ID работы: 13659889

стать сильнее

Гет
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
А между тем, ко мне приходило осознание , что я все больше привязываюсь к этому человеку. Между нами возникла некая связь, на ментальном или интуитивном уровне, мы будто были всегда рядом, я чувствовала, что он ощущает в тот или иной момент, не пытаясь я могла быстро разговаривать с ним в мыслях. А Гецати ощущал тоже , что и я, о чем и рассказывал мне. И черт возьми, это только больше связывало нас и непонятные чувства, возникшие к обладателю обсидиановых глаз только крепли. Я надеялась , что он точно не уйдет. Мне нравилось проводить с ним время, я могла доверять свои мысли и чувства ему, он не осудит, поддержит, поможет разобраться. Константин стал мне близким, стал тем, кому я доверяла.

***

На крыльце гостиницы я встречала рассвет. Стряхнув пепел и вновь затянувшись, я думала, над тем, какая же тренировка состоится с наставником сегодня. Автобус, мы едем на место проведения тренировки, где нас уже ждет Гецати. Странное предчувствие не покидало меня, и чем ближе мы подъезжали, тем больше оно становилось. Мы подъехали к кладбищу. Я вышла вслед за «одноклассниками» из автобуса. Операторы настраивали аппаратуру, съемочная группа устанавливала микрофоны на участников. Мне активировали устройство, и я отошла в сторону , покурить. Достав сигарету из пачки, подожгла. Покурив, послышалась команда о начале съемок. -Здравствуйте-наставник стоял перед нами, он скрестил руки и осматривал нас. Продержав короткий зрительный контакт с обладателем черных глаз было странно. Я не чувствовала его эмоций, вообще.. -Здравствуйте-поприветствовали мы его. -Ну, как вы успели заметить, сегодняшний урок, мы проведем на кладбище. Кто-то отреагировал абсолютно спокойно, по чьей-то реакции, можно было понять, что человек прибывает в натуральном шоке, ну а кто-то радовался. -Есть некоторые правила, которые мы обязаны соблюдать, на территории кладбища. Мы должны быть очень умеренными , в плане эмоций, мертвые будут питаться вашими эмоциями-мужчина обвел взглядом своих учеников, и почему то именно в этот момент мне стало страшно. Мы начинаем свой путь на территорию мертвых. Наша «команда» во главе с наставником шла уже минут десять, как я начала осознавать, что начинаю нервничать. Это нервное ощущение начало постепенно обволакивать меня изнутри, как предчувствие чего-то. Хоть внешне я и была спокойна, но внутри такого не было и в помине. Все остановились около забора, разделяющего территорию мертвых и живых. Игнатенко , чувствующая себя в комфортной среде, вступила в дискуссию с учителем, брюнетка считала, что нет ничего плохого в том, чтобы брать ленты с кладбища. Гецати же, был против какого-либо нанесения вреда людям, о чем и сказал ей. Когда спор ведьмы и провидца прекратился, все побрели вслед за Гецати, который шел в только ему понятном направлении. Мужчина остановился около могил, повернулся к нам и произнес: -Наша тренировка начинается, сейчас ваша задача будет рассказать о человеке, который похоронен в этой могиле-взгляд темных глаз прошелся по всем ученикам. Я перестала слышать тех, кто озвучивал свои ведения, потому что мой взгляд упал на одну до боли знакомую могилу. Могилу моего лучшего друга. *Лиам…* -Вита, расскажи о человеке, который похоронен в этой могиле-я подняла взгляд на него, он кивнул на могилу моего друга. -Можно я расскажу про другую могилу? -Про обладателя этой могилы ты не можешь рассказать?-поинтересовался мужчина, подняв густые брови. -Могу , но.. -Рассказывай-он сложил руки на груди. -Тут лежит молодой парень, брюнет-слова давались тяжело, если мягко сказать. -Он умер в марте этого года. -Как умер видишь? -Нет….Извините. Я просто убежала , от него, от операторов, от «одноклассников». Остановившись у чьих то могил я перевела дух. *Не плачь не плачь не плачь* Твердило мне подсознание. Присев на корточки я уткнулась взглядом в землю, пока не увидела небольшой силуэт, паривший передо мной. Присмотревшись я поняла, что это Лиам. -Зачем ты пришел? Ты же все ровно не говоришь со мной. -Ты же сука говорил , что будешь рядом-по моей щеке скатилась слеза, которую я сразу же вытерла. Фантом парня просто смотрел, своим пустым взглядом на меня. Не знаю сколько я вот так просидела, смотря на фантом моего мертвого друга. -Вита?-послышалось неподалеку. Я повернулась и увидела , бежавшего ко мне Константина. Слезы скатывались по моим щекам. Мужчина подошел и утянул в свои объятия, меня обволок запах мужского парфюма. Я обняла его в ответ. -Почему ты не отвечала? Я кричал тебе.. -Прости, я тебя не слышала.. -Что случилось?..-спросил мужчина. -Перестаньте уже нас снимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.