Летисия. - Как ты? - спросила Виктория не веря. - Я могу поглощать силу - уточнила Летисия, но через секунды осознала что использовала огонь. - Огонь...Виолетта не участвовала! - голос Виктории был на грани срыва. Летисия почувствовала ужасную вину за шпионаж. - ТЫ ЧЕРТОВ ШПИОН! ВИДЕЛА МОЮ СЕСТРУ, СЛУЖИШЬ ЭТОМУ УЕБАНСКОМУ СУКИНЕ СЫНУ ЭЙДАНУ! - закричала Виктория, вокруг неё образовался лед и температура начала стремительно падать. - Я должна слушаться отца, иначе... - - ЭЙДАН ТВОЙ ПАПАША??? - удивленно крикнула Виктория и упала на спину на свой же лед. Но через секунды, поняла что Летисия очень была похожа на своего отца, и как она могла не заметить очевидное? - ДАААА - Эйдан воскликнул, появившись из света. Виктория испуганно закричала и отошла назад. - И твое время истекло, дорогая моя ледяная королева - объявил Эйдан. - Латисия, взять её! - приказал Эйдан, не смотря что неправильно произнес имя дочки. - Хорошо пап - послушалась Летисия и побежала на Викторию, им пришлось драться на том кусочком льда которая создала Виктория. Летисия замахнулась рукой на Викторию, последняя схватила её и перевернула через плечо, и прижала к льду. - Моисей был прав подозревая ТЕБЯ! - руки Виктории покрывались льдом. - ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛА ХРЕНОВУЮ СИЛУ ФОРМЫ ЗАНЫКАВ ТАТУ! - кричала Виктория, её глаза разгорелись цветом морозного неба, начался метель и ледяные слезы из глаз Виктории. - Ну а сейчас, я использую свет! - Летисия исчезла и ударила Викторию ногой появившись сзади. Эйдан посмеялся над сценой. Рука Виктории покрылась льдом снова, и Летисия схватила её за руку. - Ты хочешь заледенить нас обоих?! - крикнула Летисия уже тряса из-за температуры, Виктория на зло ей, покрыла льдом и вторую руку. - НЕТ! - Виктория вновь замерзла реку, но и из льда торчали огромные шипы и колонны. Из-за нестабильного состояние Виктории на тот момент. И Эйдан застрял на половину тела. - ЛЁТИСИЯ НА ПОМОЩЬ! - крикнул Эйдан. - ПАПА! - Летисия побежала за отцом. Виктория успокоившись попыталась сбежать в джунгли. - С меня хватит! - воскликнул Эйдан, и использовав силу природу и земли, обвив Викторию лианами и та не могла ничего сделать. Бадд бежал, было уже ночь. Он оглядывался и не видел ничего впереди. Он столкнулся с Линой и Изао. - ФАРРИС У НИХ, ОНИ МОЕГО СОЗДАТЕЛЯ, ОНИ СХВАТИЛИ ВСЕХ! - кричал Бадд на нервах...наверно??? - Спокойно Бадд - сказал Изао. - Остался только ты Лина! Только ты сможешь ему помешать! - кричал Бадд, передавая страницу. - Помешать в чем? - спросила Лина не понимая и вскрыла страницу. - Заклинание трансформации? Не может быть! - воскликнул Изао, не ожидая такого исхода. - Трансформации? Захват мира? - спросила Летисия. - Он хочет создать армию Фонетривов, может быть соревнование закончен, но новая война Фонетривов только начинается - сказал Изао. Викторию кинули в клетку, где сидели Фаррис, Аглаида, Танатос, Кагами, Моисей и Магни. Она не могла понять как они оказались тут, если обладают крутой силой и почему Летисия ей врала. - Не ссы, Лина ща придет и даст пизды этому Эйдану - сказал Моисей, помогая Виктории встать. - Жду с нетерпением! - Эйдан злобно смеялся закрывая дверь, Стихийвцы могли лишь очень злобно пялиться на него. Летисия чувствовала ужасную вину и стыд перед Виктория, а сама Виктория не понимающее смотрела на неё. Летисия отвернула и ушла, не зная что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.