ID работы: 13659657

Священный подарок для багрянника

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Примечания:
Мрачная обстановка зала суда чуть выводила лололошку из себя . Эти каменные стены которые казалось бы "давят" ,и пристальный взгляд глав гильдий,самых влиятельных людей в Поэне . Особенно будоражил взгляд алых глаз главы гильдии убийц ,что явно всё ещё злился на Лололошку из-за того ,что тот сказал что он "великий Багрянник" якобы говорил что-то про помощь ничтожным даскам . Сан-Фран начал говорить свою пламенную речь ,как вдруг Шангрин поднялся с своего тронно подобного кресла ,и продолжил возмущения насчёт того ,что Лололошка должен заплатить за оскорбление нанесенное ему ,и его гильдии. У Лололошки было стойкое желание сказать что-то вроде "Хорошо Шангрин,мой финансовый консультант свяжется с тобой" ,но решил что это слишком по детски и не стал так говорить. -Заплатить? Хорошо ,золото ,скинт. Быть может что-то ещё?-Спокойно начал говорить контрабандист ,неотрывно смотря в глаза багрянника -Золото? Думаешь , что сможешь окупиться от меня? За подобное можно заплатить только кровью !-Глава убийц в отличии от контра был громогласен . И кажется разозлился ещё сильнее когда от него попытались откупиться драгоценным металом ,но всё же чуть успокоившись сел в своё кресло Лололошка в свою очередь задумался ,что конкретно имеет ввиду Шангрин. Ему нужно кого-то убить? Или сразиться с главой убийц? Врятли . Убивать кого-то ему некогда,ведь нападение эбардо уже близко ,а сразиться... Серьёзно? Да он ни за что не сможет победить Шангрина ! Каким бы он ни был сильным , Багрянники для лишь поддержания собственной жизни могут вырезать армии ,что уж говорить о том чтобы убить одного маленького мироходца . Вспомнив ,что у него есть кровь ноктира , Лололошка решил ,что может в прямом смысле "заплатить кровью" -Кровью? Кровь ноктира подойдёт? Ох ! Это того стоило ! Лица глав гильдий исказились удивлением ,даже Кхаини глава казалось бы самой богатой гильдии ,которая со своим влиянием и деньгами ,может позволить себе почти что угодно ,выглядел весьма удивлённым . А шангрин... Покраснел? На его щеках появился румянец ,и он вновь поднялся с кресла -Кровь ноктира?-Шангрин явно был в шоке даже больше всех остальных.-Это невозможно! Лололошка с нахальной улыбкой,порывшись в рюкзаке достал бутыль с тёмной вязкой субстанцией пахнущей резиной. Подойдя к Багряннику,контр протянул бутылёк ему в руки ,и Шангрин покраснел ещё сильнее. Кхаини с Шляпой начали тихо хихикать ,в то время как Змей и Шрам с удивлением смотрели ,то на хихикающих глав гильдий,то на смущённого Шангрина -Лололошка.-Промурлыкал Кхаини прекратив хихикать.-Позволь объяснить Получив короткий кивок со стороны контра, Кхаини продолжил -Кровь ноктира - один из священных подарков для багрянников . Считай нечто сродни признания в любви или даже предложение помолвки. Лололошка несколько секунд ничего не понимал ,а затем и сам покрылся румянцем ,а затем прикрыв лицо ладошками ,быстро ретировался поближе к Сан-Франу,немного боясь ,что ещё сильнее прогневал главу убийц своими действиями -Кхм... Предлагаю продолжить собрание...-Проговорил Сан-Фран продолжая свою речь насчёт нападения Эбардо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.