ID работы: 13659761

Лужа

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Погуляй там где-нибудь, погуляй»

Настройки текста
      Нил задумчиво прожигал взглядом полку с чипсами, в конце концов закинув в тележку шесть пачек: себе, Эндрю, Аарону, Ники и Мэтту (пусть последний и не просил, но всё же). Теперь дело за малым: нужно докупить всего лишь мороженое да каких-нибудь фруктов с крупами.       Сначала он подумывал взять и Кевину что-нибудь «вредное», но вспомнил что тот придумал новую супер-полезную и питательную диету, в которую чуть не затянул и его. Спасибо Эндрю, он успокоил горе-спортсмена одним лишь взглядом, и Дэй теперь сам давится своим шпинатом, брокколи и варёным мясом курицы.       Окликнув Аарона, который бессмысленно болтался рядом, разглядывая плюшевых мишек (господи, ему точно двадцать?), Нил показал ему взглядом на тележку. Раны на руках всё ещё побаливают, а тележка-то тяжеловата.       Не дожидаясь «нормального» Миньярда, Джостен пошёл к огромным как в длину, так и ширину, холодильникам с мороженым.       Ассортимент был огромен: более сорока вкусов, если верить наклейке на стекле холодильника. Нил немного растерялся, ведь даже не знает какие вкусы предпочитает Эндрю, не то что Ники и остальные. Он всегда видел их с разными вкусами в руках.

Нил

Дрю, какие вкусы брать? И я помню что Кевин на диете, но от мороженого он наверняка не откажется, так что спроси и его.

Эндрю ...Я тебе что, посыльный какой-то? Мог сам спросить заранее у всех.

      Джостен поджал губы, тяжело вздохнув. И что ему теперь, гадать? Но тогда...

Эндрю Мне, Рене и Ники — клубничное, но если что Рене можешь взять и ванильное. Кевину ананасовое, а у Аарона сам спросишь.

***

      На кассе Нил немного шокированно гипнотизировал взглядом чек: сумма там превышала тысячу долларов. Решив не показывать её Миньярду (а то бедного ещё сердечный приступ хватит, они ведь платят из общих денег Монстров и его заначки), рыжий тяжко вздохнул.       Смяв несчастную бумажку и закинув её в карман, Джостен вытащил несколько купюр и отдал их продавцу, который, видимо, витал в своих мыслях, ведь догадался дать ему пакеты для продуктов лишь спустя секунд тридцать неловкого молчания.       Из-за того что Аарон сейчас был занят очень важным делом в лице «заботы» об тележке, Нил старался потихонечку наполнять пакеты, чтобы не повредить руки. Он даже не представлял как они всё это понесут.       Было глупым решением отправлять парня с не совсем зажившими ранами в супермаркет с коротышкой, который наверняка весит меньше этих пакетов.       Но голодным Монстрам и некоторым так же голодным Лисам, кажется, было плевать.       Когда «нормальный» Миньярд вернулся, почти всё уже было упаковано. Не сказать, что его это очень поразило, и всё же... Джостен довольно-таки быстро справился. Закатив глаза на гордую собой улыбку рыжего, Аарон попытался поднять два пакета из трёх.       ...И спустя секунду поставил их обратно на пол, выдохнув. Они, блять, были ужасно тяжёлыми для обычных пакетов с продуктами внутри!       Цокнув языком, блондин попытался снова поднять их, но вновь потерпел неудачу. Тут уже Нил совершил попытку поднять хоть один из этих пакетов, — ну не верилось ему, что он может быть настолько тяжёлым, — и с болезненным полустоном уронил его обратно, поморщившись от ноющей боли в руке.       Благо хоть очереди не было, и эти двое могли хотя бы поразмышлять о том, что им делать (пусть и под слегка возмущенный взгляд продавца). Звонить Эндрю не вариант — в это время у него сеанс с Би, а Ники или Кевину практически бесполезно. Можно было бы Мэтту, но у него сейчас свидание с Дэн.       Вдруг, Аарон немного неуверенно заговорил: — Мы можем попробовать донести пакеты вместе. Я имею ввиду... Мы «соединяем» ручки всех пакетов, и ты берешь с одной стороны, а я с другой.       Пару секунд озадаченно похлопав глазами, Нил в конце концов кивнул.

***

      Аарон на пару с Джостеном тащили пакеты, иногда запинаясь о свои же ноги. Они не учли что недавно на улице был дождь, из-за чего по дороге периодически встречались лужи, которые нужно было обходить и тратить вдвое больше сил.       Вдруг послышался незнакомый рыжему голос, который окликнул Миньярда по имени. Нил заметно напрягся, прислушиваясь к словам слегка удивлённого близнеца.       Аарон резко поставил пакеты на тротуар (господи, там же грязь...), из-за чего Джостен пошатнулся, чуть не упав, и пробурчал себе под нос что-то об извинениях.       — Эй, ты что, вообще охуел? — вспылил рыжий, явно недовольный таким раскладом.       Блондин лишь закатил глаза.       — Мне нужно кое-что обсудить со своим одногруппником. Из-за него меня не отчислили в своё время, и будет невежливо просто проигнорировать его, так что можешь просто постоять в сторонке, или погулять где-нибудь, не знаю. Главное далеко не уходи, а то Эндрю мне шею свернёт если я тебя потеряю.       Нил недовольно прищелкнул языком, скрестив руки на груди. Отлично, теперь ему нужно ждать пока Миньярд поговорит с этим чудиком, параллельно охраняя пакеты и не мешаясь.       Спустя две минуты безделья рыжему стало скучно, и он решил просто походить недалеко от покупок и, собственно, самого Аарона, который с умным (на самом деле очень глупым) видом кивал на реплики собеседника.

***

      Аарон стоял оперевшись о какой-то столб, параллельно слушая восхищённое щебетание своего одногруппника и изредка кивая, как бы показывая что он слушает.       Совсем недавно этот парень посетил своих родителей, которые жили в Канаде. Последний раз он приезжал к ним года два назад, но довольно-таки сильно поссорился с отцом из-за университета, и потому долгое время даже не звонил, писал им.       Честно, эта ситуация немного напоминала ему о Ники...       Но сейчас всё было хорошо, он помирился с ними, и отец наконец смирился с желаниями своего сына. Очень жаль, что у его кузена конец истории с родителями далеко не такой радостный.       — Так значит, в конце концов вы помирились и...       Речь Миньярда прервал вскрик и какой-то плеск воды.       — Блять, ну что за хуйня!       О. Этот голос. Этот грёбанный голос...       — Я не верю в Бога, но... Господи Боже мой, рыжая ты сука, ты не мог просто... спокойно, без приключений постоять на месте? — спросил Аарон, оборачиваясь к Джостену, который был весь в грязи и промокшим.       — Ну, знаешь, ты сам сказал чтобы я «погулял где-то», я и погулял... — с нервной усмешкой сказал он, встав из какой-то лужи. — Только поскользнулся чутка.       Вдруг одногруппник Аарона покашлял в кулак, как бы напоминая о своём присутствии.       — А-ам, я хотел предложить свою помощь, ведь видел что вам тяжело вдвоем нести наверняка тяжелые пакеты. Давайте я донесу их до вашего дома? Как раз быстрее сможете принять душ, сменить одежду там... — неловко потирая шею, сказал он.       — Да, твоя помощь была бы очень кстати. Спасибо, — поблагодарил Миньярд, тяжело вздыхая.       — Да, спасибо, — подал голос Нил, поморщившись от ощущения мокрой, грязной одежды на себе. — Теперь нужно будет еще и дополнительные вещи стирать. Нужно было мне «прогуляться»... Аарон, вообще-то, это всё ты виноват!       — Захлопнись и пошли, разочарование Лисов, — закатив глаза, сказал блондин.

***

      Ники застыл в дверном проёме, глядя на угрюмого, грязного Нила и не менее угрюмого Аарона, который тяжело вздохнул.       — Э... Нил? С тобой... Всё в порядке? — пытаясь спрятать вырывающийся наружу смех, Хэммик начал покашливать в кулак.       — Да-да, со мной всё в порядке, только пусти нас уже внутрь. И помоги пакеты до кухни дотащить, они, знаешь ли, тяжёлые, — устало пробормотал Джостен, желая побыстрее привести себя в порядок.       Тут Ники уже не выдержал, прыснув. — Боже, извини, я... Просто ты выглядишь ужасно смешно, но говоришь таким серьезным и одновременно усталым тоном, что я не могу сдержаться!       Кажется, Нил и Аарон закатили глаза одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.