ID работы: 13659643

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
dixiek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, я в гостях у Бога. А всë началось с того, что Бог чихнул, его молния случайно попала в меня, и я умер. И вот теперь я здесь, на небесах, сижу перед недобогом и распиваю с ним чаи. — Ты уж прости, что так получилось, Тэмин, — извинялся за свой проступок боженька. — Ну, раз это уже случилось, ничего не поделаешь... — Прости? Ничего не поделаешь? — казалось бы, в моих глазах начинает разгораться пламя ярости. — Ах ты, чëртов старикан! Из-за кого, по-твоему, я тут? Всего лишь потому, что ты чихнул, а я умер, не успев прожить и половины своей жизни! И после этого ты говоришь мне — прости, ничего не поделаешь? — Ну-ну, не нужно так злиться, — пытался успокоить меня этот старикан, — я всë исправлю. «Да что вообще он может сделать, ведь я уже умер?» — Кх, поскольку это полностью моя вина, что ты сидишь сейчас передо мной. Я отправлю тебя обратно, и ты переродишься. Мне казалось, что этот старик несëт полную чушь про это своë перерождение. Ведь это невозможно, жизни после смерти не существует. Но в следующую секунду меня окутал яркий тëплый свет. Зажмурив глаза, последнее, что я услышал, был голос Бога: — Ты уж постарайся там, Тэмин. Проживи счастливую жизнь, — сказал он мне. Открыв глаза, мне сразу же в нос ударил запах хлорки и медикаментов. Понять то, что я нахожусь в больнице, не составило труда. Но вот только почему я здесь? — Хани, ты уже очнулась! — набросилась на меня женщина с объятиями. — Подожди, я позову врача. «Что? Кто? Кто эта женщина? И почему я в больнице? Может, этот старик что-то напутал?» — пока я над этим размышлял, в палату вернулась та женщина с врачом. — Милая, ты нас с отцом так напугала! Больше никогда так не делай, хорошо? — слëзно просила женщина, пока меня осматривал доктор. «Да что тут… Про-ис-хо-дит?» — на стене висело зеркала, в котором я случайно увидел себя. — А-а-а-а-а! — закричал в ужасе, ибо именно это привело меня в шок, потому что я стал девушкой. «Всë-таки я умер». Женщина, которая всë это время находилась рядом со мной, перепугалась, а врач не растерялся и вколол мне успокоительное. Кое-как придя в себя и начиная осознавать происходящее, я уже начал проклинать этого чëртого старика за то, что он натворил, а ещё Богом зовëтся! Пока я мысленно убивал виновника всех моих страданий, доктор разговаривал с той женщиной, оказавшейся, в добавок ко всему, моей матерью, точнее — матерью этой девушки, в которую я попал. На тумбочке я заметил небольшой конверт, похожий на письмо. Мне стало интересно, и раскрыв его, я стал читать содержимое: «Здравствуй, ещë раз, Тэмин. Ты, наверное, был очень удивлëн, очнувшись в женском теле, хе-хе. Прости, но это была единственная свободная душа поблизости. Девушку, которой ты стал, зовут Ким Хани и ей 17 лет. Это всë, остальное узнаешь сам. Всего хорошего!»

«От Бога».

«Чëртов старикан! — мысленно воскликнул я. — Он что, насмехается надо мной? Как он только посмел запихнуть меня в женское тело? Так и знал, что в его разговорах о перерождении есть какой-то подвох. Старик, да будь ты проклят на своих небесах!»

***

Сейчас я нахожусь в доме семьи Ким. Доктор сказал моей матери, что мне уже можно вернуться домой, поэтому в тот же день я собрал свои вещи, и меня забрали. Смирившись с тем, что мне придётся остаток своих дней пробыть девчонкой, я решил не тратить время в пустую. Как и сказал старик, я постараюсь прожить счастливую жизнь. «А ведь это всë из-за проклятого Бога. Вот увидишь, я стану самой лучшей девушкой в мире и проживу достойную и счастливую жизнь!» Конечно, я так сказал, но на следующий день готов был отказаться от своих слов, ведь: «И я должен носить это?! Я чувствую себя девчонкой, — разочарованно проныл я, когда надел широкую юбку и узорчатую блузку. — Стоп, но я же и есть теперь девчонка...» — Хани, ты готова? Нам уже пора, — в комнату заглядывает мама, сообщая, что уже пора ехать в университет. Она оставила меня около ворот учебного заведения. Я попрощался с матерью и пошёл навстречу знаниям. — Хани-и-и~! И тут на меня налетел какой-то парень с объятиями. Вот чëрт! Не хватало, чтобы ко мне приставали всякие отморозки! Я оттолкнул этого придурка и хотел уже уйти, но: — Хани, детка, ну сегодня то ты пойдëшь со мной на свидание? — Нет! С какой стати я должна идти на свидание с тобой? Нельзя же быть таким чересчур настойчивым! Фу, таким быть! Так тебя никто не полюбит! Нужно быть чуть вежливее и обходительнее с девушками, — высказав нотацию, я просто развернулся и ушёл. «Я ведь всë правильно сказал?» — Хани-и-и~! «О нет, неужели опять?» — подумал я. Но это была всего лишь какая-то девушка. Как оказалось, эта девушка — моя лучшая подруга. С облегчением вздохнув, я отправился вместе с ней на пары. После занятий мы с Юной — так звали подругу — договорились пойти в торговый центр, прогуляться за покупками. — Хани, смотри, какое красивое! Я думаю, тебе пойдëт, — показывает мне платье с рюшечками фиолетового цвета. Выйдя из примерочной, я посмотрел на себя в зеркало: «Миленько, — сначала подумал я, но потом: — Миленько, миленько? С каких пор мне кажется ЭТО миленьким? Да я уже сам не знаю, что я вообще такое!» — Я думаю, к этому платью подойдут вот эти туфли. Закупившись новой одеждой, мы попрощались и пошли по домам. Идя по переулкам ведущим к дому, я о многом размышлял: «Может, быть девушкой не так уж и плохо... — подумал я. — В этой жизни у меня есть всë, чего не было в той: семья, подруга, а остальное только впереди. Ведь моя новая жизнь в девчачьем теле только начинается».

🌼Конец🌼

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.