ID работы: 1365994

И у ангелов есть демоническая кровь.

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 129 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идрис

Настройки текста
Ангел вздохнул: — Почему всегда такая реакция, будто вы привидение увидели?— спросил он почти насмешливо. Видимо, мнение о том, что ангелы лишены чувств и эмоций, очередная легенда. Он встал и оглядел свои крылья: — Маловато места...— задумчиво произнес он и, немного напрягшись, убрал крылья в спину. Ребята стояли и ошарашенно смотрели на его манипуляции. Клэри услышала легкий стон, и на её глазах на этот раз Джейс потерял сознание: нервишки-то не железные. Ангел присел на корточки и провел рукой над Джейсом. Появилось легкое сияние от ладони, и блондин очнулся. Ангел встал и подал парню руку: — Вставай, Джонатан.— сказал он и, сев в кресло, обратился к девушке— Зачем позвала? — Я?! Позвала?!— удивлению Клэри не было границ— Нет, я конечно взывала к вам, Ангелам, но эффекта не ждала... — Так ты не знаешь?— на лице ангела появилось искреннее недоумение— Ладно сейчас расскажу. Вы сядьте, а то падать в обморок с высоты собственного роста больновато,— сочувственно произнес он. Клэри и Джейс послушно присели на кровать. — Ну, для начала, меня зовут Идрис. — Мне казалось это название страны нефилимов...— протянула девушка — Видимо вы ничего совсем-совсем не знаете? Ребята отрицательно качнули головами. — Начну издалека: В иерархии Ангелов есть архангелы, лорды-ангелы и рядовые ангелы. Зачастую именно лорды лишены чувств. Вы понимаете всех высших ангелов, как архангелов, но это ошибочно— у нас только два архангела. Разиель и Оливия. Все остальные ангелы-лорды, как я. Ну, ваша страна была названа в честь меня. — А есть Бог?— не сдержался Джейс. — Смотря, кого им считать. У нас нет так называемого Бога, у нас есть Хозяин.— Идрис посмотрел на недоумевающие лица нефилимов— Видимо придется еще объяснять, кто это. Около тысячи лет назад у нас был Совет, то есть нынешние лорды, вечно шли распри и общим решением согласились выбрать верховного правителя над нами во имя прекращения споров. Еще при рождении этого человека, мы, лорды, выбрали его Хозяином. Но также в это время у демонов, чью систему мы взяли за основу, Хозяин был убит, так получилось, что мы выбрали одного и того же человека. Высшие ангелы никогда не враждовали с лордами демонов: они имеют облик людей и очень мирно, почти дружелюбно относятся к нам, впрочем как и мы. У нашего Хозяина вскоре появились брат и сестра— близнецы. Сестра по рождению архангел— Оливия, а брат по рождению высший демон— Себастьян. Именно они сейчас управляют двумя мирами. Оливия с Разиелем— ангелами, а Себастьян— демонами. Хозяин на земле последние лет восемьсот, примерно так, но иногда появляется и дает указания. У нашего Хозяина были дети и было дано предсказание, что в семьдесят седьмом колене вся сила, данная Ангелам, и власть над ними, передастся этому отпрыску. Семья, основанная Хозяином, получила имя Фэйрчайлд— в крови их были и Ангелы и Демоны. Ты, Кларисса Моргенштерн, семьдесят седьмая с начала рода Фэйрчайлд. Тебе дана власть создавать новые руны и возвращать утраченные со временем. Ты можешь приказать, что хочешь, любому из нас, а также позвать, кого ты захочешь, из Ангелов. А тебе Джонатан Эрондейл, хоть ты не из рода Фэйрчайлд, но твой род тоже помечен Ангелами, дана сила оживлять то, что пожелаешь. Например рисунки, сделанные Клариссой. Ты можешь наделять оживленные тобой вещи всеми повадками, присущими прототипу. Мне кажется я неплохо объяснил. — Значит, ты сделаешь, что я скажу?— спросила Клэри, осмысливая эту информацию. — Да,— улыбнулся Ангел. — Тогда у меня к тебе больше просьба, чем приказ...— прошептала Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.