ID работы: 13659846

Я никогда тебя не брошу

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Платиновый блондин вбежал в свою комнату. Никого. Он лихорадочно начал рыться в тумбочке в поисках подавителей. Черт! Подавители! Они закончились в прошлую течку и он забыл купить пачку. Парень переворошил всю тумбочку, и, зарычав от злости и нестерпимого желания, плюхнулся на кровать, зарывшись в подушки. Какое-то время боль в животе ещё можно было игнорировать. Вся комната наполнилась запахом мяты и мороза - феромоном омеги. Боль в животе стала нестерпимой. Внутренности скручивало. Всё тело желало альфу. В дверь кто-то постучал. Блондин затаился в "домике" из подушек. Дверь скрипнула и кто-то тихо вошёл. - Малф... Драко? Ты здесь? - этот голос блондин мог узнать из тысячи. Ненавистный голос его альфы его истинного - Гарри. Мать его. Поттера. Драко пришлось укусить себя за руку, что бы не закричать, нет, не от боли - от дикого желания. По комнате разлился слабый запах феромонов его альфы - молочный шоколад. Сладкий, манящий аромат. Подушку вдруг сняли и в лицо Малфою ударил резкий свет. Над ним склонилась чёрная кудрявая макушка. - Драко, всё нормально? Почему ты избегаешь меня? Я же твой истинный. Драко попытался ускользнуть и бежать, но Поттер прижал его к кровати, схватив руками за запястья. Омега внутри блондина затрепетал и слизериновец несдержанно простонал. - По... Поттер.... - выдохнул блондин. - Прекрати, идиот.... Я не хочу.... - Твоё тело с тобой не согласно. - Малфой вдруг со стыдом и ужасом ощутил болезненный стояк. У него встал.... Боль в животе начала уходить. Феромоны альфы витали в воздухе, и, в сочетании с запахами омеги, образовывали сладкий морозный аромат. Малфой не выдержал. Он уткнулся в плечо Гарри и заплакал. - Т-ты чего.?..... - испуганно спросил альфа. - Я боюсь, что ты меня бросишь.... Потом... - захныкал блондин. Гарри вытер ему слезы. - Что ты говоришь? Я никогда-никогда тебя не брошу. - сказал гриффиндорец и поцеловал в макушку омегу. Тот вдруг перевернул Поттера и уселся сверху, провокационно виляя бёдрами. От былой грусти не осталось и следа. Поттер ухмыльнулся. Он помог омеге раздеться и снять одежду с самого себя. Когда Драко начал насаживаться на колом стоящее не маленькое достоинство, Поттер с удивлением коснулся руки омеги. - Ты уже готов? - Да... - сладко простонал Малфой. Тела терлись друг о друга, в комнате стало жарко, будто в печке. Поттер осыпал тело омеги поцелуями, водя рукой по члену слизеринца, а тот сладко стонал, насаживаясь всё глубже и задевая простату. Наконец Малфой с криком кончил, а за ним излился на кровать и альфа, успев вытащить свой член. Малфой обессилено упал на кровать и заснул в объятиях Гарри, который успел ещё произнести очищающее заклинание. *** Верный Блейз стоял под дверью и отгонял зевак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.