ID работы: 13659868

Вечер у Уизлей

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Драко, милый – начал Фред, плавно выходя из парня и садясь на колени. - Кто тебе больше нравиться, я или Джордж? – продолжил он. Драко подтянув ноги, выпрямился и посмотрев на Джорджа, что сидел в углу, ответил - Если честно, в плане характера я бы остался с Джорджем – ответил Драко разглядывая встрепенувшегося парня. - Что? – прошептал Фред. Он был опустошен. - Тебе нравятся такие простофили? – воскликнул он в сердцах. - Фред! Не говори чушь! Такое ощущение, что чем больше я тут нахожусь, тем сильнее я вас ссорю – сказал Драко и смерил Фреда серьезным взглядом. - Нет, нет милый я не… - начал оправдываться тот. - Довольно Фред – рыкнул Драко и его взгляд снова охолодел. - Джордж, почему ты позволил твоему брату так сделать? – спросил блондин, обращаясь к близнецу. - Я… я не знаю, я привык слушать его… он во многом лучше меня и умнее – сказал тот, и при этих словах Фред еле слышно выдавил смешок. - Хочешь, сказать, что он сказал тебе уступить меня ему? – спросил Драко начиная загораться яростью. - Н-ну, сначала было так, но потом мы решили, что оставим выбор за тобой -ответил Джордж и понурив голову закрыл лицо. Фред, снова предпринял попытку подластиться к Драко, но тот отодвинулся и взяв штаны натянул их на себя. - Уже уходишь? – спросил с грустью в глазах Фред. - Знаешь, Фред я тут подумал – начал он с колкой холодностью – Ведь если бы я тебе действительно так нравился, то ты бы меня околдовал, а не Джордж, могли бы тогда вместе сделать в крайнем случае – закончил тот и сложив руки в закрытую позу он сверлил взглядом Фреда, что замешкавшись виновато отвел взгляд. - А ведь правда Фред, я ведь это придумал, ты бы так и любил его со стороны – поняв, что затеял Драко поддержал его Джордж. - Нет, я… я бы так же пошел, будь у меня время и…и если бы я не любил Драко, я бы не мог бы такое … - не успев закончить оправдания тот, как брат его перебил. - Да, как ты можешь врать ему в глаза, а? – вскрикнул он – Как ты можешь так? Эти глупые оправдания! А расскажи как ему, что ты вытворял со мной, ну же! – уже кричал тот. - Погоди хочешь сказать, та связь, что у вас была, она была не взаимной? – спросил Драко. - Не совсем, это было что-то вроде шалости, когда мы очень нуждались в подобном, но когда он сказал, что когда со мной в контакте он представляет тебя, мне стало мерзко – сказал он – И мерзко не от того, что представлял тебя, а просто потому, что он был не с мной, и я не хотел играть роль другого, когда можно было не делать это, это… это сильно ранило меня – закончил тот и разревелся. Его слезы полились по щекам, поджимая губы он уронил голову на руки и тихо всхлипывал - Фред, ты ужасен, я не ожидал такого от тебя… - подытожил Драко подходя к Джорджу. - Фред! Я всегда любил тебя как брата, я всегда следовал за тобой, да мы одного возраста, но в чем-то ты был старше ментально, чем я, но то что ты сделал заставляло меня реветь ночами и проклинать себя за то что согласился – ревя и всхлипывая говорил тот. Фред был дважды ранен. Его отвергли оба. Но он не хотел этого. Прокручивая в голове свои деяния. Ему становилось не по себе от этого. Как? КАК МАТЬ ЕГО он мог так поступить с братом. - Прости меня Джордж! Пожалуйста, я…я не осознавал, что со мной происходит, я… я просто поддался инстинкту гоняясь за любовью, я…я самый настоящий зверь… Прости меня… Я знаю что слова мои не залечат раны твоей души, н-но… я не хочу лишаться брата… пожалуйста – почти кричал тот подползая к брату. Тот в свое время поднял голову и утирая слезы лучезарно улыбнулся. Драко удивился, ведь в такой ситуации он бы и мокрого места не оставил бы от такого человека, но не он. Джордж улыбался. - Знаешь, не будь ты моим братом, я бы мигом тебя бы замочил на месте, но ты мой брат и то осознаешь ошибки, что натворил, я не собираюсь мстить тебе пока ты сделаешь это опять – ответил Джордж медленно слезая с кровати и натягивая одежду. - Фред, твой вопрос пару минут назад был очень глуп, я люблю вас обоих вы дополняете друг друга, так что я хочу быть с вам вместе, я не хочу разлучать вас друг с другом и в то же время, и я не хочу быть только с одним – сказал Драко, с приятными нотками тепла в голосе. Джордж усмехнулся - Ты говоришь как наша мама – сказал он и Фред тоже усмехнулся. - Ну, вы преувеличиваете, я всего лишь ваш парень и не стоит проводить такую аналогию – ответил тот и усмехнулся. Теперь все встало на круги, своя. Смеясь и весело болтая, братья провожали свою любовь, осыпая ее комплиментами и теплыми словами, получая в ответ звонкий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.