ID работы: 13659767

Ау

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Характеристики по персонажам в ау по семье Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Характер: вспыльчивая и находчивая Старшая в семье хотя выглядит на 14 Есть друзья из тосвы и вальхаллы Никто не знает что Мичи девушка старше них кроме семьи. Обычно из за того что у нее в детстве были короткие волосы и мужские черты ее считали мальчиком, и ей это прижилось, и она обычно носит парик жёлтого цвета и с короткими волосами. Из-за насилия в семье Ханагаки у Мичи больше синяков и гематом от отца и матери, Мичи защищала братьев и сестеру. Шуджи Характер:Характер Шуджи на первый взгляд можно охарактеризовать как «бандит со стажем». Однако, он является довольно хитроумным, но наивным пареньком. Считает, что образ является неотъемлемой частью привлечения внимания и возможно «уважения». Его единственная цель в жизни — найти веселье, прибегая к уличному насилию, как средству избавления от сильной скуки. Однако, он медленно погружается в апатию, продолжая выигрывать бой за боем без особого сопротивления. Именно по этой причине Шуджи, в конце концов, вступает в союз с Кисаки и мало заботится о том, эксплуатирует ли его последний, так как находит радость в следовании его жестоким планам Шуджи очень любит свою семью, и когда заходит речь о семье в организации Вальхалле то он всегда говорил о том что его семья большая но не говорил кто был в семье. Был беспокоен в детстве за здоровье Мичи Ожп/Йока Характер:ленивый пельмень как автор хы больше нечего писать об этом персонаже он придуман и как он будет исполнять роль своих обязанностей я незнаю. Боялась родителей. Казутора Характер: сломленная душа; в детстве он был с братом и сестрами вынужден выбирать между матерью и отцом, в их семье присутствовало домашнее насилие. В результате своего практически полного отсутствия семейной жизни он презирал другие счастливые семьи. Что-то настолько простое, как видеть, как у детей бывают нежные моменты со своими родителями, вызывало сильную боль в сердце Казуторы и сильно его злило. Но он помнил те моменты когда его и брата с сестрой защищала Мичи которая получала большое. Когда он был в тосве, то всегда кто-нибудь из глав или зам.глав хотели попасть к ниму домой, но он отказывал говоря что родители не разрешат или ещё что нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.