ID работы: 13659937

good morning

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

мы

Настройки текста
Примечания:
она знает, что хэвон не спит до шести, по выходным естественно. она знает, какой кофе пьет её учительница вместо плотного завтрака. она знает, когда та приходит на работу и уходит оттуда. она знает её настолько хорошо, что даже собственная мать позавидует таким знаниям. лили медленно втягивает в себя противный и вредный, по мнению хэвон, воздух. девушка все ещё думает, что не поздно вернуться домой, пока родители не стали волноваться и звонить каждые пару минут. думаю, они прибили бы лили, узнав, что она хочет отыметь своего учителя. несмотря на все свои раздумия, морроу тушит сигарету, топча своими новыми лакированными лоферами. вот он, момент, когда стоишь на грани выбора судьбы. рассказать все, освободить сердце от терзаний и возможно получить отказ. или держать в себе до того момента, пока забудешь про уродливую любовь. к черту, — лили произносит это быстро и почти неразборчиво, прежде чем зажать звонок возле входной двери. раз два привет, коала, — хэвон открывает дверь, тихо выдавливая слова из себя. коала . . так называет лили только хэвон, они вместе придумывали друг другу тотемных животных, что были бы похожи на них. если я скажу на пороге то, что ты не ожидаешь, какая стадия оцепенения у тебя будет ? — морроу, все так же быстро говорит, а после сразу заливается самым красивым на свете смехом. хэвон подцепляет этот смех, обнимая лили. милая дорама и не начиналась, но кажется обе уже сыты этой приторностью. поэтому, сидя на кухонном столе в доме своего учителя, лили понимает, что самое время действовать. она спрыгивает со стола, берет хэвон за талию и начинает речь. хэвон, ты самый красивый, добрый, чудесный, комфортный, милый, сильный человек, которого я встречала. я всегда смотрела тебе в глаза и бабочки сами появлялись. я до безумия люблю петь, а пропевая твое имя или песни, что так напоминают мне о нас, я чувствую себя замечательно. ты можешь отвергнуть меня, я не расплачусь и не стану винить или ругать. я, как обычно приму. главное, что я не успеваю сказать, из-за сильного волнения, а возможно возбуждения. ты мне нравишься, очень сильно, — она рвано дышит, потому что о приближается в плотную. и может лили уже бредит, но хэвон хватает её за плечи, будто собирается оттолкнуть или наоборот, поцеловать. о моментально вцепляется своими пухлыми губами в виде сердца, в такие желанны уста напротив. спокойно кусая нижнюю губу, которая и без её помощи была вся в ранках. под звуки тихих стонов, она спускается к шее, где оставляет пару красивых засосов. водит руками по юному телу, медленно засовывая руки под розовую клетчатую юбку. думать о последствиях они будут потом, следующим утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.