ID работы: 13659964

от любви до ненависти

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

грусть.

Настройки текста
новый день, синий алмаз сидела у себя в колонии и пока не было заданий, она решила опять оплакивать розовую малышку. Блю Даймонд опять надела на себя эту кофту и вместе со своей жемчуг полетела на заброшенную планету. сев на сырую землю, Блю смотрела на жемчуг, которая смотрела на неё. подставив руку, Пёрл залетела на руку и они вместе начали разговаривать. Желтый Даймонд сидела у себя в покоях и думала обо всём, чем только можно. белый Даймонд ещё не давал никаких заданий, значит можно отдохнуть. только от чего? теперь нет смысла отдыхать от чего то, день будет идти за днём, а радости всё меньше и меньше. а что теперь делать? розовый алмаз пропала, теперь будто все потускнело. Сидя у себя в покоях, думал Йеллоу. Она решила проведать Блю. Она зашла к ней в колонию и искала везде, но не нашла. Йеллоу разозлилась, опять она куда-то улетела. Ну для чего такая грусть? Лицо было хмурым, со скольки её нет? Даймонд зол, опять Блю улетела куда-то. даже поговорить не с кем. Она ушла обратно к себе и сидела в ужасе и злости. как же достало! что-то давит в перчатках. Жёлтый сняла перчатки и посмотрела на свои руки. Что?! Всё было в грязи, крови и царапинах от сильного трения и давления. Йеллоу не спеша взял бинты и завязал свои руки бинтами, после надел перчатки. Жёлтый опять сидел у себя в покоях и отдыхал. Блю встала с сырой и холодной земли, после начала ходить кругами и через некоторое время полетела обратно в хомворлд. Блю сразу с Пёрл ушла к себе в колонию. Там, она начала читать книги, как снять грусть и так далее. там она прочитала про сигареты, где она их сразу же заказала. Блю недолго думая взяла сигарету и зажигалку, вроде правильно подожгла. По инструкции она делала всё правильно, в первое время не приятно, но расслабляет. Вот он - способ. Думала Блю, не понимая, что губит себя. Спустя три года Йеллоу узнала про то, что Синий Даймонд курит. Она пришла в ужас. -Блю, быстро ко мне!! - громкий и ужасающий голос донёсся до колонии Блю. Синяя недолго думая пошла к Йеллоу и зашла к ней. -что, Йеллоу? -я нашла это у тебя, объясняйся, зачем тебе это?! - она показала ей её пачку сигарет. -Йеллоу.. ты же понимаешь, почему я так делаю и зачем тем более. -нет! Ты хоть понимаешь, что ты губишь себя? ты это хоть понимаешь?! или тебе уже ничего в голову не приходит, кроме того, чтобы оставить меня и белую Даймонд одних?! я.. я в ужасе, это необъяснимо! - желтая смотрела прямо в глаза Блю, чувствуя небольшое сострадание. Блю отвела взгляд, оттуда уже потекли первые слёзы. -мне просто больно. я ещё не смирилась с её уходом, и не смирюсь. я рассказала, теперь твоя очередь. -моя очередь? Очередь чего? орать на тебя или что?! -нет. сними свои перчатки и покажи руки. я видела у тебя свисающие бинты, значит твоё время рассказать. -что?! д-да как ты смеешь! - жёлтая удивилась и посмотрела на свои руки. Пачка сигарет упала с её рук. -я знаю, тебе грустно, но пора и тебе показать себя! Пожа-алуйста.. -аргх, ладно! но только потому что я доверяю тебе, поняла? - Даймонд сняла перчатки и показала забинтованные руки. -а снимешь бинты? Пора бы тебе их менять) -менять? пха, ладно. - Йеллоу сняла бинты и принесла новые, блю просто смотрела на её руки и приходила в ужас. -ужас.. это от перчаток, слишком сильно давят. - Блю взяла бинты и начала завязывать её руки, постоянно спрашивая «не болит?» Йеллоу усмехаясь говорила что ничего не болит, и она спокойно может завязывать руки. завязав руки, Йеллоу взял перчатки и надел их. -всё. Тебе пора обратно к себе. - Йеллоу опять взяла серьёзный взгляд и ждала, пока Блю уйдёт. она ушла. «хмм, а ведь порезы тоже неплохая мысль снять боль.» Блю подумала об этом и улыбнулась, взяв нож она сняла перчатки, глядя на свою красивую и нежную кожу. Даже жалко резаться. но все же , она решила попробовать. острый нож быстро прошёл по руке, оставляя за собой царапину, где уже стекала кровь. первые ощущения неприятные, но вроде сойдёт. ещё год, Блю это всё вытворяла. ей было грустно, каждый раз когда она резалась, она чувствовала облегчение в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.