ID работы: 13659684

оффициант

Слэш
R
В процессе
7
автор
Stasis_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

утренний свет медленно проходил на улички, было 6 часов утра, а люди спешили не пойми куда. Одни на работу, другие суицид делать (ОЙ кхэ кхэ, так продолжаем) И во всей этой метушне открывалось кафе «булочка с переулочка» (ХАХАХАХ), это было их первое открытие, и персонал очень волновался, особенно Вару так как это была его первая работа. Школу он не закончил до конца, ведь младший брат очень сильно болел, и нужны были деньги на лечение, а одинокая мать не справлялась. Так и пришлось пареньку на мечту забить, но ради брата он был готов на всё. Но страх был не таким сильным, ведь друг решил его поддержать. Он конечно со школы не стал уходить, но устроился на ту же работу что и Вару.

***

? — Еййй Вару, может хватит в облаках летать. Это наш первый день, ещё сейчас не хватало облажаться- сказал недовольно друг, размахивая руками перед лицом Вару. Весь он был нервным, но его можно понять, ведь не каждый день идёшь на новую работу, уж тем более первую. В- А. — очнулся наш паразит — ойй Феликс, да не парься. Всё ок будет.- продолжил свою мысль Вару. Ф- вот только мне что-то так не кажется, ладно иди форму одевай, а то ещё не успеешь.- сказал напоследок парень, и скрылся за дверью кухни. Вару всё же послушав своего друга пошёл переодеваться.

***

Прошло минут 20, и вот кафе уже открылось! Вару с Феликсов стояли уже возле столиков и пристально следили за дверью, в ожидании первого посетителя. *в кафе зашёл парень, он был высоким, и имел фиолетовые волосы поплечи, зашёв в кафе он сразу сел за столик и к нему начал бежать Феликс* В- ЭЭЭЭЭ, ты куда.- но не успел он сказать, как уже пришлось закрывать лицо от стыда… Ф- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ НАШ ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ!!! — Феликс резко взял руку незнакомца и начал её активно пожимать. В- ёпт твою… щас будет..... Ф- Я ТАК ВАМ РАД!!! У парня уже явно начала кружиться головешка и на последних силах он сказал. ? — Да отпустите вы уже меня! Архх, и мне приятно. — сказал со злобой парень, начиная собирать вещи. Феля растерялся, а Вару решил взять ситуацию в свои руки. В- извениться за моего друга, просто он очень вам рад и изза этошго переволновался!.. е. — Вару уже не знал что сказать но резко придумал- Есои хотите за извенения я могу оплатить половину вашего заказа! ? — хех. нет спасибо я сам заплачу, а другу скажите чтоб тот не так сильно нервничал, я ведь реально мог уйти. *Вару подошёл с листочком чтоб записать заказ, а Феля побежал к другому клиенту который только зашёл*…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.