ID работы: 1365975

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Play Alone бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Напряжение в помещении возрасло. Йесон сжал руки в кулаки и стиснул зубы, с ненавистью смотря на Кюхена. Блондин перешагнул порог палаты Реука и подошел чуть ближе к кровати. - Как ты? - сдавленно спросил он, с жалостью смотря на шатена и присев на край кровати. - Спасибо, немного лучше, - тихо отозвался Реук, слабо улыбнувшись. Кюхен лишь фыркнул и, поднявшись на ноги, быстрым шагом направился к выходу из комнаты под сопровождением двух пар глаз. - Может, тебе что-нибудь принести? - предложил блондин, обращая все свое внимание на Реука. - Нет, мне ничего не надо, - Вукки отрицательно помотал головой, спасибо большое, что заехал, иначе я тут сошел бы с ума, - парень грустно усмехнулся, смотря на капли дождя, которые стекали по стеклу. - Ну что ты? Мне совсем не трудно, - отозвался Йе, осторожно взяв руку Реука в свою и осматривая перебинтованные запястья. Реук на секунду вздрогнул, взглянув на Йесона, а потом — на руку. - Как в школе? - поинтересовался он, - Донхэ вчера заходил, но совсем ничего не рассказал, - шатен грустно вздохнул и прикрыл глаза. - О, там все хорошо, - отозвался Йе, улыбнувшись, - у нас на следующей недели концерт будет. А тебя когда выпишут? - Не знаю. Сказали, если все будет хорошо, то через пару дней я поеду домой. А еще сказали, что у меня хорошая свертываемость крови, - Реук тихо засмеялся, стараясь казаться не очень грустным, хотя в глазах читалась усталость, - Так что мне повезло. - Да уж, действительно, - усмехнулся парень, - вот только... Неужели этот кретин и вправду стоит этого? - Не знаю, Серьезно, я не знаю, почему так сделал, - пожал плечами Реук, - помоги мне подняться. Йесон осторожно положил руки на тонкую талию Реука и чуть приподнял его. Реук вздрогнул, почувствовав на себе горячие руки Йесона, но потом расслабился и сел на кровать, поставив ноги на пол. Шатен осторожно поднялся и под сопровождение Йесона подошел к окну. - Я так хочу домой, - грустно отозвался Реук, - я за эти пять дней так устал здесь... - Подожди еще немножко, - вздохнул Йесон, аккуратно придерживая парня. Реук ничего не ответил, а лишь, повернувшись к парню, уткнулся носом в его плечо и тихо всхлипнул. Йесон заметил, что плечи парня задрожали, поэтому он переместил свои руки на них, несильно сжимая. - Ну же, успокойся, - голос Йесона звучал тихо, но уверенно, хотя внутри его всего выворачивало, - успокойся, все хорошо. - А ты приедешь ко мне завтра? - тихо спросил шатен. - Если хочешь, то приеду, - кивнул блондин, неосознанно целуя Реука в макушку. - Хочу, - утвердительно кивнул он, прикрывая глаза и вздыхая. *** *** *** - Идиот! - выкрикнул Хичоль, со злостью смотря на Шивона, - Кабель! Да как ты мог? Тебе меня мало? Шивон лишь вздохнул и подошел к парню, беря его за запястье. - Слушай, чего ты хочешь? - брюнет старался сохранить спокойствие, - у нас ничего с ним не было! Ясно тебе? - Проваливай, - сквозь зубы процедил красноволосый, - я больше не хочу тебя здесь видеть. - Ты просто не в себе. Прекрати это, - раздраженно отозвался Шивон, - Ну же, прекрати, - брюнет подошел ближе и осторожно обнял парня со спины, а его руки скользнули от груди Хичоля к животу, а потом еще ниже. Красноволосый парень прикрыл глаза и судорожно выдохнул, чувствуя сильные горячие руки Шивона на своих бедрах. - Нет, Шивон, - парень нашел в себе силы отстраниться, - не смей трогать меня. Шивон ошарашенно уставился на Хичоля. Красноволосый никогда ему не отказывал, а все их споры и скандалы решались занятием сексом. Но теперь... Неужели на этот раз не прокатит? - Шивон, уходи, - повторил Хичоль, повысив тон и отходя к окну, - уходи, пожалуйста. - Ты ведешь себя, как ревнивая сучка, - отозвался брюнет, скривившись, - прекрати это. - Не смей меня так называть! - выкрикнул красноволосый. - Как? Ревнивая сучка? - ухмыльнулся парень, уверенными шагами направляясь к выходу из комнаты. Хичоль с ненавистью посмотрел на парня и, когда тот ушел, отвернулся к окну, медленно прикрывая глаза. Красноволосый за последние пару дней уже раз сто поссорился с Шивоном. Всегда это были незначительные размолвки, до тех пор, пока Хичоль не увидел, как его Шивон целуется с каким-то парнишкой в своей машине. В этот момент Хичоль точно для себя решил, что все это пора прекращать, иначе потом будет гораздо больнее. Шивон спустился вниз по лестнице и вышел из подъезда, поднимая голову и смотря на окна квартиры Хичоля. Брюнет еще пару минут простоял так. У него было сильное желание вернуться к Хичолю и попросить у него прощение за все, что он сделал, но он не мог — уж сильно он вымотался за эти несколько дней. Он решил, что сейчас им стоит отдохнуть друг от друга, пока все само собой не наладится. *** *** *** «... А вообще... Если подумать, то мы с ним очень разные... Нет, ну серьезно. Я вполне уравновешенный, уверенный в себе человек, а он? А он — истеричка, и ведет себя, как девочка при ПМС, - размышлял Шивон, смотря на дорогу, - А может у него и в самом деле ПМС? Может у женоподобных парней такое бывает тоже пару дней в месяц? Нет, это смешно... Сонмин ведь не ведет себя, как истеричка... Хотя... И Донхэ тоже спокойный. А Хичоль...» - Истеричка! - выкрикнул парень, стукнув кулаком по рулю и резко остановившись посреди дороги. Опомнившись, брюнет снова завел машину и поехал дальше. *** *** *** - Кюхен! Кюхен, помоги мне! - выкрикнул Сонмин из своей комнаты. Брюнет, который только что вернулся из больницы, вздохнул и, сняв с себя куртку, пошел на зов Сонмина. - Что такое? - поинтересовался он, войдя в комнату и увидев, что его парень держит в руках полку, - Что ты делаешь? - Эта фигня вместе с книгами и дисками рухнула прямо на меня, - обиженно отозвался блондин, поджимая губы и продолжая держать полку над головой. - Оставь ее, я позже верну ее на место, - засмеялся брюнет, прикрывая глаза. Да, в такую нелепую ситуацию мог попасть только Сонмин. Кюхен уже давно убедился, что шикарная попка блондина всегда находит на себя приключения. Сонмин бросил полку на пол и подошел к Кюхену, обнимая его за плечи и утыкаясь носом в его шею. - Она такая тяжелая, - тихо произнес он, - и ударила больно... - Ну же... Главное, что ты жив, - отозвался Кю, - просто больше не подходи к ней и все. - Как там Реук? - поинтересовался блондин, взглянув на Кю. - Уже лучше, - кивнул парень, слабо улыбнувшись, - но он по-прежнему не хочет меня видеть, - парень пожал плечами и вздохнул, - хотя, я понимаю его. А сегодня еще и Йесон приехал... - И что он говорил? - Мин продолжал смотреть на собеседника. - Я сразу ушел, - ответил брюнет и мягко чмокнул парня в губы, - не думай об этом. Все будет хорошо. - Ладно, - кивнул Мин, потянувшись за новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.