ID работы: 13659920

Вас добавили.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесный гнев

Настройки текста
Искательница Пентагаст создала чат "Допросная". Искательница Пентагаст добавила в чат пользователя Сестра Соловей. Искательница Пентагаст добавила в чат пользователя Убийца. Убийца: Какого драного хвоста Фен'Харела тут происходит?! Искательница Пентагаст: Это ты нам объясни. Убийца: Да я даже не знаю где я! Я приехала на собрание шемленов, все собрались, я посмотрела, пару вилок стащила, и тут все к херам взорвалось и я оказалась тут. Рука светится, голова болит, уши отваливаются, сапоги эти дурацкие натерли... Сестра Соловей.: Надо проводить ее к Бреши. Убийца: Сапоги можно снять? Убийца: ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ В НЕБЕ?! Это не я! Искательница Пентагаст: Я разве сказала, что это сделала ты? Убийца: Да я по глазам вижу, что это твое единственное предположение! Сестра Соловей добавила в чат пользователя Канцлер Родерик. Убийца: Жопой чую, что не нравлюсь ему. Искательница Пентагаст: Ты сейчас никому не нравишься. Канцлер Родерик: Немедленно казнить преступницу! Убийца: Жопа не ошибается. Канцлер Родерик: Почему ее не отправили в Вал Руайо? Почему сняли кандалы?! Убийца: Так что там по сапогам..? Канцлер Родерик: Еретичка! Ты убила Верховную Жрицу! Искательница, Вы должны немедленно казнить ее, иначе я буду жаловаться! Искательница Пентагаст исключила из чата пользователя Канцлер Родерик. Убийца: Как тихо-то стало... Искательница Пентагаст добавила в чат пользователя Маг-отступник. Искательница Пентагаст добавила в чат пользователя Надоедливый гном. Убийца: Недолго музыка играла... Надоедливый гном: О, милая эльфийка! Я шило в заднице Искательницы, будем знакомы. Это Бьянка, мой арбалет, руками не трогай. Маг-отступник: Как мы видим, у тебя в руке - ключ к нашему спасению... Убийца: Почему ему можно ходить босиком, а мне нельзя?! Искательница Пентагаст добавила в чат пользователя Каллен Стентон Резерфорд. Каллен Стентон Резерфорд сменил имя на Командир Каллен. Надоедливый гном сменил имя на Гениальный писатель. Маг-отступник сменил имя на Просто Солас. Убийца: Можно имя поменять? Ура! У пользователя Убийца недостаточно прав для смены имени. Убийца: Бл*дь. Убийца: Еще и цензура! Свободу слова долийским эльфам, блеать! Убийца: О, а так можно! Анонимный пользователь: Приведите жертву... Убийца: А вы тоже это слышали? Убийца: А то если только я, то это не к добру... Искательница Пентагаст: Кто это? Я никого не добавляла! Анонимный пользователь: Я голос из прошлого, проникающий через разрыв в Завесе, недостойная, внимай каждому моему слову! Убийца: Ура, это не мои слуховые галлюцинации, а какой-то дед из-под Завесы! Просто Солас: Может мы уже послушаем, что он скажет? Кажется, это что-то важное, раз проникает сквозь Завесу... Гениальный писатель: И вот эту красную хреновину не трогайте, а то начнете слышать то, чего не слышат другие. Убийца: Нет, спасибо, мне и массовой галлюцинации хватает, персональные не нужны. Убийца: Почему никто не предупредил, что здесь будут, мать их Фен'Харелову, демоны?! Просто Солас: Фен'Харел-то тут как связан? Убийца: Да потому что его хвост в каждой гребанной бочке плавает! Затычки из него не сделать, протекает, мразина... Просто Солас: Долийцы переврали всю историю эльфов... Искательница Пентагаст: Солас, не начинай, в Убежище ей лекцию прочитаешь. Просто Солас: Убедительно. Лавеллан, закройте уже разрыв, пока новые демоны не появились! Убийца: Ладно... как там, поднять руку, напрячься и... Непредвиденная ошибка. Соединение прервано. Ведутся технические работы. Ошибка исправлена. Соединение восстановлено. Искательница Пентагаст изменила название чата с "Допросная" на "Убежище". Искательница Пентагаст добавила в чат пользователя Жозефина Монтилье. Искательница Пентагаст изменила имя пользователя Убийца на Вестница Андрасте. Вестница Андрасте: Я вообще-то Лавеллан... Эллана. Если кого-то волнует. У пользователя Вестница Андрасте недостаточно прав для смены имени. Вестница Андрасте: Но это никого не волнует. Вестница Андрасте: Сапоги-то можно снять? Натирают... Искательница Пентагаст: Нет. Жозефина Монтилье: Не стоит, миледи. Сестра Соловей: Нет. Командир Каллен: Здесь холодно. Просто Солас: Как будто это может помешать эльфу. Искательница Пентагаст: Солас, ты не помогаешь. Вестница Андрасте: Дискриминация...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.