ID работы: 13659955

Завоевание орков

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец....

Настройки текста
Бальмонд что-то пробурчал сквозь кляп, но невозмутимости Дариуса можно было позавидовать. Орк немного сжался, но его анус был достаточно просторный и разработанным, чтобы принцу Бездну не составило труда войти внутрь. Если быть до конца честным, то это был первый раз подростка с орком, впрочем это не удивительно. Дариус не растерялся и начал резкие толчки, слыша приглушённые стоны орка. Изначально Дариус планировал, что это будет изнасилование, но теперь у него появились сомнения. Бальмонд не страдал, а совсем наоборот стонал под ним, ловя притоки удовольствия. Как только до принца Бездны это окончательно дошло, тот сразу вытащил свой член из орка. Бальмонд недовольно промычал, однако в ту же секунду мужчина едва не взвыл от боли (крикнуть ему помешал кляп во рту), ибо на его спину и ягодицы пришлась череда увесистых ударов плёткой. Дариус не жалел орка, ему нравилось видеть, как тот страдает, он хотел видеть, как его враг беспомощен и напуган, а не то, как он получает удовольствие. Бальмонд что-то бормотал сквозь кляп, поэтому принц Бездны всё таки убрал мешающую вещь из рта орка. - помог..., - начал кричать тот, но Дариус тут же вернул кляп на место, всё же беспокоясь, что кто-то мог это услышать и не так подумать. Лишние слухи ему не нужны, а особенно слухи о том, как он ночами ебёт орков. - заткнись, слышишь? - рыкнул принц, наклонившись к уху Бальмонда, - если кто-то тебя услышит, я вырву твой чёртов язык! Понял меня? - он не шутил и готов был в любой момент пойти на это. Орк был лишь игрушкой в этих жестоких играх. Бальмонд, растерявший остатки гордости, с страхом закивал и замолк, понимая, что ему никто не поможет, здесь все слушаются Дариуса, здесь орку никто не подвластен... Удары не прекратились, демон был разъярён, поэтому не жалел Бальмонда, он был готов убить его, но понимал, что есть и другие, более выгодные, исходы. Смерть вождя орков лишь ожесточила бы войну, а они должны были в ближайшие сроки её закончить, собственно в этом и заключалась миссия Дариуса, но Алисе явно не понравится то, как он её исполнил. - Слушаай, - принц очередной раз ударил Бальмонда по спине, - ты же хочешь сохранить свою жизнь и достоинство в глазах твоих подчинённых, верно? Тот закивал. - я отпущу тебя, но никто об этом не должен узнать, иначе я так тебя изувечу, что и мать родная не узнает, когда ей покажут твой труп, - Дариус перестал бить жертву, - а также ты останавливаешь войну, переходишь на мою сторону и живёшь спокойно.... Бальмонд снова закивал. Дариус освободил орка из цепей, зная, что тот не в состоянии дать отпор сильному демону, после вытащил кляп из рта Бальмонда и выпроводил его прочь. Принц был в бешенстве, ему не удалось полностью воплотить задуманное, но он выполнил данное ему задание... Именно так остановилась долгая война между демонами и орками, однако никто не знал, что именно послужило причиной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.