ID работы: 13659769

̶I̶ ̶love̶ ̶you̶.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Энрико Пуччи снова пришел к своему другу Дио. Он часто ходил к нему, чтобы обсудить план на небеса и не только. Их разговоры практически всегда были сосредоточены на философии, они были очень глубокими и серьезными. Низкий бархатный голос вампира ласкал уши и пробирал всю душу, заставляя слушать только его, ни на что не отвлекаясь. Алые глаза сверкали ярким огнем глядя в человека насквозь, сыпая мурашки по всему его телу. То ли от красоты, то ли от страха перед этим величием. Его белые призрачные руки держали бокал красного вина и крутя его в руках, распространяя его густой ароматный запах по всей комнате, а после, бокал прикасался к бледным манящим губам. Взгляд Пуччи был направлен только на Дио. И взгляд Дио был направлен только на Пуччи. Ни на что не отвлекаясь их влюбленные бездонные глаза были направлены только друг на друга. Мысли перемешивались от любви, сердце быстро билось. Всё отрицая свои чувства священник думал только о вампире. Он мог и не понимать о чем говорит Дио, лишь поддакивая он глядел на изящную фигуру окутанную в лунном свете. «Обними меня, я хочу утонуть в твоих объятиях. Я бессмертен, и горжусь этим, но хочу уткнуть нос в твою грудь и задохнуться. Я хочу прикоснуться к твоим губам. Я хочу провести свою руку по твоим белоснежным волосам. Я хочу потрогать твои руки, твои щеки… Но ты этого наверняка не хочешь. А я не хочу идти против тебя, мой любимый друг» — эти мысли проносились в сознании Брандо снова и снова, как бы он не пытался не думать об этом. Он ждал. Ждал, когда ему сами признаются, ведь Великий Дио сам не станет говорить об этом… или станет? Забывая свою мысль он смотрел на своего влюбленного и не чуть не краснея от встречи их взглядов. Он никогда не думал, что влюбится в обычного священника. Это всего лишь человек, а люди рабы его, но видимо Пуччи исключение, пусть бы их чувства были бы невзаимны, он бы все равно уважал его, и считал скорее самым лучшим человеком после своей матери… Темные глаза священника горят любовью не угасая, он смотрит не отвлекаясь на Дио, придвинув кресло к нему как можно ближе. Его влюбленность не угаснет никогда. Он будет вспоминать о нем всегда, до смерти, и пока в загробном мире их души не свяжутся в лубовном непробиваемом узле. Но он все говорил себе: «Нет! Я не влюблен! Это просто симпатия. Я не мог влюбится в Дио. Просто наша дружба настолько крепка, вот я и чувствую такое.» Немного помолчав Дио промолвил: — Странно ты выглядишь… все в порядке? — эти слова выбросили Энрико из раздумий. Он слегка удивился от такого вопроса и дав однозначный ответ выдал красивую улыбку: — Да. А что? Дио не посчитал необходимым отвечать на этот вопрос, поэтому он уставился в открытое окно и задумчиво сказал: — ночь очень красива сегодня. Из-за неё я вспоминаю о той ночи, когда я стал вампиром… это было очень давно. Я никогда не жалел об этом поступке. – Пуччи промолчал, он подошел к окну. Сияющие звезды, луна ярко подсвечивала песок и далекие маленькие домики. Ветер ободрил священника и купаясь в лучах лунного света он стал глядеть в пустую даль. Сердце от любви все не успокаивалось, только сам факт, того, что Дио с ним в одной комнате, заставляет его душу влюбленно трепетать. – да... ночь и вправду красивая. – тихо сказал Энрико все также глядя в окно. Дио отложил бокал, он подошел к Пуччи и положил свою руку ему на плечо. Почувствовав прикосновение священник неярко покраснел. Опустив свой взгляд вампир тихо проговорил: – я... я люблю тебя. – мысли пропали из головы. Энрико даже не думал, что говорил. Из его губ вырвалось простое: – Я тебя тоже! – и тут он осознал, что сказал. Его руки в отчаянии затряслись. Он посмотрел на Дио, но потом мигом перевел взгляд. Вампир удивленно раскрыл глаза и не в силе что-то сказать, он убрал руку с плеча своего приятеля, и стал молчать. Потом, после долгой паузы, заметив судорожно трясующиеся руки Энрико, Брандо положил на его запястие свою ладонь. Сердце священника загорелось. Он смущенно посмотрел на вампира, глубоко в его алые как огонь глаза. Дио нежно обхватил его талию с улыбкой наблюдая на возрастающий багровый румянец у Пуччи на щеках. "Что... что я делаю?!" – вина наполнила Энрико, но ненадолго. Он был готов на все, ради Дио... будучи верующим он убивал и манипулировал ради их цели – ради рая – ради Дио. "Обычные объятия с ним... ничего не будет, ведь. Верно? Я же не предаю бога..." – обжигаясь своим контрастным румянцем, священник стал слегка поглаживать Дио по щеке. Вампир прикрыл глаза и тоже покраснел. Вторую руку Пуччи робко положил на спину влюбленного. Он нежно поцеловал вампира в щеку, тем самым заставив его щеки еще больше загореться. Энрико автоматически добро улыбнулся и мягко поцеловал того в его бледные страстные губы. Их фигуры томно подсвечили на фоне тусклых свеч, а за окном сумрачно светила луна одаривая их своим красивым лунным светом. Их губы были связаны в нежном страстном узе. А их сердца негромко бились в одном быстром темпе. И их любовь будет вечна, пока Энрико не ляжет в гроб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.